본문

최근방문

[자작] 집밥시대~우주식당 철푸덕고기^^ [28]

[광고]

댓글 | 28

(1173113)

110.70.***.***

BEST
네! 항상 오늘이 제일 행복하네요^^
BEST
맛있는음식과 토끼같은와이프 세상부러울것이없으시네요
BEST
맛있는음식과 토끼같은와이프 세상부러울것이없으시네요
(1173113)

BEST
덴져러스
네! 항상 오늘이 제일 행복하네요^^ | 19.05.19 14:26 | | |
덴져러스
여우같은 마누라, 토끼같은 자식 아닌가요 ㅋㅋ 머가 중요하겠어요... 행복하세요 | 19.05.26 17:39 | | |
(4925965)

222.233.***.***

항상 신문지를 깔았는대 돗자리도 괜찬네요 ㅎㅎ
(1173113)

황다리
신문지도 운치있을거 같은데 엄서용~ | 19.05.19 14:27 | | |
(40656)

223.33.***.***

집에서 먹는 삼겹살이 땡길때가 있더라구요 볶음밥 맛있겠네요...
(1173113)

예술의전당
네! 차리고 뒷처리는 힘들지만 한잔하기에는 딱 좋죠^^ | 19.05.19 14:29 | | |
(186434)

180.65.***.***

와우 정말 제대로 해드셨군요:) 좋은 주말되세요
(1173113)

MADRIDISTA
감사합니다~ 이제 좋은 주말이 끝나가네요~ 다음주도 화이팅입니다^^ | 19.05.19 14:30 | | |
저는 저번에 베스트가신글보고 우주식당이 어디인가하고 검색해봤어요.. 두번 더 읽어보고 정체를 깨달았어요.
(1173113)

루리웹-9876011865
ㅋㅋ쉐프와 단골하나뿐인 식당입니다~ | 19.05.19 14:26 | | |
애처가시군요
(1173113)

고레와새우
네! 여자말을 들으면 자다가도 삼겹살이 생기더라구요ㅎㅎ | 19.05.19 14:25 | | |
ㅋㅋ생삼겹이가 5미리재단이 되는군요 ㅎㅎ 냉동해야 그미리에 짤린다고 영업하던 냉삼직원이 떠올라요~ ㅎㅎ 굳입니다요~ ㅎㅎ
(1173113)

사공주식회사
작은 덩어리는 몰라도 새거 한판뜯으면 가눙하더라구요^^ | 19.05.19 14:24 | | |
(242)

116.39.***.***

와 맛있어 보이네요 집에서 이렇게 먹으려면 힘들어서..나가서 먹곤 하는데..훨씬 맛있어 보입니다
크흐.... 맛있겠네요. 사진 잘봤습니다.
흠..... 텐트는 치셨나요? ㅋ 텐트까지 치면 캠핑온 기분날듯.
철푸덕이든 널부럭이든 언제나 고기는 옳고 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살에 지방이 적어서 호우!!
(1649643)

221.145.***.***

닉을 보니 저 대학생때 만들었던 동아리가 생각나네요. 우주회라고 비오는날 다같이 모여 술먹는 동아리였는데 만든 해 여름 장마철에 자금난으로 해체 되었습니다ㅠㅠ
뭔가 네이버 블로그 보는 느낌이네요.ㅎ 맛있게 드시는 걸 보니 부럽습니다^^
침 넘어가네용ㅋㅋ
그래 결혼은 행복할수있는거야. 이래야지.
천국이 따로 없군요.
계란찜도 어찌 곱게 잘 만드셨나요 ㅠㅠ
글에서 최소 70대 이상..
(4910734)

121.138.***.***

사랑이 넘치시는구만요! 삼겹살도 엄청 맛있어 보입니다...!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152994개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X