본문

[자작] 소세지 야채볶음 [16]

(276771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5589 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
압력솥 써보세요. 푹 익힌 거 좋아하시면 최고일듯

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
비주얼이 철판볶음 같아요. 맛있겠다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진리의 쏘야! 맛있겠네요 ㅎ

BEST
중식 요리 매니아다 보니.. 다소 중국식으로 볶게 되네요. (물기 없이 )

(IP보기클릭)58.13.***.***

BEST
야채가 굉장히 아삭아삭 해보이는 군요! 제 취향은 좀 더 부드러워질 때까지 볶는 편이지만 맛있어보입니다

BEST
야채가 굉장히 아삭아삭 해보이는 군요! 제 취향은 좀 더 부드러워질 때까지 볶는 편이지만 맛있어보입니다

아-키라
제 취향은 아삭이라서요! 당근과 피망을 먼저 넣어주고 나중에 양파 양배추를 넣어줬어요. | 19.06.13 22:33 | |

페르셔스
저는 부들부들한게 좋아서 항상 만들 때 단단한 야채부터 넣어요 ㅎㅎ 카레 같은거 만들 때는 아예 작정하고 물 끓었다 싶으면 당근이랑 양배추는 썰어서 던져놓고 한 30분정도 삶은 다음에 고기랑 다른 재료들이 들어갑니다! 여튼 맛있어보입니다! | 19.06.13 22:39 | |

BEST 아-키라
압력솥 써보세요. 푹 익힌 거 좋아하시면 최고일듯 | 19.06.13 22:44 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

캬 술안주나 야식으로 딱 좋네요ㅎ 한국엔 피망비싸나요? 여긴 주먹만한게 1.99불정도 하네요;;(상당히 비싸다고 느끼네요)

MadMax1
식자재 마트에서 청피망을 한달전쯤에 1kg 에 2900원에 샀어요. 싸쥬? 근데 식자재 마트라서 그런거고.. 일반 마트에서 1~2개씩 사면 꽤 비싸요. | 19.06.13 22:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
비주얼이 철판볶음 같아요. 맛있겠다...

BEST 무념존자
중식 요리 매니아다 보니.. 다소 중국식으로 볶게 되네요. (물기 없이 ) | 19.06.14 02:04 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진리의 쏘야! 맛있겠네요 ㅎ

운동왕뚱근이
맛있었습니다! 요즘 젊은이(?)들은 잘 안 먹겠죠? | 19.06.14 02:04 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

사장님...쏘야 하나하고 500 하나주세요...

(IP보기클릭)61.85.***.***

원래 까부냐
감튀도 주세요. | 19.06.14 10:40 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

소주가 생각나는 사진입니다~ +_+

LCH
쏘야엔 맥주죠! 소주는 어묵탕! | 19.06.14 10:40 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

이거보고 점심 먹으러 가야겠다는 생각에......나갈 준비 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학
마지막에 밥도 비볐는데 맛있더라구요.. 맛점 하세요. | 19.06.14 11:23 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

276771 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668967 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671199 자작 페르셔스 22 4289 2024.04.23
30671061 자작 페르셔스 17 3652 2024.04.19
30671023 자작 페르셔스 9 2817 2024.04.18
30670887 자작 페르셔스 9 2569 2024.04.14
30670826 자작 페르셔스 14 4696 2024.04.13
30670611 자작 페르셔스 15 4496 2024.04.07
30670534 한식 페르셔스 11 3314 2024.04.06
30670474 자작 페르셔스 15 3703 2024.04.04
30670458 자작 페르셔스 13 4380 2024.04.04
30670368 자작 페르셔스 40 20408 2024.04.02
30670123 자작 페르셔스 18 3188 2024.03.26
30670002 자작 페르셔스 19 4083 2024.03.24
30669788 자작 페르셔스 154 65887 2024.03.18
30669765 자작 페르셔스 13 3727 2024.03.18
30669448 자작 페르셔스 66 33943 2024.03.10
30669350 자작 페르셔스 18 4811 2024.03.09
30669323 기타 페르셔스 16 4729 2024.03.08
30669036 자작 페르셔스 10 2159 2024.03.02
30668871 자작 페르셔스 11 2555 2024.02.27
30668711 자작 페르셔스 17 3976 2024.02.23
30668681 기타 페르셔스 21 4217 2024.02.22
30668598 자작 페르셔스 137 53482 2024.02.20
30668537 자작 페르셔스 106 29515 2024.02.19
30668345 자작 페르셔스 18 4249 2024.02.14
30668219 자작 페르셔스 8 2197 2024.02.11
30668172 한식 페르셔스 12 4702 2024.02.10
30667891 자작 페르셔스 16 4426 2024.02.04
30667741 자작 페르셔스 18 5250 2024.01.31
글쓰기 1428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X