본문

최근방문

[기타] 신당동 올댓피자~~~ [17]

[광고]

나름 신당동에선 유명한 올댓피자 입니다~

가서보니 독특한 종류의 피자들이 많더군요! 

메이커 피자에 질리신(!) 분들은 한번쯤 가셔서 드셔보셔도 좋을거 같습니다~

댓글 | 17

BEST
피자는 추천입니다.
(183353)

122.34.***.***

BEST
피자는 추천입니다.
BEST
요기 몇번 시켜먹어봤는데 치즈가 뭔가 뭉쳐서 굳어버리던데 크러쉬드 페퍼랑 이런저런 소스주는건 좋던데 치즈가 뭔가 너무 뭉쳐서 굳어버려가지고 피자먹는게아니라 토핑만 딱딱한 치즈에싸먹는느낌... 한 4번? 시켜먹어봤는데 매번 그러더라구요...
ㅎㅎ 요런 잘나오는 동네 피잣집 좋지요 +ㅁ+!!
(381210)

58.149.***.***

아침부터 배고파지네요
(2785485)

58.151.***.***

추천은 피자입니다.
(936951)

117.17.***.***

"피자집 사장놈"님 나와주세요~ :D
BEST
caLLan
피자는 추천입니다. | 19.07.11 11:08 | | |
BEST
요기 몇번 시켜먹어봤는데 치즈가 뭔가 뭉쳐서 굳어버리던데 크러쉬드 페퍼랑 이런저런 소스주는건 좋던데 치즈가 뭔가 너무 뭉쳐서 굳어버려가지고 피자먹는게아니라 토핑만 딱딱한 치즈에싸먹는느낌... 한 4번? 시켜먹어봤는데 매번 그러더라구요...
(242)

116.39.***.***

가면라이더 쿠우가
이 댓글에 추천한 2분 포함 최소 4명은 신당동 근처 분이시군요 반갑습니다^^ | 19.07.17 21:49 | | |
(1882410)

107.220.***.***

감자, 베이컨, 새우, 치즈가 들어가서 왠지 아침에 먹음 좋을것같다는 ㅎㅎㅎ
(183353)

122.34.***.***

BEST
피자는 추천입니다.
(276771)

121.180.***.***

윙이 엄청 맛나 보여요!
(13932)

218.53.***.***

피추
(1649953)

61.82.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피자 마이쪙..
(929910)

114.200.***.***

하악..정말 맛나보여요 ㅎㅎㅎ
(5227444)

175.125.***.***

가서먹으면 맛있습니다. 윙은 생각보다 그냥 그렇습니다..
(1524697)

119.207.***.***

여기 피맥하기 정말 좋은 곳 ㅎㅎ
포테이토 아끼지 말고 세로로 토핑합시다...조각당 한개씩은 나오도록...가로로 토핑해서 2조각에 포테이토 하나썼네 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(5018553)

220.75.***.***

와 진짜 맛나보여요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155033개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X