본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 롯데리아 더블엑스투 버거&와규 버거 [1]

[광고]

엑스투버거는 그냥 패티만 두 장인 불고기버거같은거라 생각했는데 야채가 풍성해서 맛이 완전 다릅니다.

예전 빅맥을 먹는 느낌이었어요. 

이번주에 반값 행사해서 처음 먹어본 와규 버거. 

비주얼은 아재버거와 유사합니다. 빵은 브리오슈번이고 야채는 풍성하죠.

그래서 비슷한 맛일거라 생각했는데 맛이 완전 다르더군요. 

와규버거는 재료에 비해 맛이 좀 심심한 편이라 개인적으론 아재버거가 좀 더 마음에 듭니다. 

결론을 말하자면, 아재버거 행사 다시 해줬으면 좋겠어요!

댓글 | 1

BEST
맥날이 지고 롯데리아가 뜨는 날이 오다니..
BEST
맥날이 지고 롯데리아가 뜨는 날이 오다니..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X