본문

[패스트푸드] 수원 kfc 닭껍질 튀김 [17]

(1711102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15497 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
6개 매장 한정으로 한게 제일 크죠 굳이 그럴 필요가 있나싶은데

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
인스타용이죠. 신제품에 외국에서 한번떳던 상품, 남들과는 다르게 누구보다 먼저!! 딱 인스타용 첫 날 입니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
닭껍질이 뭐라고 저리 난리인지 신제품 출시 여파가 크네요. 사실 닭껍질이 돼지비계처럼 지방덩어리라 아무도 잘 안 먹어서 그냥 버리는 부위이고, 마트에서도 1kg당 1천원 정도 수준으로 매우싼데 저렇게 고급화되서 우르르 몰려서 사먹는걸 보니 마냥 신기하네요. 롯데리아나 맥도날드에서 돼지비계 튀김으로 반격하면 재밌을듯.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
닭껍질이 뭐라고 저리 난리인지 신제품 출시 여파가 크네요. 사실 닭껍질이 돼지비계처럼 지방덩어리라 아무도 잘 안 먹어서 그냥 버리는 부위이고, 마트에서도 1kg당 1천원 정도 수준으로 매우싼데 저렇게 고급화되서 우르르 몰려서 사먹는걸 보니 마냥 신기하네요. 롯데리아나 맥도날드에서 돼지비계 튀김으로 반격하면 재밌을듯.

(IP보기클릭)211.215.***.***

제누티
고급화? 아무도 고급이라 생각하지 않는데 | 19.06.21 00:13 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

제 취향에는 딱 맞는 술안주가 될 듯 하네요. 언제 시간 내서 노량진점에 가야겠어요.

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
6개 매장 한정으로 한게 제일 크죠 굳이 그럴 필요가 있나싶은데

(IP보기클릭)14.36.***.***

리체­
테스트용 이란거죠... | 19.06.19 17:27 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

리체­
마케팅용으로 일부러 그랬을거라 봅니다. kfc가 예산이나 투자가 부담스러워서 겨우 6개 매장에서만 판매한건 아니라 봅니다. 일부러 적은 수의 매장에 한정적으로 풀고, 사람들이 많이 몰릴수 밖에 없게끔 하여 이슈화 시키려 한게 아닐까 생각드네요. | 19.06.20 18:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

회사가 여기 근처라 저녁때 퇴근하면서 사볼까했는데 이 무슨 ㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

저건 딱 술안주용인데... 드라이브스루 있는 매장의 경우 차 안에서 받는게 매장 카운터보다 훨씬 빨리 나오긴 하더군요.

(IP보기클릭)61.108.***.***

이걸 오리지널로 튀겨주면 핵존맛일 느낌인데...

(IP보기클릭)14.36.***.***

MC빡돈
ㄹㅇ... | 19.06.19 17:28 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
인스타용이죠. 신제품에 외국에서 한번떳던 상품, 남들과는 다르게 누구보다 먼저!! 딱 인스타용 첫 날 입니다.

(IP보기클릭)14.44.***.***

자주가는 이자까야에서 닭껍질튀김먹은적있는데 첨에만 괜찮고 먹을수록느끼해서 거의다 남기고 온기억이있어서 별관심이 없었는데 역시난가보네요;

(IP보기클릭)114.201.***.***

"치킨에서 껍질 떼어먹을 때 맛. 정확히는 치킨박스 안에 떨어져 돌아다니는, 튀김옷 조각 큰걸 씹는 맛입니다" 그럼 존맛인건데

(IP보기클릭)122.32.***.***

술안주로 최고일듯

(IP보기클릭)42.82.***.***

아마 기다리는 사람 반이상이 먹고싶어서가 아니라 인스타용일듯

(IP보기클릭)112.140.***.***

ㅋㅋ궁금하네요 대구에는 왜 안팔쥬~ ㅎㅎ저두 맛보고싶은데~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

사공주식회사
부산 부경대앞 매장인가? 거기로 가셔야겠네요 ㅠㅠ | 19.06.20 12:33 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671276 한식 에버스톤 58 10:16
30671275 한식 루이비란 86 10:11
30671274 기타 난닝구호 70 10:09
30671273 자작 Nang A 4 594 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 1314 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 12 2207 01:35
30671270 한식 변태청년 10 2379 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 1163 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 2089 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 3145 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 2056 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1021 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3603 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 861 2024.04.24
30671262 기타 LCH 14 4093 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1451 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4723 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1124 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 654 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1682 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2306 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5721 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1741 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6431 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1993 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5544 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 3030 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4737 2024.04.24
글쓰기 204711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X