본문

최근방문

[패스트푸드] 저녁은 간만에 주문해본 양상추 햄버거. [12]

[광고]

버거 번 대신에 양상추!

패티, 치즈 한 개씩 추가!

양상추토마토치즈고기고기치즈고기양상추 하네요!

어니언 크림 프라이!

달달 고소 상큼 짭짤 달콤 바삭 촉촉.. 뭐.. 없는 맛이 없네요!

잘 먹었습니다!

댓글 | 12

(349882)

175.195.***.***

두번째 사진보고 흠칫했습니다. 헐크가 입 쫘악 벌린거 같아요.
(1111334)

112.160.***.***

제누티
보라색이 아닌게 다행이네요! | 19.06.19 22:06 | | |
아니 번이 없으면 햄버거의 의미가;;; (개인적 의견입니드)
♡카요카요찡♡
어.. 그럼 그냥 함박이라고 하죠! | 19.06.20 09:58 | | |
양상추의 아삭거림이 좋죠
원래 까부냐
촉촉하고 부담도 없더라고요! | 19.06.20 09:58 | | |
(1977741)

182.225.***.***

3X3 .. 최고죠.. 캬....
즐루
이 엄청난 만족감! 포만감! 캬~~~ | 19.06.20 12:02 | | |
(127076)

106.102.***.***

남가주 갔을 때 칼스주니어에서 먹었단 로캅식스달러버거가 생각나네요
거한
햐.. 저것도 엄청났는데 본고장 햄버거는 어떤 맛일지.. 상상도 안 되네요! | 19.06.20 13:46 | | |
(127076)

182.227.***.***

人生無想
근데 여기 어딘가요? | 19.06.20 17:43 | | |
거한
버거앤프라이즈 입니다! | 19.06.20 18:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X