본문

최근방문 게시판

[한식] 맛있는 회사급식 (+어제점심) [2]

[광고]

안녕하시렵니까? 루리웹 형님들

다들 맛점하셨는지요? 어제는 여권만든다고 반차쓰고 이래저래 개인용무보느라 사진을 못올렸습니다 ㅜ

하지만 찍긴했네요 ㅋㅋ 김밥나라 돈까스치곤 수제라 아주 맛있었습니닼ㅋ~~ 오늘은 회사에서 보쌈이 나왔네요 어제오늘 입이 신나서 큰일입니당 ㅋㅋㅋ 오늘 칼퇴에다가 내일 불금이라서 더그런가 ㅋㅋㅋㅋ

아주 오늘 맛있게 먹었습니다~~~~

다들 맛점하시고 오후도 홧팅입니당!

댓글 | 2

(276771)

121.180.***.***

BEST
와우 수육 맛있겠어요.
(276771)

121.180.***.***

BEST
와우 수육 맛있겠어요.
(523871)

218.54.***.***

페르셔스
어제오늘 입이 호강합니다. ㅋㅋㅋ 수육 굿굿 | 19.05.16 15:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152036개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X