본문

[패스트푸드] 빅아메리칸즈 4치즈 냉동피자 [30]

(152502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33716 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다! 집에 오븐기랑 팬이있어요??

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
전기오븐 싼거 사면 10만원도 안하고 팬은 만원도 안합니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
오븐은 그냥 싸구려 오래된거고 팬은 얼마 안하더라구요ㅎ 한번 사두니 두고두고 잘쓰는거 같습니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
세번 실패하고 안함.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다! 집에 오븐기랑 팬이있어요??

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST 피자집 사장놈
오븐은 그냥 싸구려 오래된거고 팬은 얼마 안하더라구요ㅎ 한번 사두니 두고두고 잘쓰는거 같습니다. | 19.06.09 13:36 | |

BEST
피자집 사장놈
전기오븐 싼거 사면 10만원도 안하고 팬은 만원도 안합니다. | 19.06.09 20:15 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

피자집 사장놈
많이 보던 닉이다 했더니 얼마 전 우측글로 덧글을 달았던 기억이 납니다. 그렇지 않아도 그 후에 아이 줄 피자 만들면서 간만에 피자 먹었는데.. 전 에어로프라이어 사용 중인데 위에서 뜨거운 바람으로 쏘기만 하니 수분이 날라가면서 위에만 딱딱해지는 것에 대한 대책이 필요함을 느꼈어요. 덧글 본 김에 질문 하나 드려도될까요? 오븐이 아닌 에어프라이어에서 좀 더 촉촉하고 맛있게 피자를 익혀먹을 방법이 없을까요? 집에 있는 8인치 롯지 냄비로 덮어볼까해도 무거워서 팬들이 버티질 못하겠더라구요 ㅠㅠ | 19.06.17 00:05 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

연사부장
저도 에어프라이어기로 사용해 본적이 없네요. 어설프게 알려드리는게 더 독이 될꺼 같습니다. 식은 피자는 전자렌지에 물 반컵 정도랑 같이 돌리면 어느정도 살아나는거 같은데.. 에어프라이어기는 실제로 본적도 없네요.ㅠㅠ | 19.06.17 00:21 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

피자집 사장놈
고밉습니다. 전자렌지는 에어프라이어에 비하면 아무것도 없이 그냥 데우기만해도 축축할정도예요 ㅋㅋ 하나가 고민 중인데 .. 한번 해보고 덧글 달아드려보겠습니다. | 19.06.17 21:37 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

오븐팬 같은거 쓰는데 저기서 바로 커터 쓰면 팬에 스크래치 나던데.. 괜찮나요 ㅠ

루리웹-9091257127
저도 테프론 팬은 코팅때문에 그냥 도마에서 자르는데 식당에서 쓰는 나무 판은 너무 비싸요 | 19.06.09 20:15 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

izuminoa
아 팬에 스크래치 있으시길래 저처럼 팬에서 자르는줄 알았어요. 도마 따로 저도 사야겠네요 | 19.06.09 20:22 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

온라인으로 주문할수 있으면 사볼까 했는데 페퍼로니밖에 없군요

(IP보기클릭)121.167.***.***

이거 말고 페퍼로니랑 풀드포크 먹었는데 페퍼로니는 맛있더군요

(IP보기클릭)58.234.***.***

저거 이름은 빅 아메리칸 이지만 내용물은 독일산....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.... 치즈오졋다리

(IP보기클릭)121.175.***.***

얼만가여?

(IP보기클릭)210.179.***.***

오븐에 하니까 진짜 먹음직~

(IP보기클릭)119.149.***.***

도우 두꺼운 피자 좋아하는데, 한국에선 10년도 더 전부터 씬피자 위주로 나오더라구요

(IP보기클릭)72.141.***.***

저 브랜드 피자 자주 사다먹는데 처음보는 제품이네요. 종종 $3로 할인하면 5개씩 사다가 냉동실에 넣어놓고 밥하기 귀찮을 때 오븐에 굽기만 하면 돼서 좋아요ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

내일홈플러스 얼음사러 가야하는데 요것도사야겟네

(IP보기클릭)218.48.***.***

녹두전?

(IP보기클릭)221.150.***.***

저 메이커 제품은 대체적으로 다 괜찮은 듯...리스토란테도 그렇고 비탈리스 시리얼도 그렇고

(IP보기클릭)121.159.***.***

오븐 없어도, 후라이팬 약불 보다는 강하게, 중불보다는 약하게 -> 요것은 해보면 알게 돼어 있음 기름 (버터 두르면 더 좋음) 두르고 피자 놓고 마시는 물 (생수) 2스푼 정도 가장자리 넣어줌 후라이팬 뚜껑 덮고, 10분 - 15분 사이로 데워주면 오븐 만큼 잘 됩니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
홋홋아짐맛
세번 실패하고 안함. | 19.06.16 18:00 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

홋홋아짐맛
그정도 노력으로 궈먹을만큼 피자 좋아하며면 오븐하나 사는게... | 19.06.17 11:48 | |

비홀더
안 어려운데... 이상하네요... | 19.06.17 11:52 | |

윤씨
글로 복잡해 보이는데, 해보면 간단해요. 계란 후라이 하는 거 말로 설명하면 복잡해 보이지만 간단한 것과 비슷함. 오븐도 있네요. 그런데 전 후라이팬에 하면 도우가 바닥이 바삭한 것이 좋아서 저렇게 해먹습니다. | 19.06.17 11:53 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

전 리스토란테 시금치피자가 잴 괜찮더라구요

(IP보기클릭)211.54.***.***

옛날에 내가 피자 팬으로 맛나게 먹는법 올린게 있을텐데...

(IP보기클릭)49.165.***.***

개인적으로 여동생도 치즈 피자를 좋아하는데 저는 도저히 왜 저걸 먹지 싶은 음식의 하나에요. 치즈 만으로는 만족할 수 없다! 하와이안 피자도 좋다고 먹는데 왠지 몰라도 치즈만 있으면 앙꼬 없는 맨빵의 느낌이랄까?(물론 맨빵에 치즈만 들어 있는 치즈빵은 잘먹음) 피자는 토핑이죠! 도우도 맛있는거면 좋지만. 치즈만 있어서는 먼가 부족해서 치즈피자는 별로 안좋아함.(문제는 치즈는 정말 좋아함.) 콤비 피자를 사와서 치즈를 추가로 뿌려먹는 +_+ㅋ 거는 정말 좋아하죠.(꼭 콤비가 아니어도 추가 치즈 토핑은 기본이죠) 치즈에 햄을 얹어서 또 그 위에 치즈를 다시 뿌려먹으면 딱 좋겠네요.(미국식 치즈는 엄청짜요.)

(IP보기클릭)121.128.***.***

아즈라펠
저도 비슷하게 생각했습니다. 그런데 어느날 과장님이 믿으라면서 트리플치즈피자+꿀을 주문하더니 신세계가 펼쳐지더군요. 쌉사름한 맥주>달콤한꿀맛>꼬릿한치즈풍미>기름진도우의 맛이 순서대로 입안에서 펼쳐지는 느낌! 나쁘지 않습니다. | 19.06.17 10:10 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

1치즈는 너무적소! 4치즈로 합시다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041411 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 2 263 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 220 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 1 250 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 364 11:38
30671277 중식 고오급노예 546 11:09
30671276 한식 에버스톤 3 446 10:16
30671275 한식 루이비란 1 441 10:11
30671274 기타 난닝구호 2 332 10:09
30671273 자작 Nang A 10 1734 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2229 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 15 3325 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3334 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 10 1545 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2579 00:25
30671267 자작 daiyuh 22 3745 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2391 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1335 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3857 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 1063 2024.04.24
30671262 기타 LCH 15 4393 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1663 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5664 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1299 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 785 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1979 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2493 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6106 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1922 2024.04.24
글쓰기 204715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X