본문

최근방문

[한식] 1인분 1900 대패 삼겹살 [16]

[광고]

자주가는 대패 삼겹살집에

역시

자주 가네요 ㅎㅎ ;;;

콩나물이랑 마늘 김치 맘껏 구워먹기가 가능해서 자주 가는듯 ㅠㅠ

진로 라는 소주가 있길래

옛날 독한 소주인줄 알았는데

16.8%로 엄청 순한 소주더군요 ㅠㅠㅠ 낚임 ㅠ

댓글 | 16

(896671)

211.213.***.***

BEST
아는 맛이라서 그런지 군침 도네요...하지만 저희 동네에는 이런 집이 없네요...
크흐................. 진짜 맛을아니깐 먹고싶어미치겟네요 ㅠㅠ 하지만 다여트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(896671)

211.213.***.***

BEST
아는 맛이라서 그런지 군침 도네요...하지만 저희 동네에는 이런 집이 없네요...
(4879731)

218.49.***.***

헐 어딘가요 ??!!!!!! 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어보여요
정말 가보고 싶은집
(330416)

59.20.***.***

아 아는맛이 무섭다.....
(3728746)

96.238.***.***

ㅎㅎ 2962 님이 진짜 좋아하는 집이 맞는 것 같습니다. 저렴하고 입맛에 맞으면, 저라도 자주 갈 거에요. 진로라는 소주는 처음 봅니다?
(654712)

180.228.***.***

대패 진짜 좋아하는데 어딘지 궁금합니다!!
(145931)

211.198.***.***

이런 곳의 특징 : 내 집앞에는 없다.
오 저 진로소주 몇도정도돼나요? 한번맛보고싶은데
(1688962)

122.35.***.***

전신넬름넬름
16.9도입니다. -_ㅜ | 19.06.12 22:23 | | |
(4951672)

173.12.***.***

S-117
ㅋㅋㅋ 생긴 건 한 30도쯤 되어보이네여.. | 19.06.12 23:24 | | |
(5083972)

210.217.***.***

참이슬 옛날 버전 저거 초기 디자인 답게 알콜도수도 25도쯤으로 높았으면 했는데 그대로인가보군요.대선이 증류식소주원액 조금 들어갔다고 해서 그 때문인가 항상 맛있게 느껴져 요즘 대선만 먹느라 참이슬은 못먹...
(175667)

115.161.***.***

RogueOne
참이슬과 처음처럼에도 증류식소주원액 들어있어요. | 19.06.13 02:15 | | |
(36487)

211.207.***.***

여기 어디인가요? 쪽지 좀 부탁드려요. 매번글에 물어보았는데
LCH
(2553)

221.148.***.***

1인분에 1900원이면 엄청 싸네요;
성동구쪽 거기아닌가 x박집이라고..모 스트리머덕에 유명해진..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153122개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X