본문

최근방문

[패스트푸드] 일본 도미노 피자 1키로 치즈 피자 [112]

[광고]

맛이 어떨가 사먹었는데....

두조각먹고 일단 보류..

시카고 팬피자도 맛나게 먹었는데 

이건...

제발 음식가지고 장난치지 맙시다수준

=============================

치즈의 임팩트가 커서인지 전혀 의도하지 않은 오른쪽으로 가버렸네요

암튼 감사합니다.

댓글 | 112

(5002591)

175.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이정도는 혼자서 한판 뚝딱이죠!
(48889)

220.121.***.***

BEST
와~ 이건 뭐.. 어디 한번 먹고 죽어봐라 수준이네요...;;;;
BEST
보이는 대로 느끼느끼x10 정도임
BEST
쥰내 맛있겠다
BEST
먹고싶다!
BEST
먹고싶다!
로리로리브로리
기회되면 한번쯤.. | 19.06.15 22:27 | | |
(48889)

220.121.***.***

BEST
와~ 이건 뭐.. 어디 한번 먹고 죽어봐라 수준이네요...;;;;
valken
정말 그 수준이예요 | 19.06.15 22:28 | | |
맛은 없음???
BEST
루리웹-3154367838
보이는 대로 느끼느끼x10 정도임 | 19.06.15 22:29 | | |
(159903)

116.42.***.***

[ ̄[工] ̄;;]
그렇다면 위에 파인애플을 얹어서.....ㅈㅅ; | 19.06.23 05:34 | | |
루리웹-3154367838
치즈 색을 보아하니 모짜렐라 치즈만 있는게 아니고, 체다치즈랑 섞었거나, 아니면 성분이 모짜렐라랑 체다랑 섞인 그런 치즈인 듯합니다. 요 치즈가.. 특징이... 뜨거워서 녹았다가 식으면... 겁나게 느끼합니다. 마트에 가서, 그냥 까먹는 노란색 체다치즈 사다가 렌지에 올려서 먹어보시면.. 그 느낌 올라옵니다. 근데 그게 저렇게 들어가 있으면... 난리나죠..ㅋㅋㅋ | 19.06.23 14:31 | | |
[ ̄[工] ̄;;]
이름만 들어도 느끼함이 물씬 묻어나는데 굳이 시켜놓고 느끼하다? '치즈 1킬로'가 안 느끼하면 그게 이상한거 아님? | 19.06.23 18:29 | | |
다인슬레프
아마 그런듯 합니다 원래 모짜렐라 계열은 느끼해도 잘먹는데 저건 먼가 상상했던 맛은 아니더군요 | 19.06.23 22:26 | | |
루리웹-4152967
굳이 시킨 이유는 모짜렐라 치즈의 느끼함은 좋아해서 입니다 물론 맛은 상상했던 맛과 달랐지만요 | 19.06.23 22:28 | | |
(3048321)

59.10.***.***

맛은 있을 거 같은데 비쥬얼이..
자오릭
느끼합니다 | 19.06.15 22:29 | | |
(126105)

58.239.***.***

혈관 : 죽..여.. 줘
sainthans
혈관이 싫어해도 혀가 좋아할줄 알았은데 아니더군요 | 19.06.15 22:30 | | |
왠지 맛있을것같아
원래 까부냐
느끼합니다. 치즈 늘어나는 맛은 있어요 | 19.06.15 22:31 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 가능한데 왜 한국에서는 안하는걸까요
에로데우스
일본이 치즈가 유행이라 하는거 같네요 캐나다에서도 저런건 못봤는데 | 19.06.15 22:31 | | |
에로데우스
한국이면 한판에 10만일듯 | 19.06.24 03:02 | | |
와...... 무게도 어마어마할듯
바삭한닭둘기
1키로...는 넘겠죠? | 19.06.15 22:32 | | |
[ ̄[工] ̄;;]
일단 치즈만 1킬로죠 | 19.06.22 17:44 | | |
일본쪽 먹방 영상 보니까 맛나 보이더군. 근데 한쪽으로 치즈 쏠려 있는건 여기도 똑같네요 ㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★
사실 저거보다 치즈가 더 쥬우우우우윽 늘어나요 | 19.06.15 22:32 | | |
BEST
쥰내 맛있겠다
전기쑈크
기회되시면 드셔보시길 저는 세장에서 지지 | 19.06.15 22:33 | | |
(5217349)

223.62.***.***

꼭 토해놓은거같군
LeatherFase
ㅋㅋㅋㅋ 실제로 조면 치즈의 압박지 좀 쩜 | 19.06.15 22:33 | | |
"진정한 치즈! 피자다!!! 치즈 없는 치즈 피자들아 찬양해라!? " 수준 인데요
푸른머리 무
치즈성애자들을 위한 피자인지 피자성애자들을 위한 치즈인지 | 19.06.15 22:35 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...ㅋㅋㅋㅋ 치즈가 입안 한가득!!
Oblivion- Dust
그것이 실제로 일어났습니다 | 19.06.15 22:35 | | |
(5002591)

175.117.***.***

BEST
이정도는 혼자서 한판 뚝딱이죠!
국밥충
레알입니까?ㅋㅋ 기회되면 도전해보세요 | 19.06.15 22:35 | | |
(1882410)

107.220.***.***

치즈 이빠이인가요;;ㅎ
MadMax1
빵보다 치즈가 많아요 ㄷ ㄷ ㄷ | 19.06.15 22:36 | | |
핫소스와 피클 필수겠네요
영정받은 쇼타콘
근데 없어서 걍 콜라의 힘으로 해치웠네요 | 19.06.23 13:25 | | |
도요타지점 도미노랑 너무 다르네요.. 작년에 치즈 너무 없어서 빵맛밖에 안났었는데요.
요로이즈카
정반대네요 저거는 치즈이 빵토핑이었는데 | 19.06.23 13:26 | | |
진짜 치즈피자네요
정보화교육
진짜이긴 했네요 | 19.06.23 13:26 | | |
(1418335)

27.117.***.***

마싯게따!
하이랄
취향저격인듯 | 19.06.23 13:26 | | |
핫소스 팍팍 쳐야 좀 덜 느끼할거같네요 ㄷㄷ
민트초코바나나
글게요 토마토소스조차 없어서 레알 치즈맛만 나네요 | 19.06.23 13:27 | | |
썰어놓은 파프리카나 양파 같은 채소들 준비하고 맥주나 탄산음료 준비하면 저도 한판 먹겠어요. ^^
아따 hangyoona
아채가 없으니 콜라 2리터 다마시게 되더군요 | 19.06.23 13:43 | | |
냉동피자에 치즈가 아쉬워서 따로 치즈 반 봉지 쌓아서 돌렸더니 도우가 치즈에서 나온 기름?에 흥건하게 젖어버리더군요...ㅠㅠ
일용 아범-586
잘은 모르겠지만 기름이 저렇게 많이 나오니 치즈사이에 먼가를 깔거나 바르거나 하는게 아닌가 생각이 되네요 | 19.06.23 13:46 | | |
판단은 내가 하고 싶은데 파는데가 없네. ㅜㅜ
thenewscientist
자가 생산을 해보심이 | 19.06.23 13:46 | | |
(2154658)

61.253.***.***

왜 느끼하다는거죠? 치즈가 많아서 그렇다는 건가요? 아니면 다른 이유가 있나요?
외계문어
치즈가 도우보다 많고 토핑이 치즈밖에 없어요. 토마토 소스조차 안발라져있어서 도우 치즈 기름의 조합이에요 | 19.06.23 13:47 | | |
(1424047)

60.112.***.***

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
아라이 상
으아 ㅏㅏㅏㅏㅏ | 19.06.23 13:48 | | |
치즈 피자 좋아하는데 맛있겠다 ㅠ
하이머딩고인
토핑으로 페페로니+파인애플 얹으면 느끼한거 좀 덜할듯 | 19.06.22 17:04 | | |
하이머딩고인
그럼 트리플 엑스트라 치즈 하와이인 피자가 될듯 | 19.06.23 13:49 | | |
와사비 마요 살짝 뿌려 먹음 맛나겟다
문화충격
기름에는 기름으로 ..인가요 | 19.06.23 13:49 | | |
(3937017)

111.118.***.***

미스터피자 시카고딥이 생각나네요.. 그건 맛있게 먹었는데 이것도 도전해보고싶어지네용
NTR충
미스터피자는 아니지만 시카고에서 Giordano’s 맛있게 먹어서 저도 맛있을줄 알았네요 팬피자는 안에 이것저것 들어있어서 덜 느끼했던건 같네요 | 19.06.23 13:53 | | |
어? 이거 언제까지해요?? 삿포로에서도 하나??
시라사카 코우메P
저는 웹에서 주문해 잘은 모르겠지만 도쿄에서는 아직 하는 듯하네요 | 19.06.23 13:54 | | |
(1184544)

61.254.***.***

시카고 피자랑은 치즈 많은거 빼면 꽤 다르군요
푸른 꽃
좀 비슷하길 기대했는데 느끼함은 기대이상었습니다 | 19.06.23 13:55 | | |
(1551716)

180.38.***.***

저도 얼마전에 먹었는데 전 생각보다 괜찮아서 둘이서 한판 다 먹었습니다. 생각보다 잘들어가던데요
PION.
둘이 먹으면 가능할지도 혼자 couch potato하며 먹기엔 좀 벅찼습니다 | 19.06.23 13:57 | | |
많이느끼함.. 일본은 피클안주는곳이 워낙많으니 각자들 마트에서 구입해놓고 먹는걸 추천함
금수저되고싶다
그렇죠 일본은 왠만하면 추가요금이라서 | 19.06.23 13:58 | | |
(4816809)

180.69.***.***

한조각에 1kg 찌겠군
푸른꽃
느낌상 더 찌는 기분입네요 | 19.06.23 14:00 | | |
(2001588)

114.29.***.***

도우에 통으로 치즈만 올린거여??????? 뭔 맛으로 먹냐?;
뭐 임마?
치즈맛!!ㅋㅋ | 19.06.23 13:58 | | |
(5165159)

182.218.***.***

한국에 나오지 않는이상 먹어볼일은 없겠지만... 호불호가 심한가보내요
페로로롱
일단 치즈가 호불호 음식이라서요 | 19.06.23 14:00 | | |
혈관 대폭발 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9550295569
이번엔 혈관에도 미안하고 뇌에도 미안하더군요 | 19.06.23 14:18 | | |
(13247)

222.108.***.***

저도 궁금해서 먹어봤는대 치즈가 땡길때 먹으면 몇달정도 생각 않납니다 맛도 괜찮았고...
크레센트
호시군요 | 19.06.23 14:18 | | |
저도 이거 시켜봤는데 그냥 치즈가 맛이 별로 없었어요
테리의철권여고
치즈가 걍 모짜레라만은 아닌것 같았네요 | 19.06.23 14:48 | | |
우와 ㅋㅋㅋ 이걸 사먹은 사람을 여기서 볼 줄이야 ㅋㅋ 친구들이랑 시켜 먹었는데 집에 남아있던 타바스코를 전부 사용... ㅋ 매운거 못먹는 일본 친구들도 결국엔 타바스코 사용하곤 ㅋㅋㅋ
없어서만든
치즈는 나름 좋아하는 사람이라면 도전해보지 않았을까 생각하네요 | 19.06.23 14:49 | | |
키노시타 유카가 생각나는 피자임. 아무래도 일반인은 먹을수가 없음.
四六時中pururuqui
유카가 누구래요? | 19.06.23 20:31 | | |
[ ̄[工] ̄;;]
https://www.youtube.com/watch?v=VBDqfSQCQHk&t=206s 이미 영상 찍었네요. 일본 거주중인 아는 동생도 저거 시키고 급 후회했다고 나눠서 랩으로 싸서 두개씩 꺼내서 전자레인지에 데워먹었다더라고요. | 19.06.23 20:35 | | |
四六時中pururuqui
마른분이 무지 잘드시네요 ㄷ ㄷ ㄷ 원래 피자 먹을때도 콜라 잘 안마시는데 저건 탄산음료없이 먹기 좀 힘들더군요 | 19.06.23 22:32 | | |
시카고피자는 괜찮은데 저런피자는 기름덩어리라 많아도 좀그럼....
루리웹-831280034
딱 그느낌이었습니다 | 19.06.23 20:31 | | |
(2067020)

119.149.***.***

200g 피자정도면 괜찮지 않았을까...
룻벼
토론토에서 먹던 치즈피자맛 상상했는데 과하기도 하고... 보통 먹어보면 알겠지만 몇달동안 생각 안날듯하네요 | 19.06.23 20:34 | | |
(903924)

126.126.***.***

도미노 탈퇴하고 피자헛 애용중..!
루즈키
피자헛은 활인 쿠폰이 안와서요.. | 19.06.23 20:35 | | |
(214242)

153.209.***.***

주말까지래서 어제 먹어봤는데 전 꽤 괜찮았음. 토핑이 치즈만 있다보니 맛이 단순해서 금방 질리긴 하지만...
alon-ealive
호이시군요 | 19.06.23 20:36 | | |
(1308840)

27.81.***.***

일본사는데 한 번 시켜먹어봄 그냥 먹을만한 치즈맛입니다
프루룽
역시 호시군요 | 19.06.23 20:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X