본문

최근방문

[일식] 전주의 흔한 2만원 포장초밥 [44]

[광고]

신장개업한 초밥집에서 포장해왔습니다.

2만원짜리 초밥으로 사왔고요.

개업한지 2개월째지만 호텔에서 근무하셨다네요.

사이드 매뉴로는 자주 등장하는

훈제굴이 수고해 주셨습니다.

뭐랄까 메인으로 하긴 부족하지만

보조해주기엔 딱 좋은 ㅎㅎ

저는 초밥 전용 케이스 첨봤습니다.

오독오독 전복 초밥

우니도 충분히 입안을 적실 만큼 넉넉히

물량 투입이 되어 있었고

술 한 잔 하며 골라먹는 재미가 솔솔

얼쑤 우리가락

도톰한 엔가와 네타를 씹는

맛은 설명이 필요없겠죠?

맛있게 잘먹고 마지막으로 남겨둔

새우튀..김 인줄 알았는데

대게다리 튀김이더라고요.

요거도 맛나게 먹었습니당!

다 먹고 나서 든 생각은

2만원의 행복 이랄까요? ^_^

댓글 | 44

(454763)

121.186.***.***

BEST
여기서 우리는 중요한 포인트를 알수 있습니다. 사진빨이 진짜 큰거에요.. 제가 음식물 쓰레기통 찍은적 있는데 순간 맛있어보여서 흠칫 놀란적 있습니다. -ㅇ-;;;;
(4740061)

59.8.***.***

BEST
무한리필이 아닌데 무한리필보다 안좋다는 말 같습네다
(2899677)

211.36.***.***

BEST
좀 적은것 같다했는데 재료가 비싼게 많이 들어갔네요. 신선도도 좋아 보이고
(454763)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
막딩이 무럭무럭 자라고 있다능!
(3917259)

218.39.***.***

BEST
동무 김정은 x새기 해보라우
(276771)

121.180.***.***

오 맛있겠습니다. 아 그런데 지금 드신 훈제굴이 어디 제품인지 알 수 있을까요?
(454763)

페르셔스
프레스코 훈제굴이에요 저는 홈플에서 샀는데 검색해보니 인터넷에서 파네요 | 19.05.17 14:51 | | |
(276771)

121.180.***.***

국방타마마
오잉 저도 사먹어봤는데... 다른 제품인 줄 알았어요.. 역시 사진이 이쁘게 찍히니 더 맛있어 보이네요. 프레스코 훈제굴은 저도 가끔 사다가 맥주안주로 바삭한 바게트랑 같이 먹곤 해요. | 19.05.17 15:38 | | |
(454763)

BEST
페르셔스
여기서 우리는 중요한 포인트를 알수 있습니다. 사진빨이 진짜 큰거에요.. 제가 음식물 쓰레기통 찍은적 있는데 순간 맛있어보여서 흠칫 놀란적 있습니다. -ㅇ-;;;; | 19.05.17 15:48 | | |
떼깔이 참 부럽내요 여기 근처초밥은 무한리필보다 퀼리티가 딸려서 손이안가더라구요
(454763)

울트라매그너스
무한리필은 아무래도 여건이 그렇긴하죠 그래도 또 무한으로 먹는다는 즐거움이 있자나요 | 19.05.17 14:51 | | |
(4740061)

BEST
국방타마마
무한리필이 아닌데 무한리필보다 안좋다는 말 같습네다 | 19.05.17 20:42 | | |
(3917259)

218.39.***.***

BEST
krackers
동무 김정은 x새기 해보라우 | 19.05.25 15:32 | | |
(4740061)

MI32
아, 아입네다! 이 자가 한 말입네다! 전 그런 말 안했슴다! | 19.05.25 15:35 | | |
타마마님 글만보면 침흘려요.....츄르륵
(454763)

원래 까부냐
음하하하 그렇다면 성공이로군요! | 19.05.17 14:51 | | |
점심에 초밥 먹었는데.... 타마마님 초밥 보니까... 제가 먹었던건 초밥이 아닌거 같아요 ㅜㅜ
(454763)

빠오빠오개초코
사진빨도 꽤 있다는걸 잊으시면 안됩니다 ㅎ | 19.05.17 14:51 | | |
샥스핀이라니 신기하네요 ㄷㄷ
(454763)

탕수육소스부엉
보통 샥스핀 요리보면 샥스핀이 좀 작게 조각나서 들어가니까 눈에는 잘 안보이긴하죠 ㅎㅎ | 19.05.17 14:52 | | |
(4991354)

222.97.***.***

굴이 야하게 생겼네요 ㅎㅎ;
(454763)

또로롱
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
경찰 아저씨 여기에요!!! | 19.05.17 15:27 | | |
침이 고이다가 우니에서 꿀꺽.........맛나겠습니다^^
(454763)

네스타코비사랑
초밥은 사랑이니까요 ㅎㅎ | 19.05.17 15:49 | | |
(2899677)

211.36.***.***

BEST
좀 적은것 같다했는데 재료가 비싼게 많이 들어갔네요. 신선도도 좋아 보이고
(454763)

장학사
넵넵.. 일단 저도 처음 먹어본건데 신선도면에선 100점 주고 싶어요 | 19.05.17 16:10 | | |
(36515)

221.148.***.***

갓덴스시랑 비슷하네요. 포장 가격이랑 포장 상태랑.
(4278695)

112.221.***.***

ㅋㅋ
(4278695)

112.221.***.***

♿️
막딩이 사진좀여 형님 | 19.05.17 18:27 | | |
(454763)

BEST
♿️
막딩이 무럭무럭 자라고 있다능! | 19.05.20 13:07 | | |
(1882410)

130.76.***.***

저도 아주 특별한초밥세트 먹고싶네요ㅎ
(4925965)

222.233.***.***

훈제굴 진짜 맛나겠어요 ㅎㅎ
(3493733)

59.1.***.***

오 하가지구면 가깝네요 언제 한 번 들러봐야겠어요ㅎㅎ
(242)

116.39.***.***

훈제굴 식감이 어떤가요? 캔에 담긴 굴 먹어봤는데..퍽퍽하고 푸석한 느낌때문에 다신 손이 안가던데.. 맛있나요?
(1248599)

106.102.***.***

삿사리삿사
캔에 담긴게 훈제굴... | 19.05.26 10:34 | | |
(242)

116.39.***.***

캅의토
아..저는 사이드메뉴라고 해서 초밥집에서 싸주신건줄 알았네요.. | 19.05.26 10:40 | | |
(1248599)

106.102.***.***

삿사리삿사
훈제굴이 호불호가 갈리더라구요 | 19.05.26 12:10 | | |
(454763)

삿사리삿사
일단 익힌굴은 퍽퍽해지긴하죠. 저 제품은 오일에 절여 있어서 그런면에선 괜찮아요 | 19.05.27 10:19 | | |
샥스핀은 좀...
(129919)

14.58.***.***

햐.. 네타가 질이 좋아보이네요. 거기다가 2만원 짜리 세트에 우니가 있다니.. 가볍게 집에서 초밥에 소주한잔 땡기네요.
(929910)

114.200.***.***

와...고급지네요 ㅎㅎ
(3497748)

61.252.***.***

우왕~맛있겠당~
너무 비싼거 아닌가? 하다가 부위보고 음 그렇네 싶습니다.
(5065579)

112.161.***.***

비싸네요
(3270)

121.166.***.***

계랸초밥 없는게 아쉽네요. 급 초밥 땡기네...
(3613149)

116.255.***.***

비싸네....
(2907422)

14.54.***.***

양만 보고서 음? 했다가 재료보고 아...했네요 ㅋㅋㅋ 정말 알짜배기 부위만 고른 초밥인 것 같아요
(1649643)

221.145.***.***

저렇게 장사하다 망하면 좋은 부위 좋은 가격에 팔았는데 왜 망했을까.. 이러겠지.
존나 창렬이네 ㅋㅋㅋ 저래놓고 2만원이면 ㅋㅋ 그것도 보통초밥이 구성에서 연어,참치,광어는 거의 기본중에 기본구성품이라서 뭐 특별한것도 없고 ㅋㅋ 용기담는그릇도 큰거썻는데 텅텅비엇네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X