본문

[기타] 4800원 삼겹살 테이크아웃세트 [46]

(4896253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40723 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
특) 우리집 근처에 없음

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
내일부터 상호 따띠삼겹으로 바뀌는 가게인데 메뉴, 가격 유지 될 지 모르겠네요. 근데 사실 초기랑 비교하면 이미 지방 부위가 좀 늘어난 느낌임

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅇㅇ

BEST
싼데요. 살만할듯. 아니 울집 근처면 맨날 사먹을듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
국산생삼겹 1.3만은 부담되고 무한삼겹 1.1만은 본전 생각에 많이 먹게되니 간단히 먹고 싶을때 딱이네요

BEST
싼데요. 살만할듯. 아니 울집 근처면 맨날 사먹을듯

(IP보기클릭)116.126.***.***

여행해요
저기에 비빔면만 있으면 딱좋은듯 | 19.06.30 21:39 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

간딴하게 필요한것만 있네요...맛있어보여요

(IP보기클릭)183.99.***.***

배달삼겹보다 싸네요. (야채나 김치찌개는 빠지지만...) 저 가격이면 저도 자주 사 먹을 듯...

Getchu.c*m
배달해여 배민 | 19.06.30 18:01 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

상추는 없나요?

(IP보기클릭)124.111.***.***

신기하네.집근처에 하나 생기면 좋겠다 원룸촌이나 1인가구 많은 지역에서 잘되겠다.

(IP보기클릭)14.49.***.***

자취 하면서 고기 먹고 싶을때 사먹기 딱 좋네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

와 대박이네요!!!! 가성비 킹인듯!

(IP보기클릭)59.23.***.***

혼자먹기에 딱 좋군요

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 진짜 좋네요 울동네에도 있었으면 좋겠다 ㅠ

(IP보기클릭)103.51.***.***

저녁반찬으로 간편하고 좋을듯::

(IP보기클릭)14.33.***.***

집 옆에 있으면 매일 먹을 듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 진심 저런거 없나 우리동넨

아 여기숙대에잇는거죠?

(IP보기클릭)58.122.***.***

바삭한닭둘기
사진에 노량진점이라 써있네요 | 19.06.30 17:04 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

바삭한닭둘기
숙대에 이런 곳이 있나여! 저 숙대인데! 어디에 있나요!? | 19.06.30 17:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

푸레양
그 숙대거리잇자나유 거기근처에 잇어요 | 19.07.01 00:25 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
특) 우리집 근처에 없음

(IP보기클릭)119.149.***.***

180g 4800원에 밥도 따로 주는데 통삼겹이면 가성비 면에서도 괜찮네요 보통 삼겹살 고깃집에서 구워먹어도 1인분 저거보다 비싼데 무게는 거의 비슷하니까...

(IP보기클릭)218.159.***.***

편하게 먹기 좋네요 상추만 조금 사서 먹음 꿀일듯

(IP보기클릭)115.161.***.***

나만 초라해보이나...

BEST
루리웹-3401914086
ㅇㅇ | 19.06.30 20:11 | |

BEST
내일부터 상호 따띠삼겹으로 바뀌는 가게인데 메뉴, 가격 유지 될 지 모르겠네요. 근데 사실 초기랑 비교하면 이미 지방 부위가 좀 늘어난 느낌임

(IP보기클릭)183.110.***.***

백돌
지방부위가 저정도는 되야 삼겹살이다~ 하는 느낌으로 먹는 분들도 많을거에요 | 19.07.01 12:20 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 가격이 엄청 저렴한데요? 고기만 280g에 6500원인데 단순계산해봐도 100g에 2300원꼴밖에 안되네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

괜찮은거같어여~ 수입이겠지만 당연히 그래도 저가격에 간단히 삼겹살 먹는게 잘 없죠~

(IP보기클릭)116.45.***.***

여기에다가 물냉면하나 끓여서 같이 먹으면 .. 얼마나 맛있게요~?

(IP보기클릭)122.42.***.***

잠실엔 왜 저런게 없노..

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기만 ㄱㄴ

(IP보기클릭)121.157.***.***

왜 우리 집 근처엔 (2)

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
국산생삼겹 1.3만은 부담되고 무한삼겹 1.1만은 본전 생각에 많이 먹게되니 간단히 먹고 싶을때 딱이네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

헉ㅋㅋㅋ 딱 보자마자 이런데는 우리동네엔 없겠지 하고 검색해봤는데 망원역에 있네요 ㄷㄷㄷㄷ 내일 사먹어 봐야겠습니다. 글쓴이분 감사합니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.206.***.***

테이크아웃이면 괜찮다. 1인가구에게 딱인듯

(IP보기클릭)125.183.***.***

우리동네 있었으면 6500원짜리 매일 사먹는다 280g에 6500원이면 혜자다

(IP보기클릭)183.91.***.***

와...이건 장사좀 되겠다

(IP보기클릭)211.38.***.***

싼편이긴한데 요즘 배달삼겹도 그램당 25원 위아래라... 간단하게 한끼 해결하기엔 좋아보이네요

(IP보기클릭)210.206.***.***

한마음ㅇ
remember 배달료 | 19.07.01 02:08 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

-Stereotype-
? 당연히 포함 | 19.07.01 08:35 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

보통 마트에서 국내산 100g 1700~2300 하거나 할인하면 1200 매우쌀때는 1000원함 배달료 안붙고 가까이있으면 생각나면 걍 가서 받아먹으면 될듯 굽기 귀찮을땐 괜찮아보임 냄새때매 굽기힘든 환경이라던지

(IP보기클릭)110.12.***.***

별로

(IP보기클릭)61.82.***.***

카페가보니 100g짜리는 사실 수익이 거의 없더군요. 어떤 장사든 장사든 장기적으로 유지될려면 어느정도 수익이 나야하는데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

신림살때 자주 이용했는데 맛은 제법 괜찮았어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

버거 셋트보다 싸다.. 좋네요~

(IP보기클릭)112.167.***.***

밥, 쌈채소추가해도 1만원 안팎일텐데 가격좋다 우리동네엔 저런데가 없어ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

요거 어디예요? 겁나 싸다 술마시기 좋으다^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668744 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770970 2013.03.09
30671056 한식 RoCk`N RoLL 2 151 13:18
30671055 한식 푸르뫼 1 384 12:39
30671054 자작 덕빠 268 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 2 347 11:28
30671052 기타 난닝구호 2 565 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 3 838 08:28
30671050 자작 Nang A 13 2763 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 17 2916 02:31
30671048 자작 고오급노예 12 4167 02:00
30671047 자작 daiyuh 8 1907 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 2666 00:00
30671045 기타 LCH 15 3758 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 7 2015 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 2663 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 1295 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 3462 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2777 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 2512 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 4030 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 5 2464 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 4544 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1467 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 3254 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 2298 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 5 1231 2024.04.18
30671030 분식 layos 7 1769 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 4173 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 28 4267 2024.04.18
글쓰기 204511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X