본문

최근방문 게시판

[중식] 부대짬뽕♡ [14]

[광고]

가게 맞은편에 오래된 중국집이 있긴 한데 저곳은 배달위주....

물론 짬뽕 맛은 비교불가입니다.

오늘도 맵게 주문했어요.

은은한 불향에 넉넉한 햄과 소세지의 MSG까지 추가되니 아웅~~~

이런곳이 근처에 늘어나서 행복합니다.

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와....우와....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
화곡본동이네요 이집 맛집 인정합니다
(10696)

175.223.***.***

BEST
크...이런 생각을 어떻게 하셨을까요 ㅋㅋㅋ
아앗.. 먹고싶다
BEST
우와....우와....
(10696)

175.223.***.***

BEST
크...이런 생각을 어떻게 하셨을까요 ㅋㅋㅋ
ㅋ 부대짬뽕이라니 신선하네요
BEST
정말 맛있겠네요
BEST
BEST
화곡본동이네요 이집 맛집 인정합니다
(496972)

211.227.***.***

이 조합은 완전 치트키자너
부산대학앞 짬뽕인줄..
고양이잭슨
저도.. ㅎㅎ | 19.05.15 23:16 | | |
화곡본동이라는 댓글과 사진의 중국관으로 검색해서 찾았습니다. 웅쓰짬뽕이라는 곳이네요 이제 막 개업한 지 2개월쯤 된 곳 같아요 맛있겠다...
부산대 짬뽕인 줄 ㅋㅋ
(635382)

182.213.***.***

짬뽕은 깔끔개운한 맛, 속풀어지는 맛으로 먹어왔는데, 부대짬뽕 맛은 어떨지 궁금하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152176개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X