본문

최근방문 게시판

[자작] 밥통안에 넣어뒀다 꺼내먹은 만두 [7]

[광고]

어릴때 할머니가 꺼내자마자 바로 따뜻하게 먹으라고 저런식으로 밥통에 떡,빵,만두 이런거 넣어뒀다가 주시곤 했던 기억이 있어서 저도 밥통에 넣어뒀다 먹곤 하는데 귀찮게 다시 익힐 필요가 없으니까 편하고 좋네요

댓글 | 7

(4800129)

222.239.***.***

BEST
주인님이 노리고 있군요
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 뒷통수가 넘나 이쁘네여 ㅋㅋ
(4727504)

115.23.***.***

BEST
옛날에 호빵은 이렇게 데웠었는데 ㅋ
(4975226)

211.115.***.***

BEST
귀 만져보고 싶어요
(1344175)

211.220.***.***

BEST
어릴때 밥통에 피자빵 넣어놨다가 하루종일 혼났던 기억이 떠올라버렸다 ㅜㅜ 물론 그날 저녁에 혼나고 밥에 피자향나서 비빔밥만 4끼먹음...
(4727504)

115.23.***.***

BEST
옛날에 호빵은 이렇게 데웠었는데 ㅋ
(4800129)

222.239.***.***

BEST
주인님이 노리고 있군요
(4975226)

211.115.***.***

BEST
귀 만져보고 싶어요
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 뒷통수가 넘나 이쁘네여 ㅋㅋ
(1344175)

211.220.***.***

BEST
어릴때 밥통에 피자빵 넣어놨다가 하루종일 혼났던 기억이 떠올라버렸다 ㅜㅜ 물론 그날 저녁에 혼나고 밥에 피자향나서 비빔밥만 4끼먹음...
(271630)

58.234.***.***

핫도그 왜 안넣음??
(69911)

187.72.***.***

옛날에 엄가가 호빵 많이 넣어줬었지.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150832개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X