본문

최근방문

[기타] 오이도 가서 먹은 조개찜~~~ [9]

[광고]
거의 10년여만에 간거같은데 오랜만에 가니 힐링도 되고 좋았습니다~

조개찜은 커플세트로 시켰는데 8만원정도 하더군요;

댓글 | 9

(4793961)

222.99.***.***

BEST
8만원이라... 역시 바가지..... 비싼 느낌을 지울수가 없네요. 안산 살아도 잘 안가게 되는...
(1882410)

107.220.***.***

메인조개찜보다는 같이딸려나오는 우럭회?랑 생낙지가 먹고싶네요ㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

MadMax1
조개찜이 메인이라 그런지 회는 양이 너무 적어서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ | 19.06.20 09:16 | | |
(276771)

121.180.***.***

조개찜이 느긋하게 먹을 수 있어서 좋더라구요. 조개구이가 맛은 있는데 금새 게눈 감추듯 먹어야 해서 ..
크 맛 좋아보이네요
(4793961)

222.99.***.***

BEST
8만원이라... 역시 바가지..... 비싼 느낌을 지울수가 없네요. 안산 살아도 잘 안가게 되는...
(3728746)

96.238.***.***

조개가 너무 크지 않아서 보들하니 맛있겠어요. 제가 잡는 조개는 너무 커서 좀 질기거든요. 낙지회 위의 것은(큰 접시) 무얼까요?
(3728746)

96.238.***.***

복동이형
아하 다시 와서 자세히 보니까, 회를 썰어서 둥근 흰 모양에 얹어놓은 것이군요. 자문자답ㅋㅋㅋ | 19.06.20 20:12 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

복동이형
으엇;; 답변이 늦었습니다; 맞습니다 ㅋㅋ 둥근 돌모양에다 회를 얹어서 주더라구요~ | 19.06.21 09:26 | | |
(26643)

119.197.***.***

오이도쪽은 조개찜이 그나마 푸짐하기는 하더군요. 그런데 조개찜은 먹다보면 금방 질려서리... 그쪽에선 해물 칼국수 정도 먹는게 제일 가성비가 좋은 것 같더라구요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154107개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X