본문

최근방문

[자작] 집에서 밥 해먹습니다 - 자작, 갬성이 흐르는 소주 한 잔 [4]

[광고]

집에서 밥 해먹습니다.

이번주는 제가 야근이라 집에서 월요일 딱 한 끼 먹고 못 먹고 있는데, 다음주에는 와이프가 일정이 꽉 차서 밥을 저 혼자 먹어야겠어요.

함께 못해 아쉬운만큼, 얼른 저녁 먹고 게임이나 해야겠습니다.

이 날도 와이프가 식사당번, 이것저것 넣은 계란말이가 메인반찬.

장모님 댁에서 얻어온 된장으로 만든 된장찌개, 매우 맛있었습니다.

다른건 몰라도 찌개는 저보다 잘 끓이는 듯.

1주일에 안에서 먹든 밖에서 먹든, 술은 주3회로 합의를 봤는데요.

화~목 내내 야근하게 생겼으니, 일단 월요일에 안전빵으로 하나 먹어줘야겠습니다.

선물받은 스타벅스 무슨 셋트가 있어서 까봤더니, 코스터랑 머그컵이랑..특이하게도 앞치마가 들어있더라구요.;;;;;;

소주 한 잔도 스벅의 갬성을 느끼면서 먹어보려고 깔아봤어요.

아직 앞치마를 안 사가지고 스벅 앞치마 아쉬운대로 쓰고 있는데, 완전 까페 알바생.;;;;

by iPhone Xs Max

댓글 | 4

(1882410)

130.76.***.***

계란말이 두툼하게 잘부쳐졌네요ㅎ 술은 주3회라니요ㅜ.ㅜ
앗..소주잔에 술이 달구나라니!! 괜춘한데요?ㅎ 음식에 야채썰어 넣으신것만 봐도 정성이 그득하네요ㅎ
(434229)

118.223.***.***

일주일 3회라니 ㅎㅎ
ㅎㅎ 부럽습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X