본문

최근방문

[한식] 오늘 화요일자 제조업 공장 점심식단 - 19.06.25 [5]

[광고]

[ 2019 . 6 . 25 . 화요일 - 음갤 521일차 / 공장 점심식단 ]

오늘 화요일자 제조업 공장 점심식단 입니다.

찜닭이랑...소고기 무국...정말로 맛있었습니다. ^~^

케찹이랑...같이 있는건...야채 고로케 입니다. ㅎㅎ

내일부터 장마라니...아침 출근길들...유의 하시기 바랍니다.

댓글 | 5

(1882410)

107.220.***.***

찜닭에다 감자, 맛있겠네요ㅎ
점점 더워지는데 건강관리 잘하세요~
(276771)

121.180.***.***

웃 간장찜닭이라니 맛나겠어요.
간장 찜닭~ 엄청 좋아하는데 +_+
한때 열풍이었던 간장찜닭이라..맛있겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X