본문

최근방문

[일식] 동네에 라멘집이 생겼네요 [15]

[광고]

차슈추가 + 공기밥

차슈는 맛있는데

국물이 연해서 취향은 아니네요

좀 진한게 좋은데

댓글 | 15

맛있어 보이네요 ㅎ
(113944)

175.197.***.***

미륵보살.
그럭저럭 괜찮았어요~ | 19.06.13 21:14 | | |
(4729054)

123.215.***.***

국물이 무슨 맛이에요?
(113944)

175.197.***.***

스티븐 킹
연한 돈코츠 국물맛이에요 | 19.06.13 21:14 | | |
(5190867)

112.171.***.***

스티븐 킹
보통 라멘은 육수 자체는 연해서 숙주랑 마늘맛쪽이 많이 납니다. 매운 라멘은 다대기를 써서 다대기 맛이 많이 나고요. | 19.06.14 18:00 | | |
라멘트럭이 오목교 쪽에 분점을 냈군요. 한때 자주 갔었는데 상수도 오목교도 집에서 멀어서ㅠㅠ
아브랄크다브랄
이 동네 제대로 된 라멘집이 없어서 좀 그랬는데 집 바로 옆에 생겨서 좋긴해요 그래도 그냥 사다 쓰는 라멘집 보다는 맛있으니 | 19.06.13 23:29 | | |
(349882)

175.195.***.***

토치로 심하게 굽다 못해 태운거 같은데 라멘 자체는 맛있어 보여요!
제누티
탄맛은 안나요 ㅎㅎ 차슈는 맛있습니다 라멘자체는 보통 | 19.06.13 23:29 | | |
(581560)

121.162.***.***

호불호 거의 없는 라멘트럭
변태청년
무난하기는 합니다 딱 한국 사람 취향 국물 | 19.06.14 11:48 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

고기가 정말 맛있어보이네요~ +_+
LCH
차슈는 인정 | 19.06.14 11:49 | | |
개인적으로 라멘트럭은 차슈랑 계란은 정말 맛있는데 라면은 평범하게 느껴지더라고요.
(5190867)

112.171.***.***

라멘트럭은 차슈와 계란이 특히 인상적인 곳이죠. 단맛이 굉장히 강해 호불호 크게 갈리지만 그만큼 한 번 빠지면 그것만 찾는 단골들도 많다죠. 오목교점도 조만간 방문해봐야겠습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153384개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X