본문

[패스트푸드] 뉴욕 양키스태디움 여기가 치킨맛집! [38]

(2782659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20381 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
그러고보니 사바뚱 옷이 시스로브에 광선검이네요 스타워즈 빠 라서 부럽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
재미있네요.. 앞으로도 자주 올려주세요..추천..

BEST
핡 저는 양키스타디움 경기 없어서 메츠 시티필드 다녀왔는데 무려 몇일전임 ㅋㅋ 시티필드는 햄버거 팔더라고요.. 글 올라오는거 보면 맛집 얼마나 겹치는지 세봐야지 ㅎ

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
뉴욕앓이중이라 하나씩 올려보겠습니다 감사해요 ㅎㅎ ^^

BEST
11.99달러였던 듯 합니다 대체적으로 비싼가격이긴 했어요 한번 와서 즐기는 거 가격 상관 안하고 핫덕까지 시켜서 야무지게 먹었습니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
재미있네요.. 앞으로도 자주 올려주세요..추천..

BEST 골드바
뉴욕앓이중이라 하나씩 올려보겠습니다 감사해요 ㅎㅎ ^^ | 19.06.18 18:08 | |

BEST
핡 저는 양키스타디움 경기 없어서 메츠 시티필드 다녀왔는데 무려 몇일전임 ㅋㅋ 시티필드는 햄버거 팔더라고요.. 글 올라오는거 보면 맛집 얼마나 겹치는지 세봐야지 ㅎ

Venom™
와 아직 뉴욕여독이 안 가셨겠습니다~~~ 매우부럽 ㅋㅋ 양키스태디움에서 메츠도 경기한다는데 시티필드로 가셨군요 햄맥이 또 아주 맛있죠 ㅎㅎㅎ 계속 올려볼게요 ! | 19.06.18 18:09 | |

세이룸
운좋게 메츠랑 콜로라도 로키스 경기를 보러갔는데 오승환은 안나와서 아쉬웠더랬죠.. ㅎㅎ 5일 빡시게 갔다오느라 아직도 시차적응 안되고있는 1인.. ㅠ | 19.06.18 18:16 | |

Venom™
아 오승환 아쉽네요 ..... 뉴욕 가서 직관한거는 신의한수였습니다 ㅋㅋ | 19.06.19 09:11 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

저 치킨컵? 가격 은근 쎄던데 저번에 보니깐 아마 그게 구라가 아니라면 꽤 비싸죠??

BEST 왜날뾁에올인
11.99달러였던 듯 합니다 대체적으로 비싼가격이긴 했어요 한번 와서 즐기는 거 가격 상관 안하고 핫덕까지 시켜서 야무지게 먹었습니다ㅎㅎㅎ | 19.06.18 18:11 | |

BEST
그러고보니 사바뚱 옷이 시스로브에 광선검이네요 스타워즈 빠 라서 부럽네요 ㅋㅋ

Venom™
딱 알아보시다니 ㅋㅋㅋㅋ 스타워즈 버젼으로 양키팬들한테 구단에서 다 돌리더라구요 핵이득!! | 19.06.19 09:11 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 메이저직관이라니

모다닥불
양키스태디움 도착하자마자 인파며 구장규모에 엄청 놀랐어요 ㅎㅎㅎ | 19.06.19 09:12 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

양키구장은 스시와 롤을 먹어줘야 합니다!!

JusticeRains
스시와 롤 어딨었나요ㅠㅠ 찾다찾다 치킨에 핫덕만 먹었는데말이죠! | 19.06.19 09:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부럽.. 예전에 뉴욕가서 양키즈 경기 보고싶었는데 전부 원정 경기일정이라 못본기억이 있어서

루리웹-죄수번호는 이제그만
저도 홈경기가 여행일정에 있어서 운이 좋았어요! 이제 잠실구장 못 갈 것같아요....... | 19.06.19 09:13 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

야구장 클래스가 후덜덜 합니다 즐거운 여행 되세요 ㅊㅊ

꿈과음악사이
그쵸 동영상 첨부해서 사운드까지 들려드리고 싶었는데 아쉽습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.06.19 09:13 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

하아.. 양키스 팬인데 부럽습니다..

Human Trash
너무 좋았어요........내가 메이저리그에 와 있다니 하면서 감격했어요 다저스구장보다 의미가 더 컸던 거 같아요 ㅎㅎ | 19.06.26 17:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그지라서 8월 중순에 미국가서 핀스트라이프 패스??라는 스탠딩 석이라도 가볼가 하고는 잇는데 맨 위에 투명컵은 티켓 구매하고 관람해야 살 수 있는지요?

crusian
투명컵은 입장티켓 찍고 구장입장하는순간 누구나 구매가능해요! 16달러에 컵 주고 칵테일 주고, 매점물가 생각해보면 지불할 가치 충분하구요. 또 가도 또 살거같아요 지금도 매일 쓰고 있어요 | 19.06.26 17:38 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

새록새록 하네요....추신수선수가 클리브랜드 뛸때 비싼돈 내가 가봤는데..(한장당 100불정도로 기억합니다.)

bsb1012
와 비싸네요ㅠㅠㅠ 저는 매일 위층 포수 뒤 두장에 100불정도 했던 거 같아요 우취될 거 같아서 그 이상 금액은 모험이였어요....울나라 선수도 없고... | 19.06.26 17:39 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

세이룸
양키스스타디움이 비싼듯해요....msg 도 비싸고 그나마 시티필드가 저렴.... | 19.06.26 17:43 | |

bsb1012
양키스태디움 비싸죠~ 그만큼 시설이 좋기도하고... 백인부자들 여가 즐기러 많이들 오더라구요 ㅎㅎ | 19.06.27 10:38 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나만 보이나 보이샤넬..

LEE K.H
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매의 눈이시네요 ^^ | 19.06.27 10:39 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

양키스 우승한지도 어느덧 10년 되가네요 올해는 좀...

(IP보기클릭)182.230.***.***

프라빈
양키스 팬이지만 2~3년뒤를 기약해야.. | 19.06.27 02:19 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

체르미아
올해 우승 적기 아닌가요?? 오늘도 이겨서 6게임차까지 벌렸던데 | 19.06.27 09:15 | |

프라빈
이겼으면..............하는데 우승 좀 했으면.......해요 저 갔던날도 6:0으로 지고 있었어요 | 19.06.27 10:39 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

야샤진 아이
올해는 다저스 라는 변수가 있어서 좀 어렵지 않을까 싶네요 | 19.06.27 15:33 | |

체르미아
다저스는 고질적인 허리가 약하고 양키스는 선발이 조금 약하고.. 둘다 리스크가 있긴한데 그래도 충분히 도전 해볼만한것 같습니다. 아 참고로 전 보스턴 팬입니다 ㅋ | 19.06.27 15:49 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

저도 딱 작년 이맘때쯤에 친구랑 갔었네요ㅎㅎ 마침 추신수 선수 팀과의 경기라서 추 선수도 보고 좋았었습니다. 식사 하고 갔던 터라 스프라이트만 마셨는데 그 때 쓴 컵 저도 소장중입니다!

MaduroSmoker
저도 맨날 양키컵으로 물 마시고 좋은 컵 다 두고 애용중이에요 ㅎㅎㅎ 한국선수 어쩜 한번도 안 겹치더라구요 아쉽... | 19.06.27 10:40 | |

한번 가보고 싶네요 뉴욕 돈만 있다면..

야샤진 아이
뉴욕에선 참 다 비싸요 ....... ㅎㅎㅎ | 19.06.27 10:40 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669006 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771194 2013.03.09
30671248 한식 이런얌생이 9 13:16
30671247 양식 브라독 446 10:18
30671246 분식 캄순 3 569 10:13
30671245 한식 얏호우 415 09:47
30671244 자작 냅스 3 413 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 335 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 599 08:43
30671241 자작 MadMaxx 7 2121 07:03
30671240 자작 Nang A 9 4399 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1229 01:53
30671238 기타 E열표 12 3924 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1179 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1586 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 4104 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1755 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1630 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 16 3229 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1458 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4338 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 8 2019 2024.04.23
30671228 기타 LCH 14 3579 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 11 1803 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2508 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 14 3973 2024.04.23
30671223 자작 BESW 19 4221 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1339 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 12 2440 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 38 8835 2024.04.23
글쓰기 204683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X