본문

최근방문 게시판

[일식] 초밥 안좋아하는데 초밥뷔페에 가봤습니다.. [29]

[광고]

수성못 지나다니면서 늘 궁금했던 건물.. 

이제 한번 방문해보네요.. 배고픈 찰나 호기심에 들어가봤습니다.. 

보시다시피 건물 전체가 식당으로 이루어짐.. 

저는 1층 초밥 뷔페에 다녀왔습니다..

들어서자마자 물 흐르는 소리가 운치 있었던 내부.. 

식당 내부 전체가 시냇물이 흐르는듯한 자연친화적인 인테리어를 하고 있는데..

이런 곳에서 식사를 즐기면 입맛도 돋을꺼 같네요..

스시 & 롤 코너..

직원분들이 직접 쥐어주고 말아줍니다..

이쪽은 마구로, 연어 등을 즉석에서 썰어주더군요..

테이블 착석.. 이용 요금과 90분의 시간 제한 안내..

접시를 들고 헌팅에 나섭니다..

마치 공구리를 비벼놓은듯한 저 음식의 정체는 게장..

초밥을 안 좋아하는 나도 좋아하는 새우초밥..

시뻘건 소고기 초밥.. 음.. 이건 엄두가 안난다..

그래 난 롤을 먹기 위해 이 곳에 온 것이야..

롤 종류도 꽤 다양하더군요.. 5~6 종류 되는듯.. 

메뉴들을 천천히 탐색중이였는데 갑자기 사람들이 무지막지하게 몰리기 시작함.. ㅋ

애들 입맛인 저에게 잘 맞는 음식들도 많이 보였습니다..

양념 닭강정, 해물 스파게티, 훈제 오리 등등..

찬 음식이 대부분이니 따뜻한 우동국물은 필수..

만만해보이는놈으로 각각 한 피스씩 덜어온 첫 접시..

우동 국물 간이 딱 제 입에 맞네요..

두번째 접시.. 

모밀 국수는 면이 불어서 그런지 니 맛도 내 맛도 아닌듯한 느낌;;; 

뷔페 코너중 가장 인기 있었던 직접 구워주는 소갈비 코너..

여긴 막.. 줄 서서 기다려야 할 정도.. ㅜ

음.. 역시 난 익혀먹는것들이 최고구나..

와사비 장에 찍어 먹으면 존트맛트!..

세번째 접시.. 

참치회인데 해동된 녀석이라 그런지 제 입맛엔 그저 그렇더군요..

네번째 접시 부터는 초밥이 업ㅅ음.. ㅋ

배가 부르니 슬슬 물리기 시작.. ㄷㄷ.. 

..속을 상큼하게 달래줄 과일놈들이 필요하다..

패션 푸르트 신맛 작렬.. ㄷㄷ

과일들이 전부 당도가 끝내주더군요.. 신선하고 맛 좋았음.. 

배는 부르지만 디저트를 넣을 배는 따로 있죠.. 

즉석에서 만들어 먹을수 있는 팥빙수..

우유를 곱게 간 빙수인데.. 너무 맛있어서 먹고 한 그릇 더 때림..

찬거 먹었으니 따뜻한 커피로 식사 마무리..

식사를 끝내면 전망대 관람이 공짜랍니다..

아.. 여기가 전망대 였어??. 

뭐가 있는지 보자.. 

루프탑 카페인줄 알았는데 카페 겸 옥상 정원으로 이용 되는듯.. 

이곳에서 소화 좀 시키고 내려가야겠습니다.. 배가 찢어질것 같음.. ㄷㄷ

날이 벌써 어둑어둑 해졌네요..

늘 보던 장소인데 이 건물 위에서 바라보는 야경도 나름 좋군요..

댓글 | 29

BEST
우와 오늘 점심 쿠우쿠우 18000원 주고 갔는데 헐... 4천원 차이에 퀄리티가 이렇게 차이나다니 진짜 쿠우쿠우 쓰레기 초밥 살다살다 그렇게 맛없고 쪼그만 광어초밥 처음 봄
(3942909)

211.54.***.***

BEST
예전엔 꽤 저렴한 가격에 메뉴들도 지금보다 더 훌륭한 구성이었어서 주말엔 꼭 한번씩 갔던 곳이군요^^ 건물 보자마자 우리동네다!싶어서 반가웠네요ㅎㅎ 즉석코너는 갈비 아니면 새우구이인데 저는 갈비가 낫더군요. 메뉴 날 잘 골라가신것 같습니당. 사진만 봐도 배불!
(349882)

175.195.***.***

BEST
쿠우쿠우 보다는 구성부터 퀄리티까지 훨씬 좋아보이네요.
(4278695)

112.221.***.***

BEST
부산엔 없네요 ㅠ
바르미는 샤브샤브밖에 몰랐는데, 여러 프랜차이즈를 운영하는군요 ㅎㅎ 그나저나 저는 초밥좋아해서 보는 것만으로도 행복하네요. 음식도 괜찮아보이지만, 개인적으로 내부인테리어가 정말 훌륭하다고 느껴집니다. 가보고싶은데 너무 머네요 ㅠㅠ
†-Kerberos-†
샤브샤브에서 초밥뷔페로 갔다가 지금은 한우도 하고...인터불고 호텔을 인수해서 호텔뷔페까지 하고 있습니다. | 19.05.14 16:22 | | |
(658289)

121.184.***.***

가격이 쿠우쿠우보다 비싼데 비싼값을 하네요.
송도에 있는 바르미 샤브뷔페 가봤었는데 동일 계열사라 그런지 내부 인테리어가 비슷하네요 ㅎㅎ 초밥 맛있어 보입니다!
초밥뷔페는 밥반 회반이라서 금방 배부르고 물려서 대식가가 아닌 사람들은 본전 뽑기는도 어렵더라구요~
D.S
(13676)

112.169.***.***

쾌남아민치
걍 해산물은 뭐든지 원료가 단가가 비싸요. -ㅅ-; 현실적으로... | 19.05.15 00:21 | | |
(3942909)

211.54.***.***

BEST
예전엔 꽤 저렴한 가격에 메뉴들도 지금보다 더 훌륭한 구성이었어서 주말엔 꼭 한번씩 갔던 곳이군요^^ 건물 보자마자 우리동네다!싶어서 반가웠네요ㅎㅎ 즉석코너는 갈비 아니면 새우구이인데 저는 갈비가 낫더군요. 메뉴 날 잘 골라가신것 같습니당. 사진만 봐도 배불!
(349882)

175.195.***.***

BEST
쿠우쿠우 보다는 구성부터 퀄리티까지 훨씬 좋아보이네요.
(4864836)

175.119.***.***

초밥이 아니라 LA 갈비 떄문에 한번 가봐야되겠네요 ㅎㅎㅎ LA갈비 킬러라 ~
바르미 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
우와 오늘 점심 쿠우쿠우 18000원 주고 갔는데 헐... 4천원 차이에 퀄리티가 이렇게 차이나다니 진짜 쿠우쿠우 쓰레기 초밥 살다살다 그렇게 맛없고 쪼그만 광어초밥 처음 봄
(276771)

121.180.***.***

가격대비 엄청 좋아보이는데요? 어지간한 3만원 이상 부페보다 나아 보이네요.
(1254139)

223.62.***.***

생연어를 쓴단는거부터 가성비가 대단한데요 보통 훈제쓰던데
쿠우쿠우는 초밥부페인데 초밥이 제일 맛없음 여긴 진짜 괜찬아 보이네요
초밥은 좋아하지만 초밥뷔페는 본전 뽑기가 힘들죠 ㅎㅎ;
(4724556)

61.80.***.***

저 여기서 일땅가서 닭강정이랑 돈까스 튀겼는데 초등학생 단체와서 죽는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 초딩은 닭강정이랑 돈까스 만 미친듯이 먹더라구요 ㅋ
(425686)

58.140.***.***

위꼴샷의 향연이군요
(2105740)

218.147.***.***

맛있겠다...
가격대비 상당히 좋아보입니다
여긴 회랑 튀김, 누룽지탕이 맛있어요
(3024047)

39.116.***.***

첫사진 보자마자 바르미인거 알았네요 ㅎ 여기 가성비가 괜찮아서 한두달에 한번씩 가는 곳입니다
(4278695)

112.221.***.***

BEST
부산엔 없네요 ㅠ
♿️
솔직히 음식점은 대구보다 부산이 더 나아요... 대구 물가 싸다는 말은 옛말... | 19.05.15 08:43 | | |
(2596551)

1.224.***.***

여기 괜찮죠 초밥퀄도 뷔페치고 좋고 튀김도 맛있음 주말에는 한번씩 웨이팅 장난아니라서 가기힘들더라구요 ㅋㅋ
(1977741)

182.225.***.***

오.. 대구 남쪽에 멋진 곳이
맛있는데~ 주멀엔 사람 너무 많음ㅜ
여기 옛날에 괜찮다가 좀 개판됐었는데 다시 괜찮아진 것 처럼 보이네요. 솔직히 바르미, 인터불고 계열은 빙수먹으러가는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LCH
(2553)

221.148.***.***

바르미가 초밥뷔페도 있군요~ +_+
(4822087)

110.13.***.***

어후 여기 체인점인데 대구점은 어떤지 모르겠는데 일산점은 가지마시길 추천드립니다....;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151989개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X