본문

최근방문

[자작] 감자를 만들어 보았읍니다 [18]

[광고]

2019-06-13 16-14-45-편집.jpg

2019-06-13 16-16-59-편집.jpg

2019-06-13 16-25-19-3-편집.jpg

오븐이 요리를 해줘서 사진을 한번 찍어보았읍니다...

감자 너무 맛있네욬ㅋㅋㅋ

댓글 | 18

(5048914)

118.47.***.***

BEST
오븐이 다 해줘서 편했어요 오븐요리가 사진이 대체로 좀 이쁘게 찍히는것 같네요 ㅎ.ㅎ
(603099)

220.116.***.***

BEST
요리실력도 실력이시지만 사진을 정말 잘 찍으신거 같습니다
허미.. 비주얼이 깡패네요
(5048914)

공허의 에일리♥
맛있더라구여....ㅎ...ㅎㅎ | 19.06.13 19:52 | | |
이거 그 한국감자아니죠? 미국감자로한거죠? 분질이었나
(5048914)

루리웹-9492250493
아니오...집앞 가게에서 한국감자 파는거 사서 했어요 작고 뚱그런거요...ㅋㅋ 근데 외국껀가 생각은 안해봤는데 외국거일수도 있으려나요??? 흔히 보던 생김새랑 크기였어요 | 19.06.13 20:53 | | |
다룰루
길쭉해보여서 그 미국에서 먹는 부서지는 감자인줄알았는데 ㅋㅋ | 19.06.13 20:55 | | |
(5048914)

아 그걸 둥그런 감자를 잘라서 오븐에 돌리니까 조금 길어지더라구요 ..ㅋㅋ | 19.06.13 20:57 | | |
다룰루
아 진짜요~ ㅎㅎ 그 이런종류감자요리할때 다음에는 러셋감자라고하는 분질감자종류로 해보세요. 아웃백같은데서 나오는 포슬포슬한감자종류라 이런요리에 잘어울릴거에요~ | 19.06.13 21:03 | | |
(5048914)

오 러셋감자 저장해놓을게요,, 다음엔 그걸로 해봐야겠어요 감사합니다 !! 매우 기대되네요...ㅋㅋ | 19.06.13 21:27 | | |
(929910)

114.200.***.***

캬 능력자셔요!! 군침이 ~~
(5048914)

BEST
Oblivion- Dust
오븐이 다 해줘서 편했어요 오븐요리가 사진이 대체로 좀 이쁘게 찍히는것 같네요 ㅎ.ㅎ | 19.06.13 21:28 | | |
(1882410)

130.76.***.***

오감자ㅎ 저렇게 썰어서 굽기도 하는군요;;ㅎ
(5048914)

MadMax1
완전히 썰진 않고 아랫쪽 1cm 정도는 남겨뒀어요 안그럼 다 잘려서 모양이 안나겠더라구요 (사실은 레시피에 나와있음) ㅋㅋ | 19.06.13 21:29 | | |
(603099)

220.116.***.***

BEST
요리실력도 실력이시지만 사진을 정말 잘 찍으신거 같습니다
(5048914)

앤디248
헿 카메라가 다 찍어준거죠 ....ㅎㅎ | 19.06.14 08:11 | | |
무슨 요리 사진집 같아 보이네요
에이...감자를 만들엇데서 씨 심는거부터 기대햇는데...ㅋㅋ 농담이고 맛잇어 보여요!!
DT
(12815)

125.132.***.***

칼솜씨가 부럽습니다 감자스시네요 ㅋㅋ
LCH
(2553)

221.148.***.***

와~ 예술작품 같아보이네요~ +_+

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153122개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X