본문

최근방문 게시판

[한식] 겁나게 뜨거웠던 점심엔 열무 냉면이랑 낙지 볶음. [9]

[광고]

열무 냉면!

아 역시 더울 땐 새콤한 냉면!

낙지 볶음!

새콤한 냉면에 매콤 달콤 추가요!

하.. 이 맛에 삽니다!

냉면도 우적우적 먹다 보면!

클리어!

잘 먹었습니다!

댓글 | 9

(3728746)

96.238.***.***

으아 꿀꺽입니다!
(1111334)

112.160.***.***

복동이형
아 역시 더울 땐 냉면입니다! 올 여름 겁나 더울 거라는데 기대되네요! | 19.05.16 23:44 | | |
낚지 야무지게 쌈싸셧네요 ㅎㅎㅎ
(1111334)

112.160.***.***

사공주식회사
아 쫌 아쉬운게.. 테이블에서 볶아 먹는 낙지인줄 알고 주문했는데..! 볶는 낙지면 밥도 볶을 생각이었는데..! 그게 좀 아쉬웠습니다! | 19.05.16 23:44 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

날이 더우니 시원한 음식들이 땡기네요~
(1111334)

175.223.***.***

LCH
아.. 콩국수도 땡기고.. 초계탕도 땡기고 막 그러네요! ..아직 여름도 아닌데 벌써! | 19.05.17 10:36 | | |
(5120417)

115.95.***.***

으아 여긴 어딘가요 ㅠㅠㅠ 아참 기억나실지 모르겠지만 저번에 순대국집 말씀 해주신곳 단골됬어요ㅎㅎ 감사해요!
(1111334)

175.223.***.***

초코엄마
헉! 나미옥! 사장님 인심! 알바생인지 따님인지 미인! 아 이건 거북시장 근처에 있는 열무냉면 집입니다! 그냥 가게 이름이 열무냉면! | 19.05.17 15:47 | | |
(5120417)

115.95.***.***

人生無想
한 5번정도 주말마다 갔더니 알아보시더라구요ㅋㅋ 따님인것 같아요! 정말 미인! 거북시장이라면 어쨌든 인천이니까 가깝네요 ㅎㅎ 한번 다녀올께용 | 19.05.17 15:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X