본문

[패스트푸드] 미국 시골에서 먹는 Shake shack, Fuddruckers. [50]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35632 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
혈관엔 좀 미안하지만 굉장히 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

퍼드러커스!! Idiocracy라는 영화에서는 이름이 변질돼서 이렇게 변한 모습이 나옵니다. 우어어어 맛있겠다 우어어어

(IP보기클릭)173.12.***.***

BEST
캬~ 퍼드러커..요즘은 찾기 힘든 곳이네요. 옛 추억이...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
여윽시 미쿡에서의 햄버거 비주얼은 장난이 아니네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)173.12.***.***

BEST
캬~ 퍼드러커..요즘은 찾기 힘든 곳이네요. 옛 추억이...

(IP보기클릭)96.238.***.***

매드몽크
그렇죠? 얼마 전에 이곳도 다른 이름으로 바꼈어요. 좋았는데 말이죠. | 19.06.25 03:45 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

캬 퍼드러커햄버거 맛나보이네요ㅎ

MadMax1
캘리에서 아직도 매장이 많이 남아있나요? 여기 동부에서는 퍼드러커 찾기가 점점 힘듭니다. | 19.06.25 03:47 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

복동이형
남가주에는 진짜 작정하고 찾지않는한 찾기힘드네요ㅎ | 19.06.25 04:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 햄버거 먹으러 가야겠다

Shamsiel
맛있는 햄버거 드십시오! | 19.06.25 05:43 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

더블은 추천! 과일사진도 넘 좋으네요!! 저도 요즘 야채 과일을 매일(많이 ㅜㅜ) 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy.
ㅎㅎㅎ 과일 많이 드셔도 됩니다! 이제 더블 치즈버거 두 개는 못 먹겠어요;; | 19.06.25 08:24 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

오늘 점심은 햄버거 먹어야겠네요 ㅎㅎ;;

LCH
햄버거가 뚝딱 해치우기 쉽지요.ㅋㅋ | 19.06.25 09:36 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

체리 베리! 다 좋아하는데 사진만 봐도 좋네요 ㅎㅎ

Awing
요즘 한창 제 철이라서 달고 맛있더군요. 저도 슝~~하고 쐈습니다.ㅋㅋㅋ | 19.06.25 09:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
여윽시 미쿡에서의 햄버거 비주얼은 장난이 아니네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 저는 과일중에 체리를 제일 좋아해서 체리가 더 눈에 띄네요...

(IP보기클릭)121.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
미국 체리들이 수입되긴 하죠. 비싸서 문제지만.. 400그램에 만원 이에요.. | 19.06.25 11:52 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
국내에서도 레이니어체리 들어옵니다. 근대 당도만 차이나고 빙체리랑 별로 차이가 없던대요. 저희 가족은 빙체리가 훨신 좋다고 하더라구요. | 19.07.01 10:29 | |

루리웹-9999999998
바로 그 당도맛으로 비싸도 레이니어 체리를 사 먹습니다! | 19.07.01 11:32 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
혈관엔 좀 미안하지만 굉장히 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)47.139.***.***

거기는 청설모 없나요? 저희집 백야드에 아보카도 나무랑 과실수 하나가 더 있는데 그 이름 모를 과실수는 익기도 전에 청설모들이 다 ㅁㅁ어서 무슨 과일인지도 모르고 있습니다 ㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

과일이 더 맛있어 보임

(IP보기클릭)183.104.***.***

저거 햄버거 만원 넘죠?

☆★五德友☆★
쉑섁 버거는 8~11불 정도고요, 퍼드러커스 버거는 조금 더 저렴했던 걸로 기억합니다. 퍼드러커스에서 팁과 세금 포함해서 $15였으니까요. | 19.06.30 20:17 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

이야~ 대단한 열정이네요. 걍 동네 햄버거 사먹어도 될걸 3시간씩이나.. 운전 1시간 이상하는것도 지겨워서 죽을 판인데 말이죠 ㅎ

홍또루
왕복 두 시간 거리에 갈 일이 있는 김에 조금 더 운전을 해서 갔습니다. 일부러 버거 먹으려고 세 시간 투자는 좀 아깝죠? ^^;; | 19.06.30 20:20 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

패티보다 번에 눈이 가네요

칸유대위
퍼드러커스의 번은 그릴드 된 거라서 바삭하고 고소했습니다. | 19.06.30 20:22 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

퍼드러커스!! Idiocracy라는 영화에서는 이름이 변질돼서 이렇게 변한 모습이 나옵니다. 우어어어 맛있겠다 우어어어

에로데우스
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아낸 님도 머단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.30 22:14 | |

(IP보기클릭)172.8.***.***

에로데우스
제가 아는 어떤 퍼드러커 체인점은 고의인지 아닌지는 몰라도 fuddruckers 네온사인에서 에서 uddr이 불이 꺼져서 f----uckers라고 써져있었던 적이 있었죠.. | 19.07.01 07:03 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

햄버거 두개에 3만원... 한국이나 미국이나 쉑쉑은 비싸구나

[RobHalford]
매 주 버거킹이나 맥날, 하디스에서 하나 사면 하나 공짜 쿠폰이 와요. 그런데를 가면, 버거 두 개에 만 원 정도이지요. | 19.06.30 23:50 | |

(IP보기클릭)68.60.***.***

와아ㅏㅏㅏㅏ! 지금은 중부지역에 있어서 못 먹지만... 요즘 많이 먹는 five guys보다 어렸을때 종종 먹던 fuddruckers가 아직도 기억에 생생하네요... 텍사스에서 먹어서 남부체인인줄 알았네요!

dFme
저는 캘리포니아 살 때 처음 먹어봐서 서부지역의 햄버거인 줄 알았어요. 동부로 이사오니 여기에도 똭. 그런데 점점 없어지고 있는 추세입니다. ㅜ | 19.07.01 00:23 | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

퍼드러커스는 무려 중동지역에 바레인이라는 나라에서 먹었던 햄버거 가게네요 ㅎㅎ 오랜만에 보니까 너무 반갑습니다.

몬세라떼 로하
헐, 그런가요? 퍼드러커스가 중동까지 진출을 했군요! | 19.07.01 01:41 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

저도 토마토가 제일 부럽네요... 룸메이트형 집 놀러갔을때, 이웃집 아저씨가 직접 기르고 딱 잘 익었을때 따준(보통 유통하면서 익기 때문에 초록색일때 딴다고 하더라구요 우리가 보통 일반 슈퍼에서 사는것들은) 토마토 먹고 진짜 신세계를 경험했었서요 ㅋ. 와... 토마토가 이런 채소구나...를 제대로 느꼈었습니다. ㅋㅋ

zombiesRtasty
토마토도 종류에 따라서 맛이 다양하지요? 저희는 beefsteak tomato 라는 종을 매 년 심어서 먹습니다. 요리 관련 일을 하시니까, 이 종에 대해서 잘 아실 거라 생각해요. 요즘의 근황은 어떤지 궁금합니다. | 19.07.01 01:47 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

복동이형
어우 저희도 그냥 로마 토마토나 받아서 쓰지 그리 대단한건 없습니다 ㅎ 저도 그냥 그 아저씨가 주신거 먹고 한번 느껴봤네요 신세계 ㅎ | 19.07.04 11:44 | |

(IP보기클릭)96.33.***.***

우리동네 퍼드러커에서는 1파운드 햄버거 없어진게 너무 아쉬워요 언제 한번 도전해 보고 싶었는데

해쉬와플
그래도 아직 매장이 있는 동네에 사시는군요. 부럽습니다. ㅎㅎ | 19.07.01 03:33 | |

(IP보기클릭)96.33.***.***

복동이형
고등학생때만 해도 모여서 가기 좋은곳 이었는데 지금은 작성자님 말대로 파이브 가이즈 같은곳을 더 많이 먹어서 거의 가지 않게 되네요 | 19.07.01 03:36 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

베리들 맛있어보이네요

zx애국보수xz
요즘 제철인데다가 아주 저렴하게 파는 곳을 찾아서 실컷 먹고 있습니다. ㅎㅎ | 19.07.01 04:03 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

남가주 계신가봐요

루리웹-9832338795
전에 북가주에서 살았었습니다.ㅎㅎ | 19.07.01 12:56 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

쉑쉑.. 미국은 더 짜죠..??? 저 서울가서 프라이드 머쉬룸버거 저거 먹어봤는데... 짜서 3분의 1정도 먹다가 포기했거든요.. 감튀도 짜고.. 밀크쉐이크만 먹었던...ㅠㅠㅠ

락스타타
미국에서만 먹어봐서 더 짠지는 알 수가 없어요.^^; 저는 저 날 두 개의 버거와 감튀를 먹었는데, 첫 버거였던 더블베이컨치즈버거는 맛있었어요. 두 번째로 먹은 프라이드 머슈룸버거는 느끼해서;;;; 치즈 프라이스는 바삭하니 맛있었어요. | 19.07.01 14:15 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

감자 클라스가 다르네요.

(IP보기클릭)172.58.***.***

Exclusive
감자에 스파이스를 팍팍 뿌려 구워서 맛있었어요. | 19.07.01 20:23 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671097 자작 작은바위 2 150 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 1 135 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 166 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 200 11:31
30671093 자작 페플러 4 1092 09:57
30671092 자작 STex1 1 235 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 2018 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 14 2726 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 10 1700 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2744 02:33
30671087 자작 돈찐 44 6326 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2936 00:35
30671085 양식 호이미 3 476 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1608 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1379 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3266 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3426 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 949 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1856 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1013 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2084 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1870 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3213 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2763 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3743 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2438 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1693 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3375 2024.04.19
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X