본문

[일식] 가성비 개쩌는 돈까스 단돈! 3,500원! [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
    어차피 집 근처에는 없을테니 어딘지 묻기도 그렇넹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
    어차피 집 근처에는 없을테니 어딘지 묻기도 그렇넹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.224.***.***

진리는설리
    답변 해드리자면 대구임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 12:20 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

진리는설리
    진짜 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 14:51 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와 저렴한 가격에 두툼한 돈가스! 정말 맛있겠네욤!

적혈인간
    집근처면 진짜 하루걸러 하루갔었을거 같습니다 | 19.06.17 12:22 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 가성비쩌네요

크리핑데쓰
    생긴지 얼마 안됬는데 평일낮부터 웨이팅있음;가게도 작은데 말입니다 얼른 흥해서 2호점 생겼으면 ㅋㅋ | 19.06.17 12:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마이카츠가셨네

사기치지말자
    맞아요 ㅎㅎ | 19.06.17 13:25 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

사기치지말자
    대구 마이카츠 메모 완료 | 19.06.17 14:49 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이런곳특

호마레
    집근처에 | 19.06.17 13:25 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

마카롱빌런
    있네? 나 대군데 | 19.06.17 14:20 | |

휘클
    호엥! | 19.06.17 14:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

경대 북문쪽인거 같네옄ㅋㅋㅋㅋ 어제 먹구옴ㅋㅋㅋ

silmarillion
    대구 칠곡 3지구 인근이었습니다 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 14:11 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

남는것도 없것네 14년전 신입생때 먹었던 학교앞 돈가스보다 싸네;;

Jutangpowerboy
    ㄹㅇ 학식과 비벼볼 가격인데 맛은 넘사벽 양은적음 | 19.06.17 14:11 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아무래도 건물주이신가 보네요. 아니면 도저히 설명이 안됩니다. 저렴해도 돈까스도 제대로네요.

청순룬희
    그런데 쨔잔! 체인점데쓰 | 19.06.17 14:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    그리고 저는 저거 먹고 배가 조금 덜차서 마카롱 먹음 돈까스정식 3500원 아아메 1300원 마카롱 2500원+4700원 (총3개) 후식 8500원.. 본격 밥보다 더 비싼 디저트 | 19.06.17 14:58 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

가격 진짜 괜찮다 배고프면 두개 먹음 되겠네여

안개낀쉼터
    돈까스+다른메뉴 먹어도 좋고 가츠산도 시켜서 먹어도 좋아요 | 19.06.17 16:07 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

왜 저런건 우리동네에 없을까.....

앙앙몬스터
    서울 홍대랑 대구에는 있음 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 16:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우근없

천하무적
    사실 여기도 우리집 근처는 아님 ㅋㅋ | 19.06.17 16:58 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저희동네도 이런곳이 있었죠... 초반 몇개월 3500원에 사진보다 조금더 두툼하고, 맛도좋은 돈까스 팔다 생생정보통 리얼가왕?? 이런데 소개되고 손님 줄서고 하더니 가격 인상했네요 ㅎㅎ 현재 한 2 년 지났나? 지금가보니 6500원 받고 있더군요 ㅋㅋ 손님없음 ㅋㅋ

나린나윤
    초반에 싸게 판건 미끼였나보군요 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 17:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    닉네임어렵다.
    혹시생긴다면 한번 가볼만 합니다 ㅎㅎ | 19.06.17 18:28 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

저 두께로 3500원이면 정말 싸네요

배드뉴스는출처부터
    요새 한끼 해결하는데 3500원 찾기도 쉽지않은데 좋은곳 생겼네요 ㅎㅎ | 19.06.17 19:54 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

이돈이면........

국밥충
    이가격이면 싸워볼만하다 싸우자 | 19.06.17 23:28 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

마카롱빌런

밥이랑 국물에 사라다에 튀김까지.. 제가 졌읍니다...ㅜㅜ | 19.06.17 23:32 | |

국밥충
    뭐야 너무 순순히 항복하자나 | 19.06.17 23:49 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

하아 이런 집은 왜 우리 동네에는 없을까

레이팡
    기도하면 생길지도 | 19.06.17 23:49 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

어? 집근처다 ㅋㅋ 말도안돼 대구 마이카츠 와드와드

코피파
    대구 체인점인지 대구에 많드라구요 ㅋㅋㅋ | 19.06.20 21:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼬숑인줄...

바삭한닭둘기
    꼬숑이 뭐에여 | 19.06.22 23:08 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668131 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040366 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770308 2013.03.09
    30670195 자작 Nang A 8 07:09
    30670194 자작 나나치666 1 89 04:51
    30670193 자작 나코쨩 7 1304 00:32
    30670192 기타 지구별외계인 3 609 2024.03.28
    30670191 일식 똥오줌죄수 2 566 2024.03.28
    30670190 자작 스팸클래식과 2 868 2024.03.28
    30670189 자작 압박마왕 3 1010 2024.03.28
    30670187 한식 rulys 12 4404 2024.03.28
    30670186 한식 샤덴프로이데 11 2392 2024.03.28
    30670185 한식 호크미사일 9 3360 2024.03.28
    30670184 자작 페플러 9 1824 2024.03.28
    30670183 디저트 허무주의 11 3216 2024.03.28
    30670182 자작 실버파이어 10 2089 2024.03.28
    30670181 중식 바건부 10 2187 2024.03.28
    30670180 디저트 드힝~☆ 11 2223 2024.03.28
    30670179 중식 고추참치 마요 9 1373 2024.03.28
    30670178 자작 환경보호의중요성 7 1316 2024.03.28
    30670177 자작 따봉너구리 2 851 2024.03.28
    30670176 기타 LCH 5 1770 2024.03.28
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 3 1130 2024.03.28
    30670174 자작 클래식소니 1 1012 2024.03.28
    30670173 중식 그럼못써 13 2979 2024.03.28
    30670172 커피 40075km 21 4619 2024.03.28
    30670171 디저트 작은바위 6 2047 2024.03.28
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 4 2097 2024.03.28
    30670169 자작 클래식소니 9 5442 2024.03.28
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 3 963 2024.03.28
    30670167 일식 어스름_달빛 6 2392 2024.03.28
    글쓰기 203797개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X