본문

최근방문

[디저트] 주말 데이트로 시원한 빙수를 먹었습니다. ^~^ [4]

[광고]

[ 2019 . 5 . 26 . 일요일 - 음갤 503일차 / 설빙 ]

일요일에 주말 데이트로 여친이랑 같이 시원한 빙수를 먹었습니다. ^~^

간곳은 마산 시외버스터미널에 있는 설빙 ( 블루베리치즈설빙 = 10,900원 ) 입니다.

날씨가 이제 슬슬~ 더워 질려고 해서 그런지...빙수 자체가...무지 시원하고 맛도 달콤하더군요. ㅎㅎ

댓글 | 4

(349882)

175.195.***.***

BEST
여친님과 함께라면 뭔들 다 맛있을듯!
(1248029)

61.106.***.***

BEST
큰그릇에 담아주니 보기좋네요 그릇작은거보면 답답해서요
BEST
빙수의 계절이 돌아왔군요...하긴 요즘은 겨울에도 빙수의 인기가 좋으니...
(929910)

114.200.***.***

BEST
하악..설빙좋아요!ㅋㅋ
(349882)

175.195.***.***

BEST
여친님과 함께라면 뭔들 다 맛있을듯!
BEST
빙수의 계절이 돌아왔군요...하긴 요즘은 겨울에도 빙수의 인기가 좋으니...
(929910)

114.200.***.***

BEST
하악..설빙좋아요!ㅋㅋ
(1248029)

61.106.***.***

BEST
큰그릇에 담아주니 보기좋네요 그릇작은거보면 답답해서요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153115개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X