본문

최근방문 게시판

[한식] 함흥냉면에는 갈비찜이죠? [9]

[광고]

저녁으로 냉면에 갈비찜 먹었네요 

요즘 매운 갈비찜만 팔아서 속이쓰렸는데

달달하니 고소한 갈비찜 먹으니 좋았네요

함흥랭면에는 갈비찜이죠

냉면사진은 갈비찜 눈뒤집혀 먹느라 못찍었네요 

대신 갈비사진 2장으로 퉁치겠습니다

댓글 | 9

(42184)

221.165.***.***

BEST
강남 면옥 인가요???
(5138027)

220.72.***.***

BEST
갈비찜 먹으면 고민인 게 밥이랑 비벼 먹어야 하는데 냉면도 놓칠 수가 없음...
(929910)

114.200.***.***

BEST
햐 군침이...ㅠㅠ
(5138027)

220.72.***.***

BEST
갈비찜 먹으면 고민인 게 밥이랑 비벼 먹어야 하는데 냉면도 놓칠 수가 없음...
(40656)

223.62.***.***

아는
둘다 잡으시죠.. | 19.05.17 11:46 | | |
(929910)

114.200.***.***

BEST
햐 군침이...ㅠㅠ
(40656)

Oblivion- Dust
저도 다시보니 군침이.. | 19.05.17 11:47 | | |
(42184)

221.165.***.***

BEST
강남 면옥 인가요???
(40656)

Votega.Del Vino
맞습니다 ㅎㅎ | 19.05.17 11:47 | | |
캬...뜯고싶다...
(40656)

원래 까부냐
사실 가위로 발라먹었습니다.. | 19.05.17 11:47 | | |
(1098316)

210.179.***.***

갈비찜을 밥 위에 얹어주세용~ 갈비찜을 밥 위에 얹어주세용~ 내가 제일 좋아하는 갈비찜덮밥~~ 맛있겠다 야야야~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152001개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X