본문

최근방문

[기타] 속초 영광정 막국수 & 수육~~~ [7]

[광고]

막국수와 같이 먹는 수육은 정말 꿀맛~ 입니다~

댓글 | 7

(276771)

121.180.***.***

와 면에 고기 올려서 한입 후르륵 하면..
막국수를 보기만해도 시원해지는 느낌이네요..
(3728746)

96.238.***.***

면과 고기의 모습이 말잇못입니다. 꿀꺽 @@
(1340440)

223.38.***.***

위꼴 장난아니네요 맘같아선 당장 속초로 내려가고 싶은ㅠ
(4885966)

175.223.***.***

속초점은 안가봐서 모르지만 양양 영광정이 본점입니다 본점은 정말 맛잇어요
(1882410)

130.76.***.***

시원한 막국수에 면치기하며 수육싸먹으면 으흐흐 상상만해도 맛나겠네요ㅎ
(929910)

114.200.***.***

막국수시즌이로군요! ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X