본문

[패스트푸드] 토스트 좋아하세요? [47]

(512069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9397 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
덕계동 덕계육교? 버스정류장 옆이에요~

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
오사카토스트 완전 끌리네요 8 ㅁ8

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
인천삽니다. 제발 저 갈 때까지 오래오래 하셔야해요 ㅠㅠ 먹어보고 싶습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
엄청싸네요 근처엿음 가보고 싶을정도!

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
오사카토스트 완전 끌리네요 8 ㅁ8

몽골식만둣국
음 제 입으로 이런말 하기 그렇지만 맛있어요! 단짠단짠의 조화라고 할까나.. ㅎㅎ | 19.05.22 11:19 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

좋아해욧!

루리웹-3514538831
감사해욧! | 19.05.22 11:36 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

좌표 좀 부탁드립니다 ㅋㅋ 진짜 맛있어 보이네요 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
근데 서울이 아니라 오시기 좀 거시기 하실거에요 ㅋㅋㅋ 양주쪽이라 ㅎㅎ | 19.05.22 11:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

PLASKON
오 양주어디예요? 곧 의정부로 이사가는데 양주 갈일 있을때 한번 먹어볼래요.ㅎㅎ | 19.05.22 11:40 | |

BEST 소갈비뼈
덕계동 덕계육교? 버스정류장 옆이에요~ | 19.05.22 11:41 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

PLASKON
오~가끔 덕정갈일 있는데 가게되면 잊지않고 찾아뵐께요~ 무지 맛나보임!! | 19.05.22 16:49 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

PLASKON
헐 거기 롯데리아에서 일했었는데. 반갑군요. | 19.05.23 19:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

taenni
헉 그러셨군요~ 반가워요~ 종종 갔엇는데 ㅎㅎ | 19.05.23 19:34 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

오사카토스트 짭짭할듯

삭꼬
저기 위에 살살 설탕도 뿌려줘서 단맛도 나서 괜찮아요 ㅋㅋ | 19.05.22 11:37 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

PLASKON
오사카토스트 보니까 맥주가 확 땡기네요... 젠장 회사인데 | 19.05.22 11:45 | |

삭꼬
크... 날도 다시 더워지고 있어서 시원한 맥주 땡기네요 ㅋ | 19.05.22 11:51 | |

삭꼬
맥주가 땡긴다니 최고의 극찬인데요??? 감사합니다 | 19.05.22 11:51 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

양주라니... 멀다... 그래도 언젠간 한번 도전을!!!

주접고양이
아이코~ 언젠가 오신다면 맛있게 만들어드릴게요! | 19.05.22 12:31 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

토스트하나에 가격은 얼마ㅏ하나여..?? 언제한번가서 먹고싶네여..

불곰자리야79
가격은 기본토스트 1500원 오사카토스트는 2000원이에요ㅎㅎ 시간 되시고 지나가는 길이시라면 언제든지 오세요~ | 19.05.22 12:51 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

PLASKON
가격도 좋네요!! | 19.05.22 16:49 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

와... 대박 사진만봐도 맛있어보이네요!! 번창하시길 바랄게요~

무적솔로부대
감사합니다 번창하면 좋겠네요! | 19.05.22 12:52 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

PLASKON
헐 천오백원이요?? 저희동네에서 2천원에 파신다고해도 맛나게 먹으러 다녔을텐데 크흡 ㅠ | 19.05.22 15:19 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

그람드링
감사합니다! | 19.05.22 14:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가격대가 ㄷㄷㄷ 가성비 장난아니네요.. 제 출근길에 있었으면 엄청 자주먹었을거같아요

아러겨루나쟈
아 이런분들 근처에서 장사를 해야하는데 ㅠ | 19.05.22 14:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
엄청싸네요 근처엿음 가보고 싶을정도!

윤씨
크윽 ㅠ 근처였으면 좋았을텐데 | 19.05.22 14:30 | |

배달 좀 ㅡㅡ

xman2567
사시는곳이 어디십니까!!! | 19.05.22 14:32 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

PLASKON
여기 서울 중랑구 중화동 촌동네 입니더!~ | 19.06.03 00:52 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

홍보게시판에 써야하는거 아닌가요

mac_n_cheese
아... 영업홍보 보다는 제가 만든 토스트를 보여드리고 싶어서 올렸는데 몇몇분들이 여쭤보시는거 답하다보니 홍보성같이 보일수도 있겠네요. 죄송합니다. | 19.05.22 14:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와 맛진짜궁금허네여

(IP보기클릭)121.129.***.***

바삭한닭둘기
고냥 길거리 토스트 맛이에요 ㅎ | 19.05.22 22:54 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

맛이 없을수가 없겠네ㅋㅋ번성하시길 기원합니다!

쁘띠거니
정말 감사합니다 | 19.05.22 22:54 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

너무 맛있어보여요. 집 근처라면 바로 달려나갔을텐데 ㅜ

붸뤼이
넘나 아쉽네요 ㅠ | 19.05.22 22:54 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
인천삽니다. 제발 저 갈 때까지 오래오래 하셔야해요 ㅠㅠ 먹어보고 싶습니다.

루리웹-4039455200
넵! 오래오래 하도록 노력하겠습니다! | 19.05.22 22:54 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

엇 양주사는데^^ 양주에도 이런곳이 ㅎ 다음에 덕계동 들릴일 있으면 가서 먹을게요~!

델피에로
오~ 한번오세요~ | 19.05.22 22:55 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

근처였음 바로 가봤을텐데.. 부근 지나가면 꼭 가볼게요 ㅎㅎ

라디오맛스타
오세욧! | 19.05.28 20:05 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041279 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671209 자작 루리휍-777777777 15 2617 2024.04.23
30671208 자작 브라독 5 1214 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 8 1764 2024.04.23
30671206 양식 에버스톤 5 994 2024.04.23
30671205 자작 루이비란 5 1336 2024.04.23
30671204 한식 까불지롱 19 5534 2024.04.23
30671203 자작 순한곰 21 5324 2024.04.23
30671202 기타 テレビゲーム 8 2476 2024.04.23
30671201 자작 Nang A 16 3489 2024.04.23
30671200 한식 고오급노예 13 2859 2024.04.23
30671199 자작 페르셔스 23 4341 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 37 9824 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2447 2024.04.22
30671196 자작 고기왕 레오 15 3123 2024.04.22
30671195 기타 환경보호의중요성 23 4233 2024.04.22
30671194 중식 제멋대로 황제 12 1764 2024.04.22
30671193 한식 †-Kerberos-† 18 3417 2024.04.22
30671192 기타 호크미사일 16 5766 2024.04.22
30671191 패스트푸드 고추참치 마요 19 7167 2024.04.22
30671190 패스트푸드 rulys 15 4971 2024.04.22
30671189 자작 유탄발사기 21 6210 2024.04.22
30671188 기타 시마. 21 4446 2024.04.22
30671187 한식 오리보라 9 2348 2024.04.22
30671185 일식 베지밀씨 19 8544 2024.04.22
30671184 기타 Venom™ 17 4460 2024.04.22
30671183 자작 원히트원더-미국춤™ 12 3364 2024.04.22
30671182 기타 브라독 16 6919 2024.04.22
30671181 자작 사까시코지로 32 6566 2024.04.22
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X