본문

최근방문 게시판

[양식] 호볼호 안 갈리는 맛있는 피자입니다!!! [17]

[광고]

뽕드락 피자입니다...

아마 브로콜리 파인애플 새우 불고기 치킨등등

많은것이 들어가서

호불호가 안 갈리는 완벽한 피자인것 같습니다!!

댓글 | 17

BEST
(1338415)

211.36.***.***

BEST
피자에 브로콜리는 호불호가 갈릴듯 ;;
BEST
피자에 브로콜리,파인애플은 불호
(1255023)

121.134.***.***

BEST
갸아아아악...
(1338415)

211.36.***.***

BEST
피자에 브로콜리는 호불호가 갈릴듯 ;;
BEST
피자에 브로콜리,파인애플은 불호
BEST
저도 오늘 뽕뜨락 먹었는데 ㅋㅋ 모모스테키 먹었습니다. 4조각 먹고 나머지 야식행 생각보다 양이 많더군요. 도미노피자는 씬으로 시키면 한판 먹는데
(1255023)

121.134.***.***

BEST
갸아아아악...
(500591)

221.140.***.***

파인애플 호, 브로콜리 불호
(1882410)

107.220.***.***

영양학적으론 훌륭하네요;ㅎ 근데 카메라앵글때문인가요? 타원형피자는 첨보네요ㅎ
브로콜리가 저렇게 많다니 ㄷㄷㄷ;;
저는 파인애플 불호
(39278)

175.205.***.***

거의 완벽하게 불호니까 호불호가 없을듯.
아오...브로콜리 싫어 ㅜㅜㅜㅜ
좋아하는건 다 있어요
저렇게 큰 파인애플은 저도 좀...
(4770874)

211.243.***.***

호불호가 없긴 할듯..대체 누가 저런 커다란 파인애플을 넣을생각을 하는거지?
(1254090)

175.223.***.***

구와악
파인애플 + 브로콜리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;; 핵불호
(1098316)

210.179.***.***

하와이안 좋아해서 저런것도 맛나보이네여~ 사실 파인애플 피자조합 호불호가 갈린다는것도 근래에 알게됨 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152220개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X