본문

최근방문

[디저트] 새로 나온 술맛 키커 [7]

[광고]

대충 포장만 보고 화이트초콜릿 알았는데

한입 먹으니 술맛이 확 ㅋㅋ

뭐여 하고 보니 청주가 들어갔다네요

술맛 나서 개인적으로 극불호네요

애기들 먹음 토할듯 ㅋㅋ

댓글 | 7

(255904)

211.51.***.***

청주에서 나온 쌀이 들어간게 아니엇군요
(783435)

49.173.***.***

어라? 19금 과자일 것 같은데, 이런 과자가 가능한가요??? 이해가 안 되네요. 그럼, 소주맛, 위스키맛(얘는 좀 더 비싸겠네요.ㅋ), 담배맛 과자도 가능할까요?
(5219568)

115.21.***.***

고고씨잉~
술빵처럼 괜찮은가봐욬ㅋ | 19.06.13 17:04 | | |
(4749455)

58.149.***.***

푸르르르
문제는 술빵처럼 약한 향만 조금 남아있는게 아니라 진짜 청주 냄새가 팍 납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 무슨생각으로 만들었는지... | 19.06.13 18:40 | | |
(5219568)

115.21.***.***

Licaso
그래서 하나 먹고 하나 버렸네요 ㅋㅋ 향이 강해서 비릴정도 ㅜㅜ | 19.06.13 18:43 | | |
(4808751)

114.205.***.***

사케키커하고 비슷한 맛이려나
(603099)

220.116.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
설마 이것도 많이 먹으면 술빵처럼 음주단속 걸릴까요? ㅎㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153384개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X