본문

[기타] 금문장 볶음밥 외 이것저것. [22]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19945 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
중국집 계란국 맛있는데서 주면 진짜 맛있어서 다 먹고 또 먹고싶고 또 먹고싶고... 집에서 만들면 그 맛이 안나고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
저런 옛날 느낌에 볶음밥 너무 좋네요~

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
싸다고 엉터리로 먼저 만들어놓고 음식 내놓는 집이 아니라 좋아요. 주문 즉시 조리 해줍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)68.131.***.***

귀리 참 좋아하는데, 이 쉐이크 먹어보고 싶습니다. 귀리+병아리콩+렌틸 말고 들어가는 곡식은 없는 걸까요? 구글 해봐야겠어요. 볶음밥 혜자네요. 계란국에 계란 후라이까지, 거기다가 가격은 3500원!

복동이형
귀리 95% 이고 나머지 5%가 콩 입니다. 볶아서 가루로 만든거라 미숫가루 하고 비슷해요 ㅎㅎ 현재 홈플 에서 2봉에 만원 조금 안하네요...(세일중) | 19.04.20 01:36 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
중국집 계란국 맛있는데서 주면 진짜 맛있어서 다 먹고 또 먹고싶고 또 먹고싶고... 집에서 만들면 그 맛이 안나고 ㅠㅠ

죄송기사
사실 조미료 맛 이긴 한데 얇게 풀린 계란이 부드럽고 맛있죠 ㅎㅎ | 19.04.20 03:23 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

죄송기사
답은 치킨스톡에 있습니다. | 19.04.28 14:48 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

죄송기사
미원과 치킨스톡 같은 화학조미료의 맛은 절대 잊기가 힘들죠.. 최고의 맛이기에 미식가가 아닌 일반인들의 입맛을 사로잡은 최고의 미슐랭스타 맛..ㅎ | 19.04.28 17:13 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

계란국은 여전히 짠가요 ㅎㅎ

검은투구1
짰었나요? 사실 계란만 건져먹어서 잘 모르겠어요 ㅎㅎ | 19.04.20 10:38 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

Awing
갈때마다 짜긴한데...다른분들도 옛날부터 원래 짜다고 하시니...유서깊은 짠맛인가 봅니다 ㅎㅎ http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30593389?search_type=member_srl&search_key=1255023&page=2 | 19.04.20 12:18 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

3,500원에 계란국까지 볶음밥 진짜 싸네요 메뉴판 보니 전체적으로 다 저렴하군요 ^^

BEST 白い流星
싸다고 엉터리로 먼저 만들어놓고 음식 내놓는 집이 아니라 좋아요. 주문 즉시 조리 해줍니다 ㅎㅎ | 19.04.20 11:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
저런 옛날 느낌에 볶음밥 너무 좋네요~

LCH
가까우면 한번 가보세요 ㅎㅎ | 19.04.20 14:51 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

하~ 동사서독이라 내 중원을 버린지 오래 되었건만 작금에 중원은 이리 변했단 말이오?

꿈과음악사이
리덕스도 좋지만 오리지날 동사서독 음악이 더 좋습니다 ㅜㅠ | 19.04.21 23:19 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

계란국 주는곳이 짬뽕 미리 안만들어놔서 짬뽕도 맛있더란,

초록나무
네 여긴 짬뽕도 바로 해주더라고요 ㅎㅎ | 19.04.28 15:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠드랴프카
길가에 흔한 꽃인데 싸리나무꽃 이랑 혼동 하시는 분이 많더군요 ㅎㅎ(과거의 나 ㅠㅠ) | 19.04.28 17:16 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

가격이 미쳤네요. 20년전 사진 들고 온거 아니죠??

(IP보기클릭)211.36.***.***

홍또루
앗 ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 ㅋㅋ | 19.04.29 15:31 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

샐러드 보니 다이어트가 안됄것같아요 ㅋㅋ완전맛나보여요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

Oblivion- Dust
쉬엄쉬엄 하는 다요트 예요 (합리화 ㅋㅋ) | 19.04.29 15:32 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671276 한식 에버스톤 90 10:16
30671275 한식 루이비란 1 113 10:11
30671274 기타 난닝구호 1 87 10:09
30671273 자작 Nang A 4 703 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 1344 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 12 2233 01:35
30671270 한식 변태청년 11 2430 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 1177 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 2107 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 3160 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 2070 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1021 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3617 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 868 2024.04.24
30671262 기타 LCH 14 4101 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1451 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4744 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1124 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 660 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1696 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2311 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5735 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1747 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6441 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1993 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5547 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 3030 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4746 2024.04.24
글쓰기 204711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X