본문

최근방문

[한식] 오늘 수요일자 제조업 공장 점심식단 - 19.06.19 [6]

[광고]

[ 2019 . 6 . 19 . 수요일 - 음갤 516일차 / 공장 점심식단 ]

오늘 수요일자 제조업 공장 점심식단 입니다.

최근에 피곤이 누적이 된건지...글을 올리기가 여간 힘드긴 하네요. ㅠ.ㅠ

여튼...오늘의 식단은 조금 약해 보이긴 하는데...

사실상 조기랑...육개장만 있어도...충분히 해결 가능 !

댓글 | 6

BEST
조기 퇴근 깔깔깔
(1882410)

107.220.***.***

BEST
조기가 작아서 더욱 더 식단이 약해보이는군요;;
(276771)

121.180.***.***

헐 조기가 1마리뿐.....
BEST
페르셔스
조기 퇴근 깔깔깔 | 19.06.20 08:32 | | |
수고하십니다 공감투척!
(1882410)

107.220.***.***

BEST
조기가 작아서 더욱 더 식단이 약해보이는군요;;
소고기국에 건더기 이빠이였으면 좋았을텐데 아쉽네요ㅎㅎ
이번엔 매우 실망스럽군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154107개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X