본문

최근방문 게시판

[한식] 전주 우리동네에서 쩌는 소고기집을 찾았습니다 [6]

[광고]

한우에 암소인데 꽃등심이 1근에 39800원입니다.

가격만보면 비슷한 한우고기집 널렸으나 고기의 맛이 차원이 다르네요.

친구중 하나가 소고기만 먹어서 나름 여기저기 다 다녀봤는데 여긴 진짜베기 였습니다

아저씨가 정육점만 하다가 이번에 고기집도 같이 차린거고 한우는 등급보다 숫소냐 암소냐로 맛이 더 갈린다고 자기는 암소만 쓴다고 엄청 자부심을 가지고 계셨습니다.

육회는 고기는 맛있는데 양념이 너무 많은게 좀 아쉬웠습니다.

댓글 | 6

BEST
미가한우촌 이란 곳입니다 ㅎㅎ
BEST
으아니 여긴 어딘가요
BEST
으아니 여긴 어딘가요
BEST
국방타마마
미가한우촌 이란 곳입니다 ㅎㅎ | 19.04.15 19:29 | | |
오 고기 이쁘다 한번 가봐야겠네요
환장하겠네 진짜 ㅋㅋㅋ
성의과학적이해
?? | 19.04.16 12:46 | | |
백발매니아
사진을 보니 너무 먹고싶어져서요 ㅎㅎㅎ 맛깔나게 잘 나왔어요 ^^ | 19.04.16 13:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151025개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X