본문

최근방문 게시판

[기타] 돈까스 [10]

[광고]

'중짜 하나요!'를 외치며 셀프코너를 털어옵니다.

날이 급 더워지는걸 보니 조만간 메뉴판에서 고기우동 내려가고 냉메밀 올라오겠네요.

기본돈까스에는 역시 캐챱마요사라다

맛있게 튀긴 돈까스는 사랑입니다 ^^

댓글 | 10

(1255594)

122.44.***.***

BEST
저런.... 85프로는 되지 않을까요? ^^;;;
(1029871)

112.163.***.***

BEST
저 가게 글의 지분 80프로는 이분이실겁니다
오늘의 돈가스도 맛나 보입니다..
(1255594)

원래 까부냐
맛있었습니다 ^^ | 19.05.16 17:34 | | |
(349882)

175.195.***.***

전에 이곳 음갤에서 저렇게 생긴 칠판 간판의 돈까스 가게를 본거 같아요. 아마 같은집 같은데 여기 유명한가보네요. 맛있어보입니다.
(4714578)

223.62.***.***

제누티
아마 그 글도 이분이 올리신게 아닐까 싶네요.. ㅎㅎ 어쩌면 낮은확률로 제 글일수도.. | 19.05.16 17:24 | | |
(1029871)

112.163.***.***

BEST
제누티
저 가게 글의 지분 80프로는 이분이실겁니다 | 19.05.16 17:31 | | |
(1255594)

BEST
아야어옇
저런.... 85프로는 되지 않을까요? ^^;;; | 19.05.16 17:35 | | |
역시 여긴 중짜죠
(1255594)

『라이언』
버릴 메뉴 하나 없지만 단골입장에선 중짜죠 ^^ | 19.05.16 17:46 | | |
(87405)

211.207.***.***

무려 오뚜기스프네요. 그래도 옛날에 먹던 돈까스가 맛있어요. 예전 회사 선배는 고딩때 처음 돈까스를 먹어보고 세상을 보는 눈이 달라졌다고도 하니까요.
(1255594)

밥라면
국딩때 고급진 곳에서 처음 먹어본 돈까스는 만화영화속 세계보다 신비로웠습니다. | 19.05.16 19:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X