본문

[일식] 초밥 안좋아하는데 초밥뷔페에 가봤습니다.. [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
    우와 오늘 점심 쿠우쿠우 18000원 주고 갔는데 헐... 4천원 차이에 퀄리티가 이렇게 차이나다니 진짜 쿠우쿠우 쓰레기 초밥 살다살다 그렇게 맛없고 쪼그만 광어초밥 처음 봄

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
    쿠우쿠우 보다는 구성부터 퀄리티까지 훨씬 좋아보이네요.

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
    예전엔 꽤 저렴한 가격에 메뉴들도 지금보다 더 훌륭한 구성이었어서 주말엔 꼭 한번씩 갔던 곳이군요^^ 건물 보자마자 우리동네다!싶어서 반가웠네요ㅎㅎ 즉석코너는 갈비 아니면 새우구이인데 저는 갈비가 낫더군요. 메뉴 날 잘 골라가신것 같습니당. 사진만 봐도 배불!

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
    쿠우쿠우는 초밥부페인데 초밥이 제일 맛없음 여긴 진짜 괜찬아 보이네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
    부산엔 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

바르미는 샤브샤브밖에 몰랐는데, 여러 프랜차이즈를 운영하는군요 ㅎㅎ 그나저나 저는 초밥좋아해서 보는 것만으로도 행복하네요. 음식도 괜찮아보이지만, 개인적으로 내부인테리어가 정말 훌륭하다고 느껴집니다. 가보고싶은데 너무 머네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.81.***.***

†-Kerberos-†
    샤브샤브에서 초밥뷔페로 갔다가 지금은 한우도 하고...인터불고 호텔을 인수해서 호텔뷔페까지 하고 있습니다. | 19.05.14 16:22 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

가격이 쿠우쿠우보다 비싼데 비싼값을 하네요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

송도에 있는 바르미 샤브뷔페 가봤었는데 동일 계열사라 그런지 내부 인테리어가 비슷하네요 ㅎㅎ 초밥 맛있어 보입니다!

(IP보기클릭)175.214.***.***

초밥뷔페는 밥반 회반이라서 금방 배부르고 물려서 대식가가 아닌 사람들은 본전 뽑기는도 어렵더라구요~

(IP보기클릭)112.169.***.***

쾌남아민치
    걍 해산물은 뭐든지 원료가 단가가 비싸요. -ㅅ-; 현실적으로... | 19.05.15 00:21 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
    예전엔 꽤 저렴한 가격에 메뉴들도 지금보다 더 훌륭한 구성이었어서 주말엔 꼭 한번씩 갔던 곳이군요^^ 건물 보자마자 우리동네다!싶어서 반가웠네요ㅎㅎ 즉석코너는 갈비 아니면 새우구이인데 저는 갈비가 낫더군요. 메뉴 날 잘 골라가신것 같습니당. 사진만 봐도 배불!

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
    쿠우쿠우 보다는 구성부터 퀄리티까지 훨씬 좋아보이네요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

초밥이 아니라 LA 갈비 떄문에 한번 가봐야되겠네요 ㅎㅎㅎ LA갈비 킬러라 ~

(IP보기클릭)39.121.***.***

바르미 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
    우와 오늘 점심 쿠우쿠우 18000원 주고 갔는데 헐... 4천원 차이에 퀄리티가 이렇게 차이나다니 진짜 쿠우쿠우 쓰레기 초밥 살다살다 그렇게 맛없고 쪼그만 광어초밥 처음 봄

바슬리자이체
    저도 초밥 좋아해서 얼마전에 동백 쿠우쿠우 갔다가 나올때 다시는 안온다고 다짐을 하고 나왔어요. 이마트 초밥 보다 떨어지는 퀄리티 진짜 다시는 안감 | 19.05.21 15:43 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

바슬리자이체
    저도 몇달전에 쿠우쿠우를 처음 가봤는데 진짜 충격적이던데요 이런 음식쓰레기들을 돈내고 맛있다고 먹는 사람들이 있나 이수준이었는데 | 19.05.21 19:25 | |

(IP보기클릭)130.15.***.***

바슬리자이체
    쿠우쿠우는 다 똑같나보네요. 저도 까다로운 편은 아닌데, 진짜 퀄리티 개쓰레기던데 집근처 자주가는 접시당천원 초밥이 퀄리티가 훨 나음.. | 19.05.22 03:34 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Kaze31
    그래도 지방에선 그보다 못 미치는 가게가 허다해서 인기임,,,,,,,,,,, | 19.05.22 09:15 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

바슬리자이체
    저희집 근처에는 키누카누랑 쿠우쿠우가 붙어있는데 초밥만 보자면 키누카누가 훨 나아서 그쪽 가고 있습니다. 전체적으로 간도 적당하고 쿠우쿠우는 너무 짜더군요. 초밥은 밥은 조금이고 회는 훨 커서 괜찮아요. 단! 키누카누는 그 외에는 다 먹을게 안됩니다. 그나마 디저트 쿠키류가 괜찮고 튀김이나 다른 면 고기류등은 다 최악이에요. 특히 튀김은 동네 분식집 튀김이 한 3-4일간 묵힌듯한 느낌까지도 들더군요. 오로지 저렴한 초밥 와구와구 먹으러 갈때만 키누카누 갑니다. | 19.05.22 11:32 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

가격대비 엄청 좋아보이는데요? 어지간한 3만원 이상 부페보다 나아 보이네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

생연어를 쓴단는거부터 가성비가 대단한데요 보통 훈제쓰던데

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
    쿠우쿠우는 초밥부페인데 초밥이 제일 맛없음 여긴 진짜 괜찬아 보이네요

(IP보기클릭)124.194.***.***

안녕하세요
    동의 인정 동감 다함!!! | 19.05.22 11:46 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

초밥은 좋아하지만 초밥뷔페는 본전 뽑기가 힘들죠 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)61.80.***.***

저 여기서 일땅가서 닭강정이랑 돈까스 튀겼는데 초등학생 단체와서 죽는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 초딩은 닭강정이랑 돈까스 만 미친듯이 먹더라구요 ㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

위꼴샷의 향연이군요

(IP보기클릭)218.147.***.***

맛있겠다...

(IP보기클릭)1.232.***.***

가격대비 상당히 좋아보입니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

여긴 회랑 튀김, 누룽지탕이 맛있어요

(IP보기클릭)39.116.***.***

첫사진 보자마자 바르미인거 알았네요 ㅎ 여기 가성비가 괜찮아서 한두달에 한번씩 가는 곳입니다

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
    부산엔 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

♿️
    솔직히 음식점은 대구보다 부산이 더 나아요... 대구 물가 싸다는 말은 옛말... | 19.05.15 08:43 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

루리웹-5344056515
    전 대구가 부산보다 훨 낫다고 생각하는데.. 물가 싸고 비싸고는 배제시키고 먹을것은 대구가 훨씬 낫다고 생각하네요.. | 19.05.21 23:15 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

한방울에실수
    2000년대 초반만 하더래도 대구 음식수준 개판이었죠. 정말 맛집만 맛있는 현상이;;; 직업의 특성상 전국을 허구헌날 돌아다니다 보니 맛집투어가 기본이 되어버려서 입이 까탈스러워 졌는데 제가 생각하는 최고의 맛고향은 전라도가 아닌 서울 이더군요. 인구가 많은만큼 맛집도 당연히 넘쳐납니다. 대구도 요즘엔 요식업의 경쟁때문에 맛 퀄리티가 엄청 올라왔죠. 대구 음식이 막창이 유명하니 뭐니 말은 하는데 전 아니라고 봅니다. 대구 최고의 음식은 짬뽕이죠. 어느지역보다 짬뽕의 맛 평균이 상위레벨입니다. | 19.05.21 23:37 | |

(IP보기클릭)130.15.***.***

한방울에실수
    전 부산에 한표. 관광지빼고. | 19.05.22 03:35 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

여기 괜찮죠 초밥퀄도 뷔페치고 좋고 튀김도 맛있음 주말에는 한번씩 웨이팅 장난아니라서 가기힘들더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

오.. 대구 남쪽에 멋진 곳이

맛있는데~ 주멀엔 사람 너무 많음ㅜ

(IP보기클릭)39.127.***.***

여기 옛날에 괜찮다가 좀 개판됐었는데 다시 괜찮아진 것 처럼 보이네요. 솔직히 바르미, 인터불고 계열은 빙수먹으러가는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

바르미가 초밥뷔페도 있군요~ +_+

(IP보기클릭)110.13.***.***

어후 여기 체인점인데 대구점은 어떤지 모르겠는데 일산점은 가지마시길 추천드립니다....;

(IP보기클릭)27.100.***.***

저기 솔직히 별로

(IP보기클릭)118.45.***.***

바르미 초밥뷔폐오랜만에 보네요. 오픈할때 친구랑 같이 가서 한시간넘게 기다린끝에 먹었던 곳.. 오픈때만큼은 아니지만 아직도 사람이 북적북적하긴 한데 맛은 솔직히 예전보다 떨어졌다고 개인적인 생각입니다. 인테리어가 예뻐서 한번쯤 가볼만한곳입니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

왠 일로 사는 곳 근처에 괜찮은 곳이...! 버스 타고 한 번 가볼까...

(IP보기클릭)210.113.***.***

한번 가봤는데 대기줄이....

(IP보기클릭)106.102.***.***

가봤는데 좋앗음

(IP보기클릭)112.220.***.***

집근처라 가보긴했는데 기억이 가물가물 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.213.***.***

바르미 부모님 모시고 한번씩 가지요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 생물은 안먹는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

바르미 무난하더라는 주말에는 정말 사람이 타임에 맞춰서 들어가면 먹는시간보다 접시들고 줄서있는시간이 더길었던 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.229.***.***

대구 초밥뷔페중에 바르미가 젤 좋아요

(IP보기클릭)121.151.***.***

여기 예약안되고 항상 웨이팅 길다고 봐야함

(IP보기클릭)59.24.***.***

솔직히 요새는 좀 질도 떨어지고 여전히 웨이팅은 길고 그렇던데 주말이라서 더 개판으로 내나; 시내에 대구백화점에 있는 초밥뷔페집이 더 낫더라고요..,,

(IP보기클릭)175.113.***.***

신도림 근방에 있는데는 갈떄마다 퀄리티가 떨어져 가는게 눈에 보이더라구요... 초반에는 정말 가짓수도 맛도 좋았는데 가격만 계속 오르고 영...

(IP보기클릭)114.205.***.***

모루와망치
    신도림 현대백화점에 있던 바르미 스시뷔페는 샤브샤브로 바뀐지 2년 정도 됐습니다 | 19.05.21 20:40 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

쓰레기 쿠우쿠우 초밥에 당한 거 생각하니 또 열받네.

(IP보기클릭)175.203.***.***

호우

(IP보기클릭)175.193.***.***

여기 별로에요... 초밥먹으러 가실분은 그돈으로 인터불고가시는게 나을듯.. 여기 진짜 초밥뷔페라고 가서 먹다가 갈비나 새우튀김먹고 그외 잡것들좀 먹다가 에이 별로네 하고 나오는곳임니다 갈비에 환장한사람들이 뭐그리많은지 줄서서 어떻게든 먹겠다고 새치기하고 온가족 동원하는거보면 좀 눈살이 찌푸려지기도... 갈비맛집인지 초밥뷔펜지모를곳.. 쿠우쿠우나 여기나 별로 다를건없는

보키스카이
    저도 밑에 글을 남겼는데 정말 별로입니다. 처음 생겼을땐 퀄리티 좋았는데 지금은 돈아깝죠. 맛이 예식장 뷔페 수준이니까요. 예전 인터불고는 엉망이었는데 한번 갈아엎고 나서 지금 음식 수준 많이 올라왔더군요. 역시 저랑 비슷하게 느끼는 사람이 있을거라 생각했습니다 ^^ | 19.05.21 23:27 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

음식은 별로 안좋아보이는데 일하는 사람도 많고 인테리어도 잘해서 2만원대가 싸보이네

(IP보기클릭)114.204.***.***

바르미 부페 함 가볼까

(IP보기클릭)222.98.***.***

좋다 맛나보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

우리동네는 왜...

(IP보기클릭)39.119.***.***

쿠우쿠우 얘기 하지마세요.. 화나니깐

(IP보기클릭)125.137.***.***

여기 좋아요 대구에서 괜찮은 초밥뷔페라고 생각합니다. 참치도 제 입맛에는 맛나서 좋았어요

여기 처음 생겼을때 정말 좋았죠. 그땐 예약 안하면 먹기 힘들정도였고 음식 퀄리티도 정말정말 좋았습니다. 죄송한 말씀이지만 이제 여기 한물 갔죠. 음식 퀄리티가 너무 떨어집니다. 음식 괜찮은 예식장보다 조금 괜찮은 정도? 점수를 주자면 5/10점 정도 줄것 같습니다. 한때는 대구 초밥뷔페의 왕이었으나 지금은 그냥 돈 쬐금 더 주고 인터불고 가시는걸 권해드립니다. 서울경기쪽 보노보노 같은 뷔페 생각하고 가시면 절대 안됩니다. 예전 인터불고 뷔페가 엉망이었는데 몇년전에 싹 물갈이 되고나서 퀄리티 상당히 올라와 있습니다. 대구에서 뷔페는 현재 인터불고가 아마 퀄이 제일 좋을겁니다. 비싸도 맛있으면 웃고 나올 수 있지만 맛없는데 저렴하다고 웃음이 나오진 않으니까요~

(IP보기클릭)1.215.***.***

찰떡쿵
    동감입니다, 인터불고가 엉망인적도 있었는데 많이 좋아졌어요 | 19.05.22 09:40 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

찰떡쿵
    대구분이면 아실 수도 있지만 바르미에서 인터불고를 인수했죠... 이후 인터불고 쪽을 1진으로 바르미부페를 2진으로 편성했어요. | 19.05.22 13:26 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

수성못이 어딘가했는데 대구인가보네요 저희동네에는 없어서 못먹을듯 이정도 퀄리티면 한번 가보고싶은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.238.***.***

수성못쪽 뷰 사진이 없다니

(IP보기클릭)220.122.***.***

맛있는 초밥사진이 마이피에도 있고 오른쪽에도 있네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)113.130.***.***

참치는 원래 냉동입니다. 어떻게 해동을 해야 하나가 맛의 관건...

(IP보기클릭)124.56.***.***

이집에 대한 평가는 사람마다 좀 다른경향이 있는데 쿠우쿠우가 악평인건 한결같군... 같은 생각이지만(...)

(IP보기클릭)1.212.***.***

저도 초밥이 배부르게 먹고싶을땐 사당역에 있는 바르미스시부페로 갑니다. 다른 부페 초밥집은 밥을 너무 많이 넣어주고 질도 떨어지는데 바르미는 적어도 이게 초밥의 맛이구나 하는 기분을 느끼게 해주거든요.

(IP보기클릭)211.199.***.***

올초 한번 들렀는데 가격 대비 무난하다고 생각합니다. 초밥류 맛볼려고 갔었던 입장에서 개인적으로는 돈아까운 퀄리티였었네요. 초밥 목적으로 가는거면 비추이고 여느 뷔페처럼 많이 먹고 여러음식 먹을때 가야할듯 합니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅋㅋㅋ. 앗 우리동네 유명 음식점이 나오다니. 대구의 정!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 3 241 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 4 393 11:41
    30669805 한식 호이미 3 383 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 531 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 423 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 685 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 475 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1093 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 2810 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2242 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1932 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4672 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3351 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 3907 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4080 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3469 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3630 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5912 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2667 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1165 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2696 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2939 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1999 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1965 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2910 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9377 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9262 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 5441 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X