본문

[패스트푸드] 치즈가 너무 많다;;; [58]

(5230457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88291 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
인도아저씨의 사랑은 추천입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 피자헛이??? 하고 봤는데 외국이군요.. 그럼 그렇지..

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
치즈를 뿌리다 엎은 수준인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리나라가 아니였어! ㅠㅠ

BEST
아니 피자헛이??? 하고 봤는데 외국이군요.. 그럼 그렇지..

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
인도아저씨의 사랑은 추천입니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

강등이 되고싶다
그 주인이 일본 아저씨였으면 왠지 욕먹었을거 같네요. | 19.07.17 00:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

강등이 되고싶다
인도는 사이다 인데 | 19.07.17 03:42 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

루리웹-0813326374
헐 아재 | 19.07.17 10:23 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

teemokim
진심 뜬금없는 댓글이네 이거 | 19.07.17 12:11 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

헐 치즈두꼐가;; 포장피자에 피자 삼발이를 안넣어주어서 피자박스에 피자가 닿았군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
치즈를 뿌리다 엎은 수준인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

역시...한국서는 시키면 창렬임

(IP보기클릭)223.39.***.***

핏자는 추천입니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

피자치즈를 시키니 빵이 서비스로 온것처럼 .. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.206.***.***

델러멘디의 사랑이 가득한 피자군요

(IP보기클릭)221.148.***.***

치즈가 흘러넘치네요~ +_+

BEST
우리나라가 아니였어! ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

치즈가 아주 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6905062023
개소리도 상황좀 봐가면서 해라~ 쳐 돌았나?? | 19.07.11 15:47 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

valken
뭘 적었길래? 궁금하게시리... 라고 적고있는데 대충 예상해버림.... 쌍욕나온거 인정한다 | 19.07.17 01:41 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

죄수번호 아니랄까봐.. 인도사람에 대한 인종차별적 발언을 했읍죠 | 19.07.17 11:36 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

와 치즈 정말 맛있어보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.112.***.***

고객 치즈로 살찌우려는 사장님

(IP보기클릭)121.168.***.***

인도에는 피자 삼발이? 가 적용 안되나요?

(IP보기클릭)203.87.***.***

플랭클린
인도 안 살고 호주 살아요~ 삼발이 있긴 있는데 안 넣어 줬더라고요 | 19.07.11 17:01 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

LifeIsTofu
아. 인도라고 쓰여있어서 착각했네요. 실례했습니다. | 19.07.12 08:31 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

플랭클린
삼발이가 '피자 세이버'래요~ | 19.07.16 17:07 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

LifeIsTofu
주인이 인도사람이라 해서 저도 호주나 캐나다에 사시나? 생각했네요 ㅋㅋ 호주에서 1년 외노자 하면서 피자헛은 못 본거같고 도미노 피자만 더럽게 많이봤어요 동네마다 하나씩은 있더라고요 프렌차이즈나 브랜드 없는 피자집이 제일많았고요 | 19.07.16 21:07 | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

LifeIsTofu
치즈가 저 정도 양이면 삼발이가 의미가 없겠네요 그래서 빼주신듯요ㅋㅋㅋ | 19.07.16 21:28 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

세상에 천국이네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

담낭이 없어서 이제는 많이 기름진 음식을 못먹는 현실이 슬퍼지는 그런 사진이네요. 진짜 원없이 저런거 먹고 싶네요 또 ㅠ

(IP보기클릭)211.230.***.***

기름이 너무 많아~ 살쪄버리잖아~

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㄷㄷㄷ... 이건 치즈 입장도 들어봐야 한다...

(IP보기클릭)1.232.***.***

치즈 부럽당.............ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

싫어하는거 아님? 혈관 막혀서 죽으라고 암살용 피자를...

(IP보기클릭)218.39.***.***

치즈통에 애매하게 남은거 다 털어넣은듯; 어마어마하네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

치즈는 사랑입니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

극호

(IP보기클릭)180.42.***.***

순간 1킬로 치즈피자 그거인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

저희 동네 (보스톤) 도미노도 시킬때 특별히 말 안하면 퓨레부터 치즈까지 엄청 들이 붙는데 ㅎㅎ 크게 다르지않는군요

(IP보기클릭)121.190.***.***

헠 얼마전에 내가먹은 도미노 치즈폭포랑 비슷한 상태가 ~ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

투머치즈피자네요. 저런거 먹어보고싶다...ㅠ

(IP보기클릭)130.69.***.***

인도인도 인도사이다~

(IP보기클릭)119.193.***.***

먹음직스럽네요 울나라 핏자헛은 맛이가 없어서...

(IP보기클릭)220.75.***.***

우왕 치즈 먹고싶네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)202.14.***.***

치.즈.조.아

(IP보기클릭)182.224.***.***

피자에도 놀랐지만 ...!! 1인당 GDP 가 우리나라의 거의 두배인 호주인데 물가는 되려 싸네요... 다시 한번 한국물가에 놀라네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

인도 아저씨 : 앞으론 개인적으로도 만나자궁 잇힝!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

치즈 많이 뿌려주는 피자집은 노예가 될 수 밖에없음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

치즈 겁나게 많은 피자~~~이런거 좋아~~~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

오오....치즈.....

(IP보기클릭)118.176.***.***

호주니까 치즈가 싸겠지~

(IP보기클릭)222.118.***.***

도미노피자 시켜먹는데 언제부터인데 피자에 치즈가 너무 없어보임... 그냥 도우에 토핑만 얹혀져있는 느낌임.. 피자치즈가 쭈욱 늘어났던 시절이 그립네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

뭔가 잘못하셔서 먹고죽어라 피자 받으신거 같은데

(IP보기클릭)122.42.***.***

인도아저씨 : 나는 아무말도 안했는데.. 혼자 북치고 장구치고

(IP보기클릭)114.206.***.***

재료비를 아끼기위해 토핑을 적게 얹을걸 가리기 위해 치즈를 끼얹어야겠어 끼요오오옷

(IP보기클릭)210.205.***.***

투머치즈피자

(IP보기클릭)121.167.***.***

동네좀 여쭤볼까 했더니 역시나 한국은 아니었군요......

(IP보기클릭)61.72.***.***

혈관: .......... (제 말도 들어주시죠)

(IP보기클릭)58.151.***.***

이거 그린라이트 네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

우리 동네에 없는게 아니라..이거 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041136 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771028 2013.03.09
30671093 자작 페플러 2 318 09:57
30671092 자작 STex1 1 126 09:49
30671091 자작 먹뭉이 3 377 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 8 1552 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 9 1357 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 10 2184 02:33
30671087 자작 돈찐 42 5703 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2494 00:35
30671085 양식 호이미 3 421 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1446 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1224 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3082 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3152 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 855 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1741 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 905 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1968 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1694 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3067 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2648 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3575 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2340 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1618 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3232 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1921 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2506 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 24 3683 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 1077 2024.04.19
글쓰기 204547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X