본문

최근방문

[패스트푸드] 맥도날드 메가맥 + 슈슈버거 + 솔티카라멜콘~~~ [6]

[광고]

메가맥은 많이 먹고싶어서 시켰는데 오히려 뻑뻑하니 별로더군요;

쿼터파운더치즈 더블로 시키는게 나을듯;;

댓글 | 6

BEST
빅맥 좋아했는데, 요즘은 기름기나 윤기가 없는 거 같아서 맛나 보이지 않네요...
BEST
빅맥 좋아했는데, 요즘은 기름기나 윤기가 없는 거 같아서 맛나 보이지 않네요...
(276771)

121.180.***.***

솔티 카라멜 콘 맛있겠어요.. 한번 사먹어 봐야겠네요.
(3048321)

59.10.***.***

빅맥 사진 채도가 낮아서 그런가..;
(5219568)

115.21.***.***

아이스크림존맛!
(1882410)

107.220.***.***

헉 메가맥;ㅎ 중간에 웬 식빵을 껴두었나했네요ㅎㅎ;;
으 리세스콘 ㅜㅜㅜㅜㅜ 존마심

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154153개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X