본문

최근방문

[기타] 주말 데이트로 찜질방에 다녀왔습니다. ^~^ [27]

[광고]

[ 2019 . 5 . 19 . 일요일 - 음갤 500일차 / 스파랜드 ]

일요일에 주말 데이트로 여친이랑 같이 찜질방에 다녀왔습니다. ^~^

간곳은 부산 - 센텀시티 : 신세계 백화점 매장 내부에 있는 스파랜드 ( 성인 1인당 : 20,000원 / 이용 시간 : 4시간 ) 입니다.

내부가 상당히 넓어서 그런지...전체적으로 이용을 하면서 다니기에는...시간이 조금 짧은 느낌이었습니다.

사진은 그렇게 많이 못 찍었지만...야외 족욕도 하고...오락실에도 가보고...

찜질방이면 역시 필수로...식혜랑 달걀을 먹어야겠죠? ㅎㅎ

여친은...식혜 대신에...석류 식초를 마셨는데...저도 먹어보니 너무 단 느낌 ㅠ.ㅠ

그리고 이리 저리...찜질을 하면서...후덥지근 해진 몸을 차갑게 해줄...요거트 빙수까지 먹었습니다. ㅋㅋ

댓글 | 27

(1208507)

183.104.***.***

BEST
에피소드가 상당히 재미가있죠 신세계가 롯데 엿먹이고 시작된 공산데 온천이 두가지 종류가 터져서 빅엿 제대로 먹임
(244274)

211.47.***.***

BEST
혹시 저기가 백화점 공사하다가 온천 터졌다는 곳인가요?
BEST
여친이라니 부들부들...
(102354)

221.151.***.***

BEST
어머님과 찜질방이라니 효자추
(122843)

175.223.***.***

BEST
초기에는 시간제한 없었던걸로 아는데 생겼나 보네요~여기 좋은점 하나가 초등학생 인가 미성년자 입장 불가로 매우 조용했던걸로 기억됩니다
(244274)

211.47.***.***

BEST
혹시 저기가 백화점 공사하다가 온천 터졌다는 곳인가요?
(1208507)

183.104.***.***

BEST
돌아온leejh
에피소드가 상당히 재미가있죠 신세계가 롯데 엿먹이고 시작된 공산데 온천이 두가지 종류가 터져서 빅엿 제대로 먹임 | 19.05.20 10:30 | | |
(1882410)

107.220.***.***

찜질방가고 싶네요ㅎ;
부산은 시간제한이 있는데 하남은 시간제한이 없죠 ㅎ
아 여기 인터넷으로 많이 봤었어요 ㅋㅋ 고오급 찜질방!!
(423960)

211.36.***.***

부산 센텀 신세계인가요? 백화점은 자주가지만 저긴 안가봤는데 와...
(360594)

183.103.***.***

저는 어머니랑 함께 다녀왔는데 온천수욕탕이 넓고 따듯한것이 몸 담그고 있으니 피로가 풀리더군요 가족이나 연인끼리 가기에 좋은곳인거 같습니다
(3771106)

117.111.***.***

저도 친구랑 가봤는데 시설도 깨끗하고 좋더라고요ㅎㅎ
(122843)

175.223.***.***

BEST
초기에는 시간제한 없었던걸로 아는데 생겼나 보네요~여기 좋은점 하나가 초등학생 인가 미성년자 입장 불가로 매우 조용했던걸로 기억됩니다
에스퍼맨¢
맞습니다. 개장 초기에는 시간제한 없어서 영업종료시간까지 죽치고 있었습니다. 목욕탕갔다가 찜질복으로 갈아 입고 찜질방 돌아다니다가 휴게실에서 한숨 자고 그랬었죠. 시간제한 생기고 가격도 많이 올라서 요즘은 동래온천 허심청을 자주 가게 되더라구요. 허심청은 시간제한 없거든요. | 19.05.27 14:17 | | |
에스퍼맨¢
요즘은 미성년자 입장이 가능하더라구요... 그래도 다행히 아직은 시끄럽게 떠드는 미성년자들은 못 봤습니다. :) | 19.05.27 14:39 | | |
BEST
여친이라니 부들부들...
(102354)

221.151.***.***

BEST
어머님과 찜질방이라니 효자추
섬씽스페셜
여친이라는데 뜬금없이 왜 어머니라고 함? | 19.05.28 02:11 | | |
루리웹-4371531960
이 세계를 몰라서 하는 말? | 19.05.28 09:10 | | |
찜질방이 ㄷㄷㄷ...수영장보다 훨씬 좋네여
신세계 센텀 좋죠. 조금 비싸지만...
(753760)

221.153.***.***

찜질방이 2만원에 4시간이라니... 부담스럽네영 ㅠㅠ
부산은 정말 살기좋은 곳인것 같아요.. 산에 바다에 많은 문화를 한번에 누릴수 있고 몇일전에 결혼식을 다녀왔는데 해운대 모래축제 한다고 사람도 많고 길거리 공연에... 많은 외국인까지..
처음갔다가 생각보다 좋아서 완전 놀랬던 찜질방. 목욕탕도 좋고...야외 발 찜질도 있고 시설 좋더군요. 오전에가면 좀 쌌었나? 여튼 가격은 좀 부담 스럽지만...
(5209641)

112.72.***.***

반역의 파트라슈
전 다른걸 쌋다는줄 알았습니다 | 19.05.27 20:23 | | |
(36166)

112.219.***.***

오전에 가면 좀 싸고 15천원인가 더 쓰면 시간 연장되는 게 있긴 한데...가격대 성능비로 보면 매우 안 좋죠. 막 시작하는 커플이 분위기 좋은 찜질방으로 가기엔 좋은 느낌이랄까?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5209641)

112.72.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Lords Of The Lockerroom
여기 좋습니다 ㅎㅎ 제일 좋은건 나이제한이 있어서 난리피우는 어린아이들이 없다는거
(786176)

175.118.***.***

(15140)

222.101.***.***

여기 영업종료 너무빨라서 별로라던데 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153115개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X