본문

최근방문

[패스트푸드] 토스트 좋아하세요? [47]

[광고]

아버지가 자리 얻어 하시던걸 장사를 해보고싶은 마음에 도맡아서 시작했는데

장사라는게 녹녹치가 않네요.

아버지가 창동역 할머님 토스트를 보고 시작하신거라 기본 베이스는 계란양배추 패티인 토스트에요

거기다가 오꼬노미야끼같은 메뉴도 만들어봤는데 이게 또 찾으시는 분은 은근히 찾으시더라구요

요 녀석은 토스트에 기본으로 들어가는 토핑이에요

이건 메뉴중 기본 메뉴인 '야채토스트'

마침 오늘 아침에 네개나 팔았습니다 

요 녀석이 제가 개발한 오꼬노미야끼토스트 일명 '오사카토스트' ㅋㅋㅋ 그래도 찾으시는 분은 꾸준히 찾으시더라구요 ㅋ

댓글 | 47

(512069)

175.223.***.***

BEST
덕계동 덕계육교? 버스정류장 옆이에요~
(844420)

183.99.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
오사카토스트 완전 끌리네요 8 ㅁ8
BEST
인천삽니다. 제발 저 갈 때까지 오래오래 하셔야해요 ㅠㅠ 먹어보고 싶습니다.
(622816)

117.111.***.***

BEST
엄청싸네요 근처엿음 가보고 싶을정도!
BEST
오사카토스트 완전 끌리네요 8 ㅁ8
(512069)

몽골식만둣국
음 제 입으로 이런말 하기 그렇지만 맛있어요! 단짠단짠의 조화라고 할까나.. ㅎㅎ | 19.05.22 11:19 | | |
좋아해욧!
(512069)

루리웹-3514538831
감사해욧! | 19.05.22 11:36 | | |
좌표 좀 부탁드립니다 ㅋㅋ 진짜 맛있어 보이네요 ㅋㅋ
(512069)

†-Kerberos-†
근데 서울이 아니라 오시기 좀 거시기 하실거에요 ㅋㅋㅋ 양주쪽이라 ㅎㅎ | 19.05.22 11:36 | | |
(1181811)

222.101.***.***

PLASKON
오 양주어디예요? 곧 의정부로 이사가는데 양주 갈일 있을때 한번 먹어볼래요.ㅎㅎ | 19.05.22 11:40 | | |
(512069)

BEST
소갈비뼈
덕계동 덕계육교? 버스정류장 옆이에요~ | 19.05.22 11:41 | | |
(4771838)

121.135.***.***

PLASKON
오~가끔 덕정갈일 있는데 가게되면 잊지않고 찾아뵐께요~ 무지 맛나보임!! | 19.05.22 16:49 | | |
(3817827)

220.120.***.***

PLASKON
헐 거기 롯데리아에서 일했었는데. 반갑군요. | 19.05.23 19:31 | | |
(512069)

110.70.***.***

taenni
헉 그러셨군요~ 반가워요~ 종종 갔엇는데 ㅎㅎ | 19.05.23 19:34 | | |
(5109182)

118.222.***.***

오사카토스트 짭짭할듯
(512069)

삭꼬
저기 위에 살살 설탕도 뿌려줘서 단맛도 나서 괜찮아요 ㅋㅋ | 19.05.22 11:37 | | |
(5109182)

118.222.***.***

PLASKON
오사카토스트 보니까 맥주가 확 땡기네요... 젠장 회사인데 | 19.05.22 11:45 | | |
(512069)

삭꼬
크... 날도 다시 더워지고 있어서 시원한 맥주 땡기네요 ㅋ | 19.05.22 11:51 | | |
(512069)

삭꼬
맥주가 땡긴다니 최고의 극찬인데요??? 감사합니다 | 19.05.22 11:51 | | |
양주라니... 멀다... 그래도 언젠간 한번 도전을!!!
(512069)

주접고양이
아이코~ 언젠가 오신다면 맛있게 만들어드릴게요! | 19.05.22 12:31 | | |
토스트하나에 가격은 얼마ㅏ하나여..?? 언제한번가서 먹고싶네여..
(512069)

불곰자리야79
가격은 기본토스트 1500원 오사카토스트는 2000원이에요ㅎㅎ 시간 되시고 지나가는 길이시라면 언제든지 오세요~ | 19.05.22 12:51 | | |
(4771838)

121.135.***.***

PLASKON
가격도 좋네요!! | 19.05.22 16:49 | | |
와... 대박 사진만봐도 맛있어보이네요!! 번창하시길 바랄게요~
(512069)

무적솔로부대
감사합니다 번창하면 좋겠네요! | 19.05.22 12:52 | | |
PLASKON
헐 천오백원이요?? 저희동네에서 2천원에 파신다고해도 맛나게 먹으러 다녔을텐데 크흡 ㅠ | 19.05.22 15:19 | | |
(844420)

183.99.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(512069)

그람드링
감사합니다! | 19.05.22 14:29 | | |
가격대가 ㄷㄷㄷ 가성비 장난아니네요.. 제 출근길에 있었으면 엄청 자주먹었을거같아요
(512069)

아러겨루나쟈
아 이런분들 근처에서 장사를 해야하는데 ㅠ | 19.05.22 14:30 | | |
(622816)

117.111.***.***

BEST
엄청싸네요 근처엿음 가보고 싶을정도!
(512069)

윤씨
크윽 ㅠ 근처였으면 좋았을텐데 | 19.05.22 14:30 | | |
(1415067)

배달 좀 ㅡㅡ
(512069)

xman2567
사시는곳이 어디십니까!!! | 19.05.22 14:32 | | |
(1415067)

121.161.***.***

PLASKON
여기 서울 중랑구 중화동 촌동네 입니더!~ | 19.06.03 00:52 | | |
(1324685)

121.150.***.***

홍보게시판에 써야하는거 아닌가요
(512069)

mac_n_cheese
아... 영업홍보 보다는 제가 만든 토스트를 보여드리고 싶어서 올렸는데 몇몇분들이 여쭤보시는거 답하다보니 홍보성같이 보일수도 있겠네요. 죄송합니다. | 19.05.22 14:46 | | |
우와 맛진짜궁금허네여
(512069)

121.129.***.***

바삭한닭둘기
고냥 길거리 토스트 맛이에요 ㅎ | 19.05.22 22:54 | | |
맛이 없을수가 없겠네ㅋㅋ번성하시길 기원합니다!
(512069)

쁘띠거니
정말 감사합니다 | 19.05.22 22:54 | | |
(5041269)

121.172.***.***

너무 맛있어보여요. 집 근처라면 바로 달려나갔을텐데 ㅜ
(512069)

붸뤼이
넘나 아쉽네요 ㅠ | 19.05.22 22:54 | | |
BEST
인천삽니다. 제발 저 갈 때까지 오래오래 하셔야해요 ㅠㅠ 먹어보고 싶습니다.
(512069)

루리웹-4039455200
넵! 오래오래 하도록 노력하겠습니다! | 19.05.22 22:54 | | |
(51767)

219.248.***.***

엇 양주사는데^^ 양주에도 이런곳이 ㅎ 다음에 덕계동 들릴일 있으면 가서 먹을게요~!
(512069)

델피에로
오~ 한번오세요~ | 19.05.22 22:55 | | |
근처였음 바로 가봤을텐데.. 부근 지나가면 꼭 가볼게요 ㅎㅎ
(512069)

라디오맛스타
오세욧! | 19.05.28 20:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152994개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X