본문

최근방문

[기타] 치즈케익 팩토리 파스타, 페스츄리 맛집. [21]

[광고]

안녕하세요.ㅎㅎ

치팩에 다녀왔어요^^

가야지 가야지 하다가...

크림파스타 류가 계속 땡기길래,

점심때 방문했어요.

식전빵.

ㅎㅎ 나왔네요.

맛있겠죠? 

새우랑 버섯, 아루굴라 들어간 파스타 

먹었어요. 

크림소스에 레몬맛 나는 파스타 입니다.

왕 핵 짱맛! 

좋아하는재료들 포크로 찍어서 

면 이랑 한입요^^ 

맛있었어요.

제일 좋아하는 장소에 가요.

씨애틀 도서관요^^ 

공부하려고 가기도 좋고, 

여간한 편의시설이 몽땅 다 있기때문에..

+_+ 

뭔가... 이공간에 있는내내 

마음이 좋아요.

진짜 멋지고 좋은곳 이에요.

제일 좋아해요. ^^

사람이 아무리 많은날에 가도

되게 조용합니다. 

구조도 특이하고,

미국 건물 특징이 그렇듯,내부에 

지그재그 식으로 

입출구? 라고 해야하나.... 그니까 바로들어가서 바로바로 뭔가 출구가 바로바로 연결되고 하지않는..

그런 특징적인 모습으로 잘 설계 되어있어요.

천장 사진요^^

비오는날 오면 더 좋아요!

페이스트리 끝내주는 집이 있다더라구요.

카페 직원분 추천받아 가봤어요.ㅎㅎ

아침식사도 맛있다고 하고,

키쉬가 그렇게 맛있대여. 

전 키쉬는 안좋아해서;; 디저트 골라봤어요^^

밀푀유랑,

크롸상 골라봤어요^^

떼샷!

맛있어요! 

근데... 크롸상가격 한개에 8불;;

크롸상은 너무 엄청~~ 맛있다 이런건 모르겠고,

오히려 평범?? 이런 느낌이 들었는데..

어디까지나 제 입맛엔요... ^^

밀푀유가 끝짱 맛있더라구요! 

진짜 레알 이었습니다.

커스터드크림도 진짜 레알에 바닐라빈 똭! 

있구요. 바스락거리는 파이가 넘나 맛있었어요.

소개받아 왔다니깐, 하니 주인할머니가 가격은 좀 할인 해 주셨어요. 

프랑스에서 오셨대요.

가게내부.

손님이 끊이질 않더라구요.

비소리 듣고, 시원하게 쉬다 나왔어요^^

연신 비가 와서...

감정 충만해진 어느날은 걸어야죠.^^

다운타운 중심부터 출발했어요.

제가 알기론,빌게이츠가 사는걸로 알고있고

옛날엔 배타고 지나가다가 그집을 보기도 하고 

그랬는데... 아직 사는지 모르겠네요.

세상간단한,미국 길 찾기가 그렇듯

트레일따라 잘 걷기만 하면 되요.^^

그린그린해요~ 

비가 내리는 날인데도, 별로 안그래 보이네요.

걸어서 다리를 건너요. ㅎㅎ

거의 다 왔습니다.^^

역시 강 주변엔, 멋진 집들 있네요!

멋지더라구요.

3시간 정도 걷고 , 먹은 점심이에요.

새우 샤오롱 바오 랑,

포크 차우면요.

분명 새우를 시켰는데, 돼지고기가;;

잘못 써빙된것 같다고 말씀드리니 

안에 잘게 썰어서 들어있다고 하시더라구요.

아무리 맛 봐도,눈으로 봐도 모르겠던데ㅋㅋ

그런가보다 하구선 먹었어요.

강아지들 물먹는 사진 찍어봤어요.

한국가면 쓸려고 도시락통 사러 

갔었어요.

Bed Bath & Beyond 

라고... 가면 눈뒤집혀서 

구경하느라 시간가는줄 몰라요. ㅋㅋ

이런도구들 부터....

직장에 제가 한번씩 도시락 잘 싸가거든요.

샐러드 도시락통 샀어요. 

야채를 좀 열심히 먹으려구여^^

밀폐뚜껑 덮기전에, 중간 뚱그런 공간에 

따로 소스 저렇게 담으면 밀폐도 되게 되어있고,

컷팅 과일이나 야채 

개별로 담을 수 있길래 골라봤구요.

이건... 실리콘을 늘였다 줄였다  되길래 

가방 공간 활용도가 높을것 같아서 

골랐어요.

괜찮죠?? 

캐리팍에서 찍은 씨애틀 저녁 사진이랑,

이쁜 씨애틀 다운타운 밤 사진요^^

봐주셔서 감사합니다.

좋은 주말 되세요! 

댓글 | 21

(4704913)

180.135.***.***

BEST
빵 먹고싶다... 치즈케잌 팩토리가 식당이었군요 마트서 치즈케익 파는것도 되게 맛있던데
(4704913)

180.135.***.***

BEST
빵 먹고싶다... 치즈케잌 팩토리가 식당이었군요 마트서 치즈케익 파는것도 되게 맛있던데
(2357239)

162.208.***.***

무무고
ㅎㅎㅎ 치팩 맛있죠! 빵 맛있는거 드셨길 바랍니다!! | 19.05.21 13:23 | | |
(929910)

114.200.***.***

3시간이나 걸으시다니 ㅎㄷㄷ 수고많으셨네요 정말 ~ 밀푀유 아름다워요!
(2357239)

Oblivion- Dust
감사합니당! ^^ 컨셉이 하이킹 인데... 먹기위해 걷나봐요 저 ㅋㅋ | 19.05.21 13:24 | | |
(4768621)

120.18.***.***

치즈케이크 팩토리 양이 너무 맘ㅎ아요ㅠㅠ 예전에 오렌지 치킨 시기켰는데 반밖에 못 먹고 싸와야 됬었네요. 칼로리도 확인해보니 거의 1800칼로리;;; 거기다 치즈케이크 디저트로 먹는 사람들도 꽤 있어서 역시 미국인들은 다르다는 걸 느꼈죠
(2357239)

이뿌찐잉
그르게여... 먹어도 먹어도 줄지않는 치팩 양의 위엄! 저 스파게티도 런치용 양으로 달라고 한건데도 엄청 많으네여 ㅋㅋ | 19.05.21 13:25 | | |
(4925965)

222.233.***.***

케잌 진짜 맛있어보여요 ㅎㅎ
(2357239)

황다리
할머니께 전해드릴게요! 좋아하시겠당 ^^ | 19.05.21 13:26 | | |
(1512201)

222.108.***.***

한달 전에 신행으로 간 하와이에서 치팩 가서 버팔로윙 시켜먹었는데 어마어마한 염도에 혀가 녹아버리는줄.. 분명 가이드가 여기서 치킨에 치 자도 꺼내지 말라 했는데..ㅜㅜ 그래도 치케와 파스타는 맛있었죵
(2357239)

ㅇ또이ㅇ
버팔로윙은 짜군요. 좋은거 알았네요. 신혼여행을 하와이로 가셨군요... 부러워요! | 19.05.21 13:27 | | |
ㅇ또이ㅇ
하와이는 어느 식당을 가도 no salt please를 달고다녀야하는... | 19.05.26 00:51 | | |
(2026089)

180.68.***.***

미국 있을 때 진짜 작명센스가 웃겻던게 치즈케잌 팩토리엿죠. 이름만 보면 케잌파는 곳인데 주력 메뉴는 파스타
(25708)

61.105.***.***

치즈케익 팩토리라 하길래 한국에도 들어왔나 봤더니 역시 미국이었군요ㅎ 근데 크로와상이 8불이면 후덜덜하네요;;
치팩 진짜 다 맛있는데, 칼로리가 옆에 대놓고 써있더라고요. 카르보나라 + 치킨 2000칼로리. 똭! 전여친이랑 많이 갔었는데..잘지내니?
(1247896)

121.168.***.***

이런 젠장 파스타 맛있어보여 한번 가봐야지 하고 있었는데 외국이라니!
(880735)

220.79.***.***

I'm here for a good time, not a long time. 정말 딱 그맛이더군요 치즈케익팩토리 ㅋㅋㅋㅋ
(362665)

27.126.***.***

새우들어가면 갈고 뭐고 향부터 딱 티가 나는데 아저씨..
(4791267)

1.233.***.***

7월에 Bellevue 가는데 음식점이나 가볼만한곳 있을까요...
amorp
벨뷰 15년 토박이로써 어지간한건 다 가봤습니다. 쪽지주세요. ^^ | 19.05.26 12:48 | | |
전부 다 가본곳을 루리웹으로 보니깐 신기하네요. 빌 형 하고 제프베조스는 medina로 이사했습니다 ㅋㅋㅋ
(2357239)

125.176.***.***

닌텐도 팬보이
ㅋㅋㅋㅋ 그랬군요! 알려주셔서 감사합니다. 다 가보셨다니 반가워요 ㅎㅎ medina 집들보니 대단하더라구여... 여튼 동,서 동네들이 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.26 13:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X