본문

최근방문

[일식] 세상의 끝에서 라멘 [25]

[광고]

합정에 있는 라멘집 다녀왔습니당~!

작년인가 재작년인가? 에 친구랑 한번 방문했다가

가오픈기간 끝났다고 한달후에 뵙자고.. ㅠ 해서 못먹었는데 이번에 합정쪽으로 

촬영겸 산책갔다가 먹고 왔습니당 ㅎㅎ

전 미소파이탄 먹고 같이간 친구는 끝라멘 먹었는데

둘다 맛있지만 제 입맛엔 끝라멘이 쫌더 입맛에 맞네요.

파이탄은 느끼하면서 짠데 끝은 딱 간장의 짭쪼름한 맛이었다능..

그중에 베스트는

수비드된? 닭가슴살... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있었습니다.

다 먹고 선유도로 산책까지 !!

출근만 아니었다면 완벽했던 하루.. ㅋㅋㅋ

EP5A6168 - 복사본.jpg

EP5A6172 - 복사본.jpg

에어컨 감기들 조심하세용~

댓글 | 25

하악하악
(211630)

182.172.***.***

복스렌치
왠 비추가.. ㅠ | 19.06.25 22:56 | | |
(5135308)

222.98.***.***

여기 맛남 ㅜ 가고싶다
(211630)

공챠
맛있더라구용 ㅎㅎ 짠거 좋아하시면 ㅊㅊ!! | 19.06.25 22:57 | | |
(5190867)

112.171.***.***

끝라멘이 시꺼먼 외양처럼 독특한 맛이 있죠.ㅎ 괜히 끝라멘이란 이름이 아닌 것 같습니다.
(211630)

danbab
진짜요 ㅋㅋ 미소파이탄도 나쁘진 않았는데 제 입맛엔 끝라멘이 좀 더 맛있더라구용 ㅋㅋ | 19.06.25 22:57 | | |
상호가 세상에끝에서라멘 인건가요 ㅎㅎ 갬성돋네요 ㅎㅎ
(211630)

†-Kerberos-†
세상끝의라멘입니당! ㅎㅎ | 19.06.25 22:57 | | |
(1248526)

211.248.***.***

와 사진 겁나 이쁘네욤 ㅎㅎ
(211630)

알고리즘
감사합니당~ | 19.06.25 22:58 | | |
(3640789)

119.69.***.***

오! 닭육수베이스 라면인가보네요. 메모메모
(211630)

수여리
ㅊㅊ!! | 19.06.25 22:58 | | |
(899892)

222.235.***.***

합정에서 몇군데 라멘집 갔었는데 요새 수비드 스타일이 유행인건지 죄다 수비드로 내놓던데 개인적으론 불향이 나는 챠슈가 좋아 실망했네요 그동네 살면 가보겠지만 찾아와서 먹을 정돈 아닌 경우가 많더군요 그 바질 올라간 매운 라멘 파는곳이 그나마 제일 나았어요
(211630)

yuchasns
아 그 바질라멘! 예전에 한번 가봤었는데 맛이 기억이 안나네요 ㅠㅠ | 19.06.25 22:59 | | |
yuchasns
수비드는 일본에서도 유행이죠. 불향나는 차슈도 찾아보면 많습니다. | 19.06.26 13:03 | | |
맛있어보이네요.. 침고일정도...
(211630)

한방울에실수
합정오면 라멘생각날떄 한번쯤 들를만한곳이었네용! | 19.06.25 23:00 | | |
(109619)

61.34.***.***

사진에서 감성이 철철 넘치네요. 혹시 렌즈 좀 알 수 있을까요??
(211630)

타지에
렌즈... 라멘은 50.4 쓰고 스냅은 70200이랑 번갈아 썼어용! | 19.06.25 23:01 | | |
(4741341)

182.222.***.***

챠슈보소...
(211630)

드림파워
불맛챠슈 굳굳입니당ㅋㅋㅋ | 19.06.25 23:01 | | |
저도 여긴 맛있게 먹었었네요 ㅎ
(209254)

218.52.***.***

북해도 라멘집인줄....
(4990054)

211.248.***.***

합정은 세상끝, 연남은 사루카메 이렇게 가는데 저도 간장 찐한맛 좋아해서 끝라멘 위주로 먹고 사루는 닭이랑 바지락이 있는데 유자액 넣어서 먹는 맛이 좋아서 땡기는거에 따라 두곳 중에 한곳으로 가네요
(4767591)

118.36.***.***

카이라멘이 진짜 존맛이더군요 호소멘처럼 가느다란 면보다 중면을 더 좋아해서 그런데다가 자가제면까지 합쳐지니 합정 주위에서 여기가 제일이었어요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154128개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X