본문

최근방문 게시판

[기타] 마산서 사온 광어2만원치~ 한마리 2만원정도 혼술아잉교~ ㅎㅎ [5]

[광고]

마산서 사온 광어2만원치~ 한마리 2만원정도 혼술아잉교~  ㅎㅎ

좌 잭다니엘 우 로얄살루트~ ㅎㅎㅎ

날씨도 덥어짓는데 완전 덥네요 ㅎㅎ 

완식 했습니다 하하하

회뜨고 2~3시간후라서 집에와서 바로 먹었더니 ㅎㅎ

좀 상태가 안좋을까  싶었는데 아주 찰지게 잘묵었습니다~ ㅎㅎ

댓글 | 5

오우 회 푸짐하네요~
(1029871)

112.163.***.***

진짜 맛있게보여요
(929910)

114.200.***.***

꽉꽉찬 회는 처음봐요 하악..
LCH
(2553)

221.148.***.***

혼자먹기 딱 좋은 양이네요 ㅎㅎ;;
(5111290)

223.62.***.***

아이스팩 하나 해서 잘 포장해서 오면 오는동안 숙성되어서 좀 더 부드럽고 맛납니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152123개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X