본문

최근방문 게시판

[기타] 친구들과 1박2일 펜션 바베큐 [4]

[광고]

일하는 지역들이 달라서 얼추 가운데 지역 펜션 검색하다가 '괴산'으로 가게되었습니다..

원래 계획이 남자6명에서 가는거라 족구장 있는 펜션집 알아봤는데 한명이 회사에 일이생겨서 연차를 못빼게 되어서

5명에서 갔네요... 결국 비도 조금씩 오고해서.. 차에있던 플스 꺼내서 피파 하다가 고기 구워먹었어요 ㅋ ㅜ

소고기도 구웠는데 정신없어서 초반만 찍혔네요

다음날 점심 인터넷 검색중에 알아낸 김치찌개 맛집(?)

메뉴에는 김치찌개가 없는데 인터넷보고 주문했네요 ㅎㅎ

댓글 | 4

(4975226)

211.115.***.***

두부 맛있겠네요
연탄불에 그을린 고기 정말 잘 구우셨네요 츄릅~~
(201327)

211.212.***.***

김치찌개 너무 맛있어 보이네요. 매장이름 여쭤봐도 될까요? (행여 문제가 될 수 있다면 쪽지로 라도 부탁 드릴께요~)
(1451968)

180.229.***.***

일람무의
제일축산물식당 입니다 | 19.04.16 18:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151025개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X