본문

최근방문 게시판

[자작] 우동면과 분식집 떡볶이와의 콜라보레이션 [11]

[광고]

우동이 다 떨어져, 오랜만에 제면을 해보았습니다.

잘 숙성한 반죽을~ 

200그람씩 소분하여 냉동실로 ㄱㄱ, 몇일간은 걱정 없겠네요!

우동을 잘 삶아 놓구요~ 

분식집 떡볶이! 

파는 군만두인데...생각보다 별로네요. 

우동면과 잘 섞은후 한번더 불에 올려 볶아줍니다.

참깨를 뿌린후!

가쓰오부시 한주먹! 한층더 맛을 업그레이드 해주지요.

윤기좔좔 우동. 

어묵!

중간중간 사이다도 한잔!

군만두

삶은계란!

후식으로 돼지바.

자알! 먹었습니다.

이러다 돼지 되겠습니다.

좋은하루 되세요.

댓글 | 11

(4940876)

175.197.***.***

BEST
이제 면식으로 오른쪽 가려면 일단 중앙아시아나 이베리아반도가서 밀을 심고...
BEST
정말 기가막힙니다. 너무 먹고 싶습니다.
(12382)

183.105.***.***

BEST
와 돼지바 이제 겉에 소보루도 적어졌네 ㄷㄷㄷㄷ 퇴화의 끝은 어디인가
BEST
정말 기가막힙니다. 너무 먹고 싶습니다.
(658289)

218.158.***.***

우주를 정복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.19 10:36 | | |
우주를 정복하자
우동면이 수제비랑 같은거죠??? | 19.04.27 23:43 | | |
우와 우동면발을 직접 ㄷㄷ
(929910)

114.200.***.***

우와...정말 먹음직스러워요!!
(36740)

110.8.***.***

저도 제면을 가끔해먹곤 하는데 제가 하면 이상하게 밀가루 냄새(?)가 많이 나더라구요 ㅠㅠ
(4940876)

175.197.***.***

BEST
이제 면식으로 오른쪽 가려면 일단 중앙아시아나 이베리아반도가서 밀을 심고...
제목만 보고 괴식인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허미 전부 맛있어보이네요
(12382)

183.105.***.***

BEST
와 돼지바 이제 겉에 소보루도 적어졌네 ㄷㄷㄷㄷ 퇴화의 끝은 어디인가
(766351)

116.122.***.***

우동볶이 ' ㅠ')
(1939664)

115.143.***.***

와 대박...야밤에 군침이 흐르네여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152190개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X