본문

최근방문 게시판

[기타] 맛있는 저녁??? 또 편의점 도시락 [9]

[광고]

안녕하세요오 루리웹 형님들..

요즘에 뭔가 편의점 도시락에 중독된것 같애요.

그냥 술사러갈땐 안보였던 음식이 ...

요즘 자꾸 눈에 거슬려요...

그래서 저녁으로 레몬크림 치킨???

사왔는데 그닥 그래요. ㅋㅋㅋㅋ 쥐에스껀데 

레몬크림이 아니라 마요네즈랑 섞어먹는 기분..

소주한잔하고 자야겠슴돠 ...ㅜ 

내일은 불금 ㅎㅎ 모두 안녕히 주무세용

댓글 | 9

(523871)

220.86.***.***

BEST
홧팅입니다!!! 헤헤
BEST
요래도 나오는군요잉 ㅎㅎ 물도 한통주고 좋으네요 ㅎㅎ
(1247508)

59.5.***.***

BEST
내일은 불금 홧팅입니다
(1247508)

59.5.***.***

BEST
내일은 불금 홧팅입니다
(523871)

BEST
kjh1208
홧팅입니다!!! 헤헤 | 19.05.16 21:49 | | |
(4766099)

183.109.***.***

요즘 gs25에서 샐러드 많이 나오더라구요 아침에 자주 사먹고 있습니다
(523871)

둥굴레
맞아요 샐러드 땜에 샀어요!! ㅎㅎ 꾀 괜찮더라구요! | 19.05.16 21:49 | | |
BEST
요래도 나오는군요잉 ㅎㅎ 물도 한통주고 좋으네요 ㅎㅎ
(523871)

211.36.***.***

사공주식회사
그걸발견하시다니 대단하시네요! | 19.05.17 08:56 | | |
이거 오뚜기 작은 밥 사은품 줄때는 자주 이용했는데 다 떨어지고 물줘서 이제는 잘 안먹네용 풀과 튀김 몇개로 배채우긴 힘들어서...
(523871)

211.36.***.***

루리웹-8763005953
힘내세요 ㅜ | 19.05.17 08:56 | | |
샐러드가 생각보다 신선해 보이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152123개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X