본문

최근방문 게시판

[한식] 맛있는 국밥점심 [2]

[광고]

안녕들하시렵니까?? 다들 맛점하셨는지요 ㅋㅋㅋ

어제 피자돈까쓰의 반응이 좋아서 베스트에 올라갔네요 헤헿

그렇습니다.저는 야근할때는 맛없는 점심이고 칼퇴는 맛있는점심입니다 ㅋㅋㅋ

알아채주셔서 감사드리옵니다. 

오늘은 양평해장국을 처묵처묵했습니다. 어제 플스로 위닝하면서 먹었던 쐬주가

아침에 해장해 달라고 난리를 치더구먼요. 그래서 회사 형님과 같이 해장 고고싱!!

여윽시 국밥은 배신하지 않습니다 헤헤헤헤

다들 맛점 하시고 목요일 오후도 홧팅입니당!!

사진: 아이뽕 8쁠러스

댓글 | 2

곧 불금이네요 화이팅입니당
(523871)

218.54.***.***

바삭한닭둘기
오늘이 불금입니닷 ㅎㅎ | 19.04.19 08:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152190개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X