본문

최근방문

[일식] 서촌 니시무라라멘 [9]

[광고]

기본찬과 공기밥은 셀프~ 자유!

대표메뉴

백탕 라멘

크리미 백탕

그리고 이건 혼밥세트(이름이 ㅋㅋ)

라멘과 에비야끼교자 새우야끼교자2개가 조합된 구성입니다.

생각보다

꽤 진합니다!

진하고 너무무겁지않은 (돼지+닭베이스) 국물

카푸치노처럼 크리미한 거품이 재밌고 어울립니다

차슈 가는면 달걀등은 기본!

국물이 생각보다 본격적이라 놀랐던

진한데 가벼운 수프가 꽤 좋았네요

댓글 | 9

(276771)

121.180.***.***

기본찬과 공기밥으로도 2공기는 뚝딱일 거 같아요. 라멘 국물이 진하다 하니 밥 말아 먹기에도 좋겠네요.
페르셔스
진짜 크리미하고 진해서 의외였습니다 괜찮음! | 19.06.11 23:29 | | |
(5190867)

112.171.***.***

경복궁 쪽에 있는 곳이군요. 2번 정도 방문했는데 그 때마다 닫아있어서 한 번도 맛보질 못했네요.. 조만간 다시 들러봐야겠습니다.
danbab
맞습니당 | 19.06.12 09:00 | | |
(408214)

223.33.***.***

어? 집앞인데 ㅋ 적당히 먹기 괜찮은듯해요
Total 90lll-HG
오 서촌사시는군용 | 19.06.12 13:46 | | |
(1221564)

147.46.***.***

국물색깔이 오레노라멘하고 비슷하네요 닭뼈육수+돼지뼈육수 혼합이 생각보다 진하고 맛있더라구요
참견꾼
맞아요!! | 19.06.12 13:46 | | |
와드

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153109개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X