본문

최근방문

[패스트푸드] 나름 화제라는(?) 빅 아메리칸즈 피자 입니다. [25]

[광고]

나름 아는사람은 안다는 빅 아메리칸즈 냉동피자입니다. 겉바속촉이라는 부제가 인상깊습니다.

마트에가면 있다는데 일단 저는 홈x러스 에서만 목격했습니다.

일단 피자맛을 보기위해 가장 스탠다드한 슈프림으로 골랐습니다.

빅 아메리칸즈 인데 메이드 인 젊은이(german)입니다.

이.... 무슨... 마치 한국산 꿔바로우를 보는기분

일단 포장에서 꺼냈을때 만족도가 높은점이 토핑이 냉동피자치곤 풍성합니다.

게다가 저 도우 두께... 아메리칸 스타일 팬피자 그자체입니다.

전자렌지에 돌린 후 모습입니다.

빵이 두꺼워서 그런지 일반적인 냉동피자의 2배인 최소 6분이상 조리해야 익습니다.

그래도 저 위의 토핑이 상당한게 냉동피자치곤 선방하는것 같습니다.

도우 두께가 굉장히 두툼하고 맛도 어지간한 동네피자집보단 도우(빵) 맛이 좋은편입니다.

솔직히 냉동피자가 이정도 맛의 도우를 가질줄은 몰랐습니다.

- 총 평 -

도우두께가 두툼한데다 부드러워 맛이좋습니다만

두께가 두께인지라 팬피자 좋아하는 분 아니면 호불호가 갈릴거 같습니다.

그리고 피자 크기와 두께에비해 치즈양이 좀 부실한 편입니다.

따로 모짜렐라를 사다가 토핑을 업그레이드 하는것을 추천합니다.

그래도 이정도면 마트에서 파는 냉동피자 중에서는 상위권입니다.

앞으로도 자주 이용할듯 하네요

댓글 | 25

BEST
피자는 추천입니다.
(4806842)

222.109.***.***

BEST
거의 피자빵수듄 ㄷㄷ
BEST
할인행사없음 5900원 입니다. 마트에서파는 일반적인 냉동피자랑 같은가격대입니다.
BEST
오뚜기 콤비네이션이랑 비교 하면 중량이 40그람 더 많네요 토핑의 햄도 비교되고요 그런데 치즈는 오뚜기쪽이 더 나은듯
BEST
크기는 오뚜기피자정도입니다만 두께가 더 나가기 땜에 실제양은 더 많을겁니다.
가격대 및 파는곳이 궁금합니다. 사놓고 돌려 먹기 좋을듯 하네요
BEST
루리웹-5290950784
할인행사없음 5900원 입니다. 마트에서파는 일반적인 냉동피자랑 같은가격대입니다. | 19.07.07 13:59 | | |
사과죽을쑤는빠요엔
몇인치 되는 크기 인가요? 오뚜기 피자정도인가요? 사진으로 잘 모르겠네요 | 19.07.07 14:00 | | |
BEST
루리웹-5290950784
크기는 오뚜기피자정도입니다만 두께가 더 나가기 땜에 실제양은 더 많을겁니다. | 19.07.07 14:16 | | |
(4806842)

222.109.***.***

BEST
거의 피자빵수듄 ㄷㄷ
(1098316)

220.127.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시카고 스타일인가 어쨋든 마트에서자주보는데 퀄 이 괜찮다니 나중에 도전을~
BEST
피자는 추천입니다.
(2263213)

115.93.***.***

없어 우리마트에는 왜
(790870)

210.91.***.***

어제 마트에서 저걸 사올지, 아니면 오뚜기피자를 사올지 고민하다가 도우가 너무 두꺼워서 오뚜기를 사왔는데.. 다음엔 저 제품에 모짜렐라 추가로 가봐야겠네요..
(5200992)

118.38.***.***

닥터 외트커 냉동피자는 오븐에 해야 제맛인듯
(10696)

116.127.***.***

헐, 가격대도 좋네요 ㅎㅎ 나중에 한 번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
BEST
오뚜기 콤비네이션이랑 비교 하면 중량이 40그람 더 많네요 토핑의 햄도 비교되고요 그런데 치즈는 오뚜기쪽이 더 나은듯
요즘은 냉동 피자들도 워낙 퀄리티가 괜춘해서.. 특히 오뚜기 피자 후라이팬 크기만 받쳐주면 제일 약한불에 놓고 뚜껑 덮어서 1 ~ 2분 가열, 1분가량 식혔다가 다시 반복 한 20분정도 번거롭게 반복해주면 정성을 들인만큼 굉장한 맛이 나서 걍 냉동실에 쟁여놓고 생각날때마다 해먹네요 배달 피자 안먹은지 꽤 된듯
(4714801)

211.59.***.***

저는 오뚜기가 더 맛남
(4882709)

61.97.***.***

제가 먹고 느낀 것과 거~의 흡사하셔서.. 추천 드렸습니다~^^
국산보다 도우가 더 두꺼워서 좋더라고요
솔직히 미국에서 파는 냉동피자랑 영 다른것같아요. ㅎ
냉동피자도 오븐에 구우면 제법 그럴싸하던데요!
전 도우가 뚜꺼운거 싫음 딱 중간
(4832599)

203.243.***.***

해동시켜서 오븐에구우면 진짜 최고겟는데요
에어프라이어 7.7리터에 들어가려나요;; 홈플에서 파는 4개 9900원?인가 하는 리스토란테 피자는 딱 맞게 들어가던데
(5200992)

118.38.***.***

삐리리재규어군
그거보다 이게 더 큽니다. 그게 딱맞으면 이건 넘칠듯요 | 19.07.12 08:09 | | |
(4832181)

174.81.***.***

냉동 피자는 오븐에 구워야...
칼로리보소...
(5194922)

14.52.***.***

제입에는 오뚜기가 더 낫더라구요. 고메 디아볼라 아니면 오뚜기 불고기만 먹게됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154115개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X