본문

[양식] 용산 마늘돈까스 [38]

(129860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45162 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
용산에 있는 수제마을 돈까스인가 보네요. 가성비 나쁘지 않았던걸로 기억납니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
용산 원효로에 있습니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
아요기 다리건너기 전에 버스타는곳 좀더 뒤쪽에있는 그곳이군요! 회사랑은 너무 멀어서 못가고 송키친만 가서...

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
오 여기 좋아요 돈가스 모자르면 더 달라고 하면 리필도 해주는 좋으신 사장님 ㅎㅎ 전 마늘 보단 카레돈까스가 더 맛나더라는 12시 땡하고 하면 항상 자리가 없어 느그막하게 가요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
메인은 역시 마늘돈까스지만 생선까스도 괜찮습니다 사장님이 생선까스 추가하시냐고 물어보는데 많이 드실 수 있으면 추가하는게 좋습니다 가격은 추가해도 동일합니다 ㅋㅋ 모자라면 더 달라고 하시면 더 드리는 맘씨 좋은 사장님

(IP보기클릭)182.214.***.***

어딘가요?

BEST nintendo
용산 원효로에 있습니다. | 19.04.20 18:16 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
용산에 있는 수제마을 돈까스인가 보네요. 가성비 나쁘지 않았던걸로 기억납니다.

우주모함
네 원효로에 있는 그곳입니다. 가성비 정말 좋은 거 같습니다. 돈이 아깝지 않았습니다. | 19.04.20 18:19 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

위치를 쪽지로 알려줄수있나요

(IP보기클릭)121.134.***.***

용산에 ㅂㅊ돈까스 말고 또 다른 괜찮은 돈까스집이 있었나 보군요!

검은투구1
네 원효로에 있는곳인데 마늘소스 좋아하신다면 앵간한 곳에 뒤쳐지지 않는다는 생각입니다. | 19.04.20 18:18 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

저도 좋아하는 경양식 스타일 돈까스네요~ 소스 맛있을거 같아요.

빠오빠오개초코
마늘소스가 엄청 진합니다. | 19.04.20 18:18 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

돈까스 리필까지 ㄷㄷㄷ 마늘돈까스면 물리지않고 먹을수잇을거가타여

(IP보기클릭)222.110.***.***

바삭한닭둘기
근데 굳이 리필하지 않아도 양이 생각보다 많아서 충분히 먹을 수 있을 거 같습니다. | 19.04.22 09:49 | |

조만간 방문해서 사진을 좀 더 찍어보고 싶네요.^^

(IP보기클릭)103.66.***.***

회사 근처에 있는 거기네요 -_-ㅋ 그저꺠도 저기서 먹엇는데 처음엔 맛잇엇는데 너무 자주먹어서 그런가 소스가 생각보다 뭔가 맛잇다 라는 느낌은 줄고 먹고나면 기름지고 더부룩하다 라는 생각이 많이 들어요... 사이드에 치즈스틱이랑 감튀가 싸니까 같이 시켜먹어도 좋습니다

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
마늘소스가 좀 강해서 일반 소스도 있었으면 좋겠다 생각했지만, 뭐 굳이 그렇게까지 하시지는 않을 거 같습니다. 아무래도 기름진 음식이니 물릴 수 있어서 자주는 안가고 가끔씩 생각날때 댕겨옵니다. 근처에 계신데 안 가보신 분들은 한 번 가셔서 드셔보셔도 괜찮을듯 싶어요. | 19.04.29 11:42 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

구의동 돈가스집 ㅏㅜㄹ인가요 혹시?

마약사범님™
해당 돈까스집은 용산 원효로에 있습니다. | 19.04.29 11:40 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

v.sarry
본문 내용중에 구의동 돈가스집이 언급되어있어서 혹시 제가 아는곳인가 하고 여쭤봤습니다 ㅎ | 19.04.29 11:49 | |

마약사범님™
네, 제가 언급한 그 구의동 돈까스 집 ㅏㅜㄹ 맞는거 같습니다.^^ 구의동 가면 꼭 다시 한번 가보고 싶습니다. 돈까스 뿐 아니라 김치볶음밥이 예술이었고, 특히 보통은 우동이 맛이 없는데 구의동 그 집은 우동도 정말 대박이었습니다. ㅠㅠ 그런 집 드물다고 생각합니다. | 19.05.27 14:11 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

저도 위치 궁금하네요 :)

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
아요기 다리건너기 전에 버스타는곳 좀더 뒤쪽에있는 그곳이군요! 회사랑은 너무 멀어서 못가고 송키친만 가서...

KimFOX_TV
네 거기 맞습니다. ^^ 송키친 익숙한 그 이름 | 19.04.29 11:43 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

여기 저희 사무실 근처인데 사장님이 좋아해서 자주 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

저기 저녁 늦게가면 돈까스매진되는경우도 있어요

차지맨
네 맞아요. 에전에는 오후에도 가끔씩 매진 되더라구요. 요즘은 매진 사례는 없는 듯 | 19.04.29 11:44 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

커틸러리도 매력넘치네요 저런거는 어디서 구하는걸까

(IP보기클릭)1.224.***.***

다음에 전자상가 갈 때 찾아가봐야겠네요. 지도로 보니 좀만 걸어가면 될듯 한데

바베큐맛프링글스
전자상가에서는 거리가 좀 있어 보입니다. | 19.04.29 11:44 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

매주 용산에 있는 치과가는데 이번주에는 치과갔다가 여기 다녀와야겠네요

(IP보기클릭)175.206.***.***

핸드메이드 타운 돈까스군요

타임투플레이더게임
네 맞습니다. ^^의외로 많이들 아시더라구요. | 19.05.27 14:08 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
오 여기 좋아요 돈가스 모자르면 더 달라고 하면 리필도 해주는 좋으신 사장님 ㅎㅎ 전 마늘 보단 카레돈까스가 더 맛나더라는 12시 땡하고 하면 항상 자리가 없어 느그막하게 가요 ㅎㅎ

final1004
카레돈까스도 좋습니다. 약간 매콤한 맛이 나서 더 좋더라는..^^ | 19.05.27 14:07 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
메인은 역시 마늘돈까스지만 생선까스도 괜찮습니다 사장님이 생선까스 추가하시냐고 물어보는데 많이 드실 수 있으면 추가하는게 좋습니다 가격은 추가해도 동일합니다 ㅋㅋ 모자라면 더 달라고 하시면 더 드리는 맘씨 좋은 사장님

매스어필
오~ 생선까스 괜찮나요? 다음엔 생선까스 도전해보겠습니다. | 19.05.27 14:07 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

회사 근처에 있는 곳인데 여기서 보니까 신기하네요 ㅋㅋ가게가 그리 크지 않고 아기자기하다고 해야할까요 그래서 줄서야 되는 경우가 꽤 있어요

헤매이는나그네
저희는 1시 좀 넘어 가는지로 그나마 자리가 좀 있더라는..12시에는 안 가봐서 모르겠어용. | 19.05.27 14:08 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

점심 때 1인 식사 안 됩니다. 최소 2명 이상인 것 같더군요.

내품안의기타
ㅡㅡ; 1인이 안된다니..안타깝네요. 1인으로 주문은 안해봤는데 | 19.05.27 14:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041283 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671241 자작 MadMaxx 2 55 07:03
30671240 자작 Nang A 1 129 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 2 547 01:53
30671238 기타 E열표 8 1522 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 3 283 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 2 546 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2881 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 7 1082 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 4 850 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 14 2724 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 3 828 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 12 3812 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 5 1496 2024.04.23
30671228 기타 LCH 12 3131 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 9 1465 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 7 2046 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 11 3438 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3697 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 5 1101 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 10 2167 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 8081 2024.04.23
30671218 자작 호이미 14 3600 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 5 1689 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1555 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 11 3233 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 13 4198 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 7 1727 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 14 3548 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X