본문

최근방문

[기타] 고구마 튀김 [12]

[광고]

오늘 토요일이기도 하고 간식이 먹고 싶어서 뭐 먹을꺼 없나 봤는데 고구마가 있었네요!

그래서 고구마튀김을 한번 해봤어요

껍질 안까도 되긴한데 전 껍질 다 깠어요. 

약간 얇게 썰어서

튀김가루 먼저 묻히고..

묻히기 쉽게 그냥 봉투에 다 넣고..

잘 묻혀졌네요 

여기서 한번 더 반죽 묻히고

후라이팬에 고구마가 조금 잠길 정도만 해서 중간불로 튀겨주면

고구마 튀김!

댓글 | 12

(4393)

49.174.***.***

BEST
와..맛나겠따! 제일로 좋아하는 튀김중 하나!!
LCH
(2553)

223.62.***.***

BEST
튀김 색깔이 곱네요 ㅎㅎ
BEST
아저씨ㅎㅎ
(4925965)

222.233.***.***

BEST
튀김은 역시 ㅎㅎ
(4393)

49.174.***.***

BEST
와..맛나겠따! 제일로 좋아하는 튀김중 하나!!
LCH
(2553)

223.62.***.***

BEST
튀김 색깔이 곱네요 ㅎㅎ
(4925965)

222.233.***.***

BEST
튀김은 역시 ㅎㅎ
황다리
고기 튀김!!! | 19.05.25 23:42 | | |
(1643080)

175.192.***.***

황다리
신발튀김! | 19.05.26 02:05 | | |
우옹 맛있겠네요~~~고구마 좋앙 튀김 좋앙 두개 합친거 너무 조항
(4615490)

175.119.***.***

오~~~~~ 보기만 해도 완전 땡기네요~~~~
떡볶이 국물에 찍어먹으면 캬~
(5156235)

124.61.***.***

어릴땐 고구마를 좋아했는데 고구마 특유의 단맛을 점차 싫어하게 되면서 안먹게된 뿌리채소
BEST
리벤차
아저씨ㅎㅎ | 19.05.25 21:03 | | |
(4940876)

175.197.***.***

역시 튀길건 튀겨야 돼 나도 쓰고는 있지만 에어프라이어는 이단이야
에어프라이로 익히고 튀기면 맛이 2배

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152995개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X