본문

최근방문

[패스트푸드] 케이에프씨 치토스 버거를 먹어보았습니다. [41]

[광고]

안녕하세요. 그동안 음갤 눈팅만 하다가 처음으로 올리는 글입니다. 

이번 7월달부터 미국 KFC에서 한정판매하는 치토스버거를 잉스타에서 보고 

잉스타충은 아니지만 새메뉴나 한정메뉴는 꼭 먹어줘야하는 주의라서 아픈 다리를 이끌고 다녀왔습니다. 

한정메뉴인지라 포장도 틀립니다. 그나저나 찍을때는 몰랐는데 책상에 기스가 엄청나네요..

포장을 여는 순간 실망하게 되는 비주얼..디피나 인터넷에 올라오는 사진이랑 틀린거는 만국공통입니다.

거기다 야채따위는 필요없는 천조국의 기상이지만 생각해보니까 치토스맛 버거에 야채가 어울릴것 같지는 않네요..

그냥 샌드위치는 4.79불, 음료수와 감튀가 포함된 콤보는 6.79불, 여기에 맥앤치즈와 치토스 소스가 들어간 팝콘치킨이 추가된 박스는 9.79불인데 

돼지인데다가 어차피 한 번 먹고는 안 올 예정이었으모로 박스를 구입했습니다.  

한입샷..

이거 한 입 먹고 배불러서 저녁에 다시 먹었는데 치토스가 눅진하더군요.

전체적인 소감은 어 생각보다는 괜찮은데였습니다. 

치토스 매운맛을 베이스로 나온 소스 빼고는 다를게 없는 치킨샌드위치인데 이 소스가 의외로 중독성이 있는 맛입니다.

케이에프씨 잘 안가는편인데 나중에 한 번 더 가서 먹어볼려구요. 

우와!! 글 올리고 잊어먹고 있었는데 베스트 올라갔네요!!! 처음이네요!!! 감사합니다!!!

댓글 | 41

(1268295)

118.34.***.***

BEST
멕시카나 치토스치킨이 생각나네요
BEST
우리나라는 이미 멕시카나에서 치토스치킨이 나왔기때문에 계약 관계상 KFC에서 치토스랑 손잡을 가능성은 없을 듯.
BEST
빵집에서 치토스빵을 팔길래 아니 어디서 치토스 시즈닝을 구해다가 빵을 만들었지? 하면서 사서 먹었는데 알고보니 치즈, 토마토, 페스토를 넣어 만든 빵을 치토스빵이라고 부르더라구요;; 빵집에서 생긴건 영락없는 치토스 색깔이었는데 ㅜㅜ
BEST
치토스치킨에서 아이디어를 얻은건가!!
BEST
치토스 치킨이라는게 있었군요..다리만 안 다쳐서 한국이라면 치킨집에 전화하고 있었겠네요 ㅜ
BEST
치토스치킨에서 아이디어를 얻은건가!!
BEST
정의로운국가
치토스 치킨이라는게 있었군요..다리만 안 다쳐서 한국이라면 치킨집에 전화하고 있었겠네요 ㅜ | 19.07.08 14:37 | | |
(1419922)

116.41.***.***

뉴욕아재
다리만 안 다쳤어도 한국에와서 치킨집에 전화했었을것 같네요 라는 말이죠? | 19.07.13 07:32 | | |
(1790754)

118.33.***.***

뉴욕아재
못 드셔서 다행이네요. 치토스도 좋아하고 치킨도 좋아하는데 치토스 치킨은 정말 끔찍한 혼종이었습니다. 롯데시네마에서 파는 치토스 팝콘도 존맛인데 치킨만은... 세상에서 제일 맛없는 치킨이었어요. | 19.07.13 14:43 | | |
(307513)

220.90.***.***

레오네
전 나름 맛있게 먹었는데... | 19.07.13 17:52 | | |
레오네
지점 차이가 있거나 개인호불호가 많이 갈리나보네용 | 19.07.13 19:14 | | |
(307513)

220.90.***.***

유수프 타짐
그냥 후라이드 치킨에 뿌링클같은 치즈파우더 대신 치토스 파우더가 뿌려져 있다고 보시면 되요. | 19.07.14 03:17 | | |
곰과곰✨
네넹 알아용 저두 나름 마음에 들었는데 위엣분이 완전 불호신거 같아서요 ㅋㅋ 저도 맛있게 먹었답니당 | 19.07.14 16:33 | | |
(75683)

211.198.***.***

한국엔 언제 나올까요?
Bedroomkids
글쎄요..이것도 닭껍질튀김처럼 SNS에서 화제가 되면 출시해주지 않을까요? 한국KFC가 좀 신경쓰는것 같던데요. | 19.07.08 14:40 | | |
BEST
Bedroomkids
우리나라는 이미 멕시카나에서 치토스치킨이 나왔기때문에 계약 관계상 KFC에서 치토스랑 손잡을 가능성은 없을 듯. | 19.07.08 20:08 | | |
루리웹-1716672443
한때는 같은 펩시코 소속이었었는데 이미 옛날일이니 뭐 힘들수도 있겠네요.. | 19.07.13 06:01 | | |
(1268295)

118.34.***.***

BEST
멕시카나 치토스치킨이 생각나네요
BEST
빵집에서 치토스빵을 팔길래 아니 어디서 치토스 시즈닝을 구해다가 빵을 만들었지? 하면서 사서 먹었는데 알고보니 치즈, 토마토, 페스토를 넣어 만든 빵을 치토스빵이라고 부르더라구요;; 빵집에서 생긴건 영락없는 치토스 색깔이었는데 ㅜㅜ
지나가던_사람
치토스 시즈닝 구할수 있으면 구하고 싶죠 ㅠㅜ | 19.07.13 21:18 | | |
신박하네요..ㅋㅋㅋ
첫글은 무적권 추천입니다 많이 짜보이네요
(880735)

220.79.***.***

충공깽이네요 ㅋ. 뭐 타코벨도 도리토스랑 같이 타코쉘 만든거 보면 너무 이상하지도 않지만요.
zombiesRtasty
가만보면 염브랜드 속한 애들이 특이한거 시도 많이하는것 같아요 ㅋㅋㅋ | 19.07.13 06:07 | | |
먹을까말까 했는데 치토스만 안들어갔으면 딱이였는데 과자 콜라보는 타코벨 도리토스 타코 미만 잡인거 같네요 저 버거는 예전에 버거킹에서 한 치토스 멕엔치즈 생각나네요
버거에 치토스과자 들어간건가요?
죄수번호-2739775013
넵 치토스 소스랑 과자가 들어간 치킨샌드위치에요 ㅋㅋ | 19.07.13 13:16 | | |
(189061)

183.101.***.***

언젠간 먹고 말거야!
치토스치킨은 개인적으로 맛있어서 좋아하는데 저건어떨지
롯데시네마 치토스 팝콘도 시즈닝 넘 약해요... 걍 오리지널 위에 치토스 한 줌 올려주는 수준...ㅜㅠ
(929910)

210.95.***.***

신기하네요 ㅋㅋ 패키지예쁘구요 잘봤습니다~!
(60878)

211.36.***.***

치토스 치킨은 시즈닝이 치토스맛나게해서 나름 잘 만든건데 저건 치토스를 통으로....포장하면 식감 엉망될듯
(4888330)

182.230.***.***

이연희
저동네 치토스 하고 우리나라 치토스 식감이 완전 차이 있긴 한데(우리나라 치토스 맛이 밀가루 먹는 느낌이라면 미국 치토스 는 옥수수 먹는 느낌) 저렇게 하면 님 말대로 엉망이 될듯 하네요.. | 19.07.12 23:11 | | |
(566361)

121.170.***.***

롯데시네마 치토스팝콘도 ㅈㅁㅌ 입니다 ㅋㅋㅋ
치토스 시즈닝이 아니라 진짜 치토스를 넣는다니 신기하네요
언젠간 먹고 말거야
예전에 미국여행할때 치토스맛이 수십가지는 되는것 같아서 진짜 놀랐었고 그 맛없음에 한번 더 놀랐었습니다 ㄷㄷ 몇개 먹고 버린게 두번쯤 되는것 같아요. 이건 맛있는 맛인가보네요 ㅎㅎ
길가는학생
아마 플래밍핫 라임맛을 드신게 아닌가 싶네요..왠만한거 다 먹는 저인데도 GG 쳤습니다 ㅋㅋㅋ | 19.07.13 06:27 | | |
치토스 보니 치토스 크런치 치즈맛 먹고 싶네요..미국서 먹었을때 꿀맛이였는대..
루리웹-9999999998
저도 치즈맛 좋아하는데 여기애들은 이번 괴작(?)의 베이스가된 플래밍핫이란 맛에 환장하는것 같아요 ㅋㅋ | 19.07.13 06:23 | | |
(1250791)

99.95.***.***

그냥 치킨버거에 치토스 넣어먹는 거랑 맛이 다른가요?
RAHARU
패티위에 뿌려진 소스가 치토스 소스인데 의외로 괜찮아요 ㅋㅋ | 19.07.13 13:12 | | |
게시물보고 오늘 먹어봤어요. 너무 짜서 다시 먹지는 않을것 같지만 예상외로 마요네즈가 치토스 소스와 너무 잘 어울려서 맛있었어요. ㅎ
kfc cheetos 샌드위치 광고 https://youtu.be/ldRVBapUOCY
(504887)

58.237.***.***

왜 맛난건 미국에서만 파는걸까 ㅠㅅㅠ
제가 생각하는 이 분야 본좌는 도리토스 타코벨..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X